ID работы: 10610396

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я шла по улицам. Начинался дождь. " Я точно выбрала не лучшее время для побега." Мне надо было найти место где переночевать. Мой телефон завибрировал. У меня было несколько новых сообщений от мамы и Моно. Я не стала их читать , побоялась , что решу вернуться. Совсем скоро мне позвонили. Это был Моно. У меня в груди что-то болезненно сжалось , но трубку я всё же брать не стала. " Нет , я пойду дальше!" Жилые дома попадались всё реже. Тут я услышала звук подъезжающей машины и заскочила за поворот. Автомобиль проехал мимо. Я выдохнула. Оглядевшись я поняла , что нахожусь в абсолютно незнакомом месте. Это была заброшенная часть города. Улицы были пустыми , в окнах выбиты стёкла , везде стояли телевизоры. Мне стало не по себе. " Нужно уходить отсюда.“ Но тут меня осенило. " Это же город с моей картины!“ Я огляделась в поисках сигнальной башни. Она была точно такой же за исключением одного: от антенны больше не исходил яркий свет. " Может этот город как-то связан с моими воспоминаниями?" Я побежала к башне. Что-то словно тянуло меня к ней. Подбежав к ней, я дёрнула за ручку дверь. Она со скрипом приоткрылась. Из помещения лился фиолетовый свет. -Шейла! Я тут же захлопнула дверь и обернулась. Ко мне бежал Моно. -Ты вообще в своём уме?! Я тут же расстерялась. -Я...я не знаю. Он крепко прижал меня к себе. -Дурочка...О чём ты вообще думала? Я ничего не ответила. -Твоя мама просто с ума сходит , тебе надо вернуться домой. -Нет! -Почему? -Она против нашего общения и может подумать , что это ты подговорил меня на побег. -Ладно...Тогда поступим так. Ты переночуешь сегодня у меня , но напишешь маме , что всё хорошо. Я опешила. -У тебя?...Но твой отец...Я сомневаюсь , что он будет рад такому гостю. -Он улетел на выходные и ничего не узнает. -Хорошо. В такси я написала маме , что у меня всё в порядке и сегодня я переночую у подруги , хотя как таковых у меня не было. У Моно дома было очень красиво. Интерьер был выполнен в спокойных бело-серых тонах. -Ты наверное устала и хочешь спать...? До этого момента я не чувствовала сильной усталости , но сейчас могла уснуть в любом месте.Пока я была в душе , Моно успел постелить для меня на диване в своей комнате. Рядом с подушкой лежала чистая серая футболка. -Можешь переодеться , я отвернусь. Я кивнула. Я стянула с себя мокрое худи и одела чистую футболку. -Спасибо... Мы легли спать. Я снова увидела воспоминания. Дверь сигнальной башни медленно приоткрылась. Я увидела высокого человека в шляпе. Он весь был словно из телевизионных помех. Он ехидно улыбнулся и вытянул ко мне свои руки. " Конец... “ Я оказалась в руках монстра. Резко проснувшись от собственного крика, я снова начала трястись от ужаса. Моно тоже проснулся и подскочил ко мне. -Шейла! Что случилось? Успокойся всё хорошо...Я рядом. В присутсвии Моно я начала потихоньку успокаиваться. -Снова кошмар? Я кивнула , хотя это был не кошмар это было моё воспоминание , когда-то такое происходило. Моно лёг рядом со мной. -Ложись спать. Я буду рядом с тобой. Слышишь? Всю ночь. Я положила голову ему на грудь как маленькая девочка , он нежно обнял меня. Наконец я успокоилась и уснула. -Всегда буду рядом... Прошептал Моно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.