ID работы: 10610437

Давай будем просто жить?..

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV (Юра) Как же я счастлив! Эта ночь как будто растопила его сердце. Пусть он и не показывает этого. Точнее, старается не показывать. Но я чувствую, что он смягчился по отношению ко мне. И я, естественно, рад до глубины души. И в который раз твержу себе, что теперь-то уж я не испорчу всё сам и не позволю это сделать никому. Пусть весь мир будет против. Если Айни снова станет моим, то я готов противостоять кому угодно! Даже неловкости нет утром. Скованность только немного. С его стороны. Но уже не отчуждённая холодность. И на том спасибо, как говорится! Прощаемся, и я получаю новую дозу счастья от того, что он сам предлагает встречу. Причём, не когда-нибудь потом, а уже сегодня! Ухожу, по пути доставая наушники и включая плеер. Иду вперёд, краем глаза вижу чёрный микроавтобус, проехавший мимо. Мне не нравится песня, тоскливая слишком. Поэтому я останавливаюсь на пару секунд, чтобы сменить трек. В момент, когда в наушниках воцаряется тишина, слышу какие-то крики позади. Оглядываюсь и, спешно запихивая телефон и шнур с наушниками в карман пуховика, резко разворачиваюсь и бегу назад. Потому что тот самый микроавтобус сейчас остановился почти возле нашего подъезда, и несколько типов пытаются втащить в его недра упирающегося Айнура. Вот его скрутили под обе руки и толкают к автобусу, но не тут-то было! Он вдруг растопыривает ноги, упираясь в края дверного проёма, отталкивается и вместе с теми, кто его держит, падает на дорогу. Те, смешавшись, выпускают его, он картинно, как в боевиках с лежачего положения вспрыгивает, разом оказываясь на ногах. Тут же с разворота бьёт ногой наотмашь кого-то в голову. А тут уже и я подоспел! Подпрыгиваю и сверху наношу удар успевшему повернуться человеку локтем в лицо. Приземляюсь. Он падает с воплем. Тем временем кто-то ещё хватает Айни за рукав пальто, тот мгновенно выскальзывает из одежды, при этом ухватившись за второй рукав, рывком тянет нападающего на себя и встречает его ударом ноги в живот. Вновь напяливает пальто и спешит мне на помощь, потому что меня окружили трое, отрезая путь к нему. Один разворачивается к новому противнику, Айни с небольшого разбега прыгает на него, хватая левой рукой за шею, пользуясь инерцией, разворачивается в воздухе, приземляется на ноги, завершает приём, припадая к земле и делая мощную подсечку. Тот авлится, ударяясь об лёд затылком с громким звуком. Я бью быстро, расталкивая обоих оставшихся противников в стороны, но они не падают. Один из них спиной налетает на бок фургона. И тут же кидается на Айнура. Но тот, вместо того, чтобы уклониться, рывком оказывается прямо перед ним, хватает за ворот куртки обеими руками, перекатом хлопается на спину, заваливая этого мужика на себя, при этом, уперевшись ногой ему в область бёдер, перекидывает через себя. Тот плюхается на спину, а Айни снова поднимается, как крутой герой из боевиков, прыжком. Но упавший изворачивается поднимается на четвереньки и кидается Чуду под ноги, хватая под колени. Так что Айни, потеряв равновесие, тоже рухнул на спину, едва успев сгруппироваться. На него налетают те, которых он успел отметелить. Я вижу, как один из них достав биту из глубин автобуса, замахивается, намереваясь ударить моё Чудо. Отталкиваю его, кидаюсь вниз от удара сбоку, успеваю накрыть собой родного мне человека. Вижу удивление и ещё что-то в широко распахнутых глазах. Время как будто замедляется. Он вдруг моргает и лёгкая улыбка появляется на его губах, которые произносят моё имя. Внезапно его взгляд делается испуганным, он, кажется, пытается меня спихнуть. Потом удар в затылок и меня накрывает темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.