ID работы: 10610396

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** ( Спустя 10 лет после последних событий.) Я окончила школу и получив высшее образование, открыла отель в Японии. После того, как мы с Моно расстались я больше не заводила серьёзный отношений. Полностью погрузилась в работу и забыла о личной жизни. Уже на протяжении пяти лет я живу в Японии. Лето. Самый загруженный , но прибыльный сезон. Людей хотевших заселиться было крайне много и я была уверена , что в ближайший час точно не управлюсь. Работать на стойке регистрации мне никогда не нравилось , улыбаться людям , делать вид , что ты всегда им рад. На самом деле меня уже тошнило от всех этих толкающихся в очереди людей . К стойке подошёл ещё один человек и протянул пару купюр. -Мне нужен номер на три дня. Я снова радушно улыбнулась , но как только я его увидела ,мою улыбку "как рукой сняло". Моно. Весь такой прилизанный , в деловом костюме , шляпе. У меня внутри зажёгся огонёк обиды. Я тут же увела взгляд и положила деньги в кассу. Моно незаметно схватил меня за руку. -Шейла , я приехал не просто так , нам нужно поговорить. -Не задерживайте очередь , пожалуйста. Я вырвала руку и снова приторно улыбнулась, показав своё безразличие к его персоне. Забрав ключи от номера, он зашёл в лифт. После этой встречи я ещё больше стала ждать пока с перерыва придёт Лили , которую я подменяла. Был уже вечер и мне было сложно находиться на рабочем месте ,я очень хотела вернуться к себе в квартиру. Моя квартира расположилась на верхнем этаже отеля. Наконец, Лили вернулась и я смогла уйти. Я зашла в квартиру и начала закрывать дверь ,как вдруг кто-то поставил в дверной проём ногу. Я медленно подняла голову, догадавшись кто это. Это был Моно. -Ну и что ты тут забыл? -Нам нужно поговорить. -Знаешь, если ты решил выяснять отношение ты немного запоздал. Он ухмыльнулся. "Как же меня бесит его поведение!" - Я думаю то-что я скажу тебе заинтересует. -Ну, валяй. Я открыла дверь и Моно зашёл в квартиру. На кухне я налила себе воды. -Рассказывай , что ты хотел? -Мне нужна твоя помощь. Я поперхнулась. -Ты серьёзно сейчас? Он кивнул. -То есть от тебя десять лет не было ни слуха, ни духа , а сейчас ты думаешь , что можешь просто вот так придти и попросить помощь? -Я догадывался , что твоя реакция окажется примерно такой. -А ты на другую надеялся? Он не ответил на мой вопрос. -Башня снова активировалась. Я не поверила своим ушам. -Что?! - Да и она понемногу начинает влиять на людей. Если это просто так оставить, всё станет как и раньше. Меня передёрнуло от воспоминаний. -Но ведь раньше её влияние всегда сразу отражалось на всех. -Да , но в это раз она работает немного не так и это нам на руку. -Погоди-ка если работает башня , то "Чрево" тоже? -Да. Я глубоко вдохнула. -А почему ты решил обратиться ко мне? Почему не сделал всё в одиночку? -Мои силы работают от влияния башни , а твои никак с ней не связаны. Я кивнула. -Ты же понимаешь , что я не знаю как ими пользоваться? -Если ты согласишься мне помочь, то мы разовьём твои силы и научим тебя их контролировать. -Ладно , я помогу , но только потому что не хочу чтобы всё стало как раньше. Он ухмыльнулся. Договорились. Мы пожали друг другу руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.