ID работы: 10610396

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В комнате повисло молчание. - Нам нужно оказаться на месте как можно скорее, так как самолёт ночью. Сказал Моно. -А зачем ты тогда бронировал номер на три дня? -На случай если тебя придётся уговаривать. Я кивнула. Вполне разумное решение. -Собирайся , я вызову такси и подожду тебя на улице. Сухо сказал Моно. "Он так изменился...“ Моно и вправду не был похож на того, кого я помнила. Сейчас он был чёрствым,прямолинейным. От милого добродушного парня не осталось ни следа. "Наверное мы уже никогда не сможем общаться как раньше...“ В этом была и моя вина, и я её признавала... Я собралась и вышла на улицу, где меня ждал Моно .Такси ещё не приехало. Мы стояли совсем близко , мне хотелось взять его за руку , разрушить невидимые преграды между нами, но я не позволила себе этого. В такси мы ехали молча. Мне совсем не нравилась это молчание. Оно как будто больше нагнетало обстановку. В самолёте мне хотелось всё осмыслить : свои действия , что нам предстоит дальше и получиться ли у нас вообще отключить сигнальную башню. Но усталость брала своё. Как только мы сели в самолёт держать глаза открытыми стало непосильной задачей. Я посмотрела в окно. Ночное небо , усыпанное звёздами , от обилия которых кружится голова. Я и не заметила как уснула. До того как я всё вспомнила во сне меня мучали воспоминания , а потом кошмары , в которых Моно раз за разом уходил... Наше расставание принесло слишком много боли и с каждой проведённой рядом с ним минутой эту боль становилось всё труднее сдерживать. Мне хотелось выговориться , объясниться с ним , но я не могла. Я уже ничего не исправлю своими словами , скорее только больше разожгу огонь обиды и непонимание между нами. Я медленно открыла глаза. Солнце уже встало , а это значит я проспала почти весь перелёт. Мне понадобилось несколько секунд чтобы понять , что моя голова лежит на груди у Моно. Я тут же села ровно и отвела взгляд. "Боже, как неловко...“ Мои щёки тут же залились краской. -Ничего страшного. Сказал Моно в ответ на моё смущение. За всё оставшиеся время я так и не рискнула посмотреть на Моно. Спускаясь по трапу самолёта я чуть не упала , но Моно успел поймать меня . Его прикосновения были точно такими же как и раньше. Город совсем не изменился за эти годы: те же самые тусклые здания, спешащие куда-то люди. Я думала мы поедем сразу к башне, хотя бы для того чтобы разведать обстановку, но Моно привёз меня в совсем незнакомое место. Заброшенные здания, отсутствие людей и машин. По моей спине пробежал холодок. "Зачем мы здесь?" Я нервно оглядывалась, выискивая пути бегства. Почему-то сейчас я совсем не доверяла Моно и чувствовала себя наивной дурочкой , которых в фильмах ужасов всегда убивают первыми. В крови закипал адреналин. "Шейла, ты помнишь хоть что-то из самообороны?" Да, это первая промелькнувшая в моей голове мысль. Возможно, кому-то она показалась бы абсурдной , но сейчас я была слишком напугана ситуацией, чтобы думать адекватно. Я подошла к Моно. -Эй, для чего мы здесь? Голос у меня заметно дрожал. -Будем тренировать твои силы. Я опешила. -А почему здесь? -Если что-то пойдёт не так никто не пострадает. -А что-то может пойти не так? -Это я у тебя должен спросить. Он снял пиджак и закатал рукава белой рубашки. -Готова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.