ID работы: 10610804

Дугромы? Какой дурак только придумал

Слэш
G
Завершён
872
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 36 Отзывы 111 В сборник Скачать

Область параллельных вселенных: fem

Настройки текста
Примечания:
Дубинину точно пчела (или пчёлкина, разница невелика) за задницу укусила. Потому что не может нормальный человек, адекватный, припереться в единственный выходной чуть ли не в семь утра, затолкать плечом обратно за порог квартиры и, сияя улыбкой, преподнести пакет с шавермой. Сказать собирайся, опаздываем и стоять, смотреть, пока Инга не примет (обязательное условие!!!) душ и не влезет, под косой смущенный взгляд, в привычные джинсы. А после уж точно не попрётся в ближайший парк, придерживая громоздкую шляпку и ежеминутно жалуясь на задирающееся платье. Не купит пару яблок в карамели с миндальной посыпкой, сунув одно прямо под нос. И не уйдёт вперёд, озорно подмигивая обоими глазами в полуобороте через плечо. - Нахер ты меня вытащила, Дубинина? - Надо же гулять! - В такое время надо спать, отдыхать, накрайняк втыкать в потолок, думая, чем заняться, но никак не шастать по парку. - Ну... Ходить по парку, между прочим, полезно. Свежий воздух, бодрость на весь день и всё в таком духе. Да, опять! - Зачем ты вообще напялила это платье? - Тебе же нравится... Дубинина краснеет, отводит взгляд. Инга усмехается, не пытается отрицать очевидное, переводит взгляд на откусанное яблоко, думает о том, что таких, как Дима (не называй меня полным именем, пожалуйста), много, раз прилавки с этим всем ставят в такую рань. - Нравится же? - Да. Дима смущается, отмечает, что сбилось дыхание. Смотрит украдкой на Ингу, высокую и очень красивую. Такую, что хочется рисовать и рисовать, во время работы, отдыха, слишком суровых тренировок, ужасающих своим уровнем, таких вот моментов, когда она, расслабленная, показательно морщится, откусывая яблоко в вязкой карамели. Даже в образе вампирши можно, в светлом платье, хотя ей подошёл бы больше строгий костюм... - Дубинина? - А? - Дело на. Чего задумалась? - Да так. - Выкладывай. Пойму, если обо мне. - Правда? - Что? - Поймёшь? - Да... Протягивает неуверенно, выбрасывает огрызок в ближайшую урну, плюхается следом на скамейку. Ждёт ответа, прокатывая в горле непонятно, чем вызванную тревогу и приторно-сладкий привкус сладостей. - В общем... дело в том, что я хочу... Дима не успевает договорить. Не успевает даже обдумать - Инга целует её раньше. Робкая, странная, липкими сахарными губами. Отстраняется также, стремительно, робко и странно. -... Тебя нарисовать. Прикрывает глаза, выругивается чуть ли не вслух, и сжимает ладонь на собственном колене. - Но и повторить я тоже не против. Гром не знает, то ли она где-то просчиталась, то ли Дубина такая по-птичьи хитрая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.