ID работы: 10610396

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я глубоко вдохнула. -Наверное... Он слегка ухмыльнулся. -А что делать-то надо? Я искренне не понимала как мне сделать то ,что он хочет. -Попробуй сконцентрироваться на энергии внутри себя. Я честно старалась , но мы не могли добиться результата. Я уже отчаялась , а Моно всё ещё гадал как можно "пробудить" во мне силу. -Тебе надо найти то ,что вызовет яркие эмоции...ну или что-то типо того. Я задумалась. Первое что приходило на ум был тот вечер когда мы с Моно расстались ,но мне совсем не хотелось его вспоминать. -Слушай , если ты не начнёшь вспоминать события , которые могут вывести тебя из себя , это начну делать я. "Этого мне ещё не хватало". -У меня нет таких событий. Соврала я. -Значит попробуем по -другому. Он быстро оказался рядом и прильнул к моим губам. Я не успела даже до конца понять , что произошло , но во мне тут же "проснулась" энергия , которую я не могла контролировать. Из моих ладоней вырвался чёрный туман , от которого Моно отбросило от меня на несколько метров. Я изумлённо открыла рот. "Вот это да..." Но шок быстро сменился злостью. Я подошла к Моно , который поднимался с земли и ещё одним потоком чёрного тумана повалила его на землю. -Ты вообще головой думаешь?! -Ну я же должен был как-то вывести тебя из себя. Я хотела возразить , но поняла , что отчасти он прав. Потом мы тренировались ещё несколько часов. Своей силой я поднимала небольшие предметы , ещё пару раз швыряла Моно , потому что тот начинал творить дичь. К концу тренировки я была словно выжатый лимон , но я помнила ради чего мы здесь. -Ладно пошли к башне. Я встала с бордюра. -В таком состояние ты никуда не пойдёшь. -В каком таком состояние? -Если что-то случится ты себя ,даже защитить не сможешь. Я и вправду не чувствовала никакой энергии. -А почему сила так быстро кончается? -Ну...Ты свою силу переняла от другого человека , а это значит у тебя не безграничные запасы маны и им нужно время чтобы пополняться. Он пожал плечами. -А у тебя с силами как? -Моя сила у меня была всегда , она и сейчас есть , но из-за слабой работоспособности башни я могу своими силами только светом моргать , не более. Я кивнула. -А , что мы будем делать пока мана не пополнится? -А что ты хочешь? Я пожала плечами. "Действительно , а чего я хочу?" Я ненадолго призадумалась. Меня немного поражало , что Моно просто позабыв все обиды решил объединить наши силы , чтобы отключить башню. Мне хотелось узнать есть ли здесь какие-нибудь подводные камни. -Пойдём в парк прогуляемся. Предложила я. Моно тут же оживился. -Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.