ID работы: 10610396

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я думала от этого места до парка нам придётся идти достаточно долго , но оказалось он был совсем близко. Придя в парк на меня нахлынули воспоминания. -Давай присядем. Я села на лавочку и закрыла глаза. Моно присел рядом. -Эй всё в порядке? Он положил свою руку мне на плечо. От его прикосновения я слегка вздрогнула. -Да , всё хорошо. Я посмотрела и слабо улыбнулась. Он аккуратно провёл пальцами по моей щеке. Его рука провела по скулам , линии подбородка , шеи , а затем он убрал руку. Я отлично понимала , что мои чувства к нему до конца не угасли. Моё сердце забилось чаще. "Надеюсь мы сможем всё вернуть." -Ладно пошли , хотя бы разведаем обстановку у башни. Моно встал и потянул меня за собой. Мы пришли к заброшенной части города. Меня била мелкая дрожь. Подходя к башне, я надеялась , что мы быстро справимся с проблемой .Но когда Моно потянул ручку двери, то она оказалась закрыта... -Чёрт! Как так? -Почему она закрыта? Всегда была же открыта. -Понятия не имею , но это очень плохо. -И как нам её открыть? -Не знаю. Я немного отошла от башни. " Почему она закрыта? Сюда же никто не ходит." Я призадумалась. " Может работа "Чрева" не случайна? Если открытие башни на прямую зависит от прибывания на корабле. Может ключ от сигнальной башни находится на "Чреве"?" -Эй , Моно! Он обернулся. -Сомневаюсь , что мы сможем так просто открыть дверь. -И что ты предлагаешь? -Нам нужно отправиться на "Чрево". -Куда? -На корабль. Я там была после того, как осталась одна. -И как мы туда попадём? -В последний раз он останавливался недалеко от города , если нам повезёт он снова может оказаться неподалёку. -Хорошо. И так отключить башню оказалось не так легко, как я думала. Я понятия не имела, где на корабле надо искать ключ от башни. С чего я вообще взяла , что он там...? Наконец, мы пришли к месту где по моим воспоминаниям в последний раз останавливался корабль. И он там действительно был. Словно небольшой остров верх подводного "Чрева" виднелся над водой. Он был не очень далеко от берега и до него можно было добраться несильно намокнув. Я быстро сняла кроссовки и босиком вошла в воду. Несмотря на то , что сейчас было лето вода была холодной. Я ,наконец, дошла до корабля и ступила на твёрдую поверхность. На верхней части корабля была дверь , которая вела внутрь . Я дождалась Моно. Как только мы оба оказались на корабле , судно издало громкий гудок и из трубы возвышающейся над нами повалил дым. Корабль двинулся с места. -О нет... Я испуганно посмотрела на отдаляющийся берег. -И куда он приплывёт? -Я...Я не знаю. -Вот блин. Мы не только башню не смогли отключить , так теперь и плывём чёрт знает куда. -Ну , будем надеяться , что он недалеко уплывёт. Несмотря на ситуацию я старалась мыслить позитивно. Я начала спускаться внутрь корабля. -Ты со мной? Моно глубоко вздохнул и ещё раз посмотрел на берег от которого мы уже успели достаточно далеко отплыть. -С тобой. Мы вошли в "Чрево"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.