ID работы: 10611094

Gabriel et Nathalie

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Предложение

Настройки текста
      Неделя тянулась мучительно медленно. Хоть Натали и хотела узнать, что задумал Габриэль, она не надеялась, что он найдет другой выход из ситуации. Только боялась, что они просто потеряют время и пройдет срок, на котором можно делать аборт. Но ни за чтобы не сказала бы этого вслух. Ведь глубоко внутри она желала сохранить этого ребенка, желала создать с любимым нормальную семью.       Собираясь в четверг на пары, Натали тяжело вздохнула. Эта неделя оказалась не намного легче предыдущей, дни были однообразны и от того казались бесконечными. Для Натали эти шесть суток оказались тоже весьма тяжелыми. Выходные прошли, как в тумане. Они с Габриэлем постоянно переписывались, он неожиданно быстро и легко вошел в роль будущего отца и старался окружить Натали любовью и заботой даже на расстоянии. Понедельник и вторник ничем не запомнились, она постаралась наверстать по учебе и на работе все, что пропустила на прошлой неделе. А в среду у неё резко ухудшилось самочувствие — на парах, разболелась голова и внезапно пошла носом кровь, заляпав парту и конспект. Пенни, не теряя ни минуты, потащила подругу в медпункт. Натали чувствовала себя паршиво, но не стала жаловаться и так зная из-за чего это все. Доктор, вроде бы ничего не заподозрила, дала тампон с перекисью и таблетку от головы, но посоветовала сдать анализ крови. Натали лишь усмехнулась про себя, какие только анализы она уже не сдавала…       В этот же день вечером позвонил Габриэль, его голос был взволнованным, но скорее приятно-взволнованным, а не расстроенным. Он попросил её в пятницу прийти на их место в парк к нему на встречу. Натали, конечно же, согласилась. Всю неделю Габриэль занимался подготовкой — он внимательно изучил свой график, подгадав все так, чтобы его родители ни о чем не догадались и не помешали. В последнее время они уже не так сильно следили за ним и контролировали, но все равно хотели быть в курсе всего, что происходит в его жизни. Это раздражало и весьма мешало выбираться на и без того редкие свидания с Натали. Габриэль хотел сделать ей предложение, но не просто протянуть кольцо, а сделать это в романтической обстановке. Найти и снять какой-нибудь зал он уже не успевал, потому решил украсить гирляндами арку в парке, включить музыку и купить цветы. Ничего сверхоригинального, но в тоже время романтично.       Габриэль ждал Натали, сидя на лавочке. Уже стемнело, гирлянды мерцали красно-розовыми огнями, переливаясь в такт музыке из колонки, которую он одолжил у Гарри. Натали немного опаздывала, задержавшись в деканате. Она написала сообщение, чтобы он не волновался, сказав, что там какая-то беда с журналами. А Габриэль все равно постоянно поглядывал на время, считая каждую минуту. Букетик роз, спрятанный в рюкзаке, и коробочка с кольцом в кармане не могла его отвлечь от одной мысли. Спустя долгих и томительных полчаса, он таки увидел знакомый силуэт в конце аллеи. Натали, уставшая и расстроенная, спешила к нему, поправляя неудобную сумку на плече. Габриэль поспешил её забрать, обнимая и целуя любимую. Она слабо улыбнулась в ответ. Не желая и не имея сил ждать еще, он опустился на одно колено, Натали смотрела на него широко раскрытыми глазами, кажется, не понимая, что происходит. Сперва она не обратила внимание на необычный антураж и волнение Габриэля.       — Натали, — он осторожно взял ее за руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони, — дорогая, я очень люблю вас и хочу сделать вас счастливыми. Я желаю провести с тобой всю свою жизнь и, надеюсь, ты разделяешь это. Любимая, ты станешь моей женой? — наконец прозвучал главный вопрос, после которого возникла неловкая тишина. Она молчала, часто и тяжело дыша, а потом пошатнулась. Предложение оказалось слишком сильным потрясением для измотанной Натали и она не выдержала. Почувствовала, что ноги больше не держат и стала оседать на лавочку. Габриэль немедленно подскочил, подхватывая её. — Натали!       — Ммм, — она застонала, слабо цепляясь за его пальто, — Гейб, — слова были совсем тихими. Он прижал её к себе, поглаживая по спине. Натали положила голову ему на плечо и закрыла глаза, так как все вокруг еще кружилось перед глазами и это было трудно выносить. Немного подождав, Габриэль осторожно потянулся к своему рюкзаку и достал оттуда термос с чаем.       — Попей, — сказал он, открывая его. Натали взяла чашку в слабые пальцы, с трудом удерживая её. — Тебе плохо? Что-то болит?       — Нет… просто голова закружилась, сейчас пройдет, — ей понадобилось пару минут, чтобы прийти в себя. Габриэль осторожно обнимал её, помогая пить чай маленькими глоточками. — Ты понимаешь, на что подписываешься? — спросила Натали, когда почувствовала себя чуть лучше. — Я… это же перечеркнет все планы. Твоя выпускная коллекция, Лион, Милан… Я не могу тебя обречь на такое.       — Как-нибудь и без меня переживут в Милане. Я хочу быть с вами, каждый день и каждый час, — уверенно ответил он, придвигаясь ближе. Это решение было обдуманным и взвешенным.       — Уверен, что готов к этому? Что хочешь всех этих проблем? Я же понимаю, что ты делаешь это из-за… — Натали всхлипнула, — из-за ребенка.       — Нет, — спокойно улыбнулся Габриэль, — это почти запланировано. Только я думал, что мы поженимся после получения дипломов и я успею сшить тебе платье.       — Ооо, боже, — ей не хватало слов, чтобы выразить все эмоции. Натали не ожидала такого поворота событий.       — Ты согласна? — снова спросил он, доставая кольцо из коробочки.       — Да, — едва выдавила из себя Натали, чувствуя, что вот-вот снова польются слезы. От холода ей щипало щеки и нос и пора было бы прекращать плакать, но она не могла.       — Я так счастлив это слышать, — Габриэль быстро поцеловал ее и аккуратно надел кольцо на безымянный палец левой руки. Теперь Натали смогла рассмотреть его внимательнее, тонкое серебряное колечко с небольшим прозрачным камешком, конечно же, брильянтом, было просто очаровательным и село как нельзя лучше. Пусть она редко заглядывалась на витрины ювелирных магазинов, но не могла сказать, что не хотела такого. Вот только его предполагаемая цена пугала. — Нравится?       — Да, но… Оно же такое дорогое, не стоило так тратиться, — она инстинктивно покачала головой. Поскольку Габриэль пообещал, что они смогут сохранить ребенка, Натали только и думала о том, как скопить побольше денег к рождению малыша.       — Не волнуйся, — он взял её за руку, все переживания были видны по её лицу, — это кольцо мне передала бабушка по маме, чтобы я подарил его той, которая будет моей единственной. Знаешь, в десять лет я еще не понимал его значения, в пятнадцать — стеснялся, а в восемнадцать знал, что подарю его только тебе. Если честно, я даже один раз примерил его на тебя, пока ты спала.       — Ты был настолько уверен, что мы поженимся? Не смотря ни на что? — робко уточнила Натали, снова разглядывая новое украшение.       — Я очень надеялся на это, — ответил Габриэль. — Но если бы мне пришлось жениться на другой, я не стал бы делать ей предложение этим кольцом, — это признание было важным для них.       — Это… это, так трогательно, — с трудом выговорила Натали и опять расплакалась. Габриэль прижал её ближе к себе, поглаживая по спине. Они не скоро ушли из парка. После всего произошедшего Натали нужно было время, чтобы все осознать. И чтобы обсудить некоторые вопросы, которые возникали, когда она начинала думать о их будущей совместной жизни. Через пару часов Габриэль отвез свою теперь уже невесту домой, но вновь не смог зайти, всё по той же причине.       

***

             — О Боже, это Габриэль?.. — в понедельник утром Пенни, конечно же, заметила дорогое кольцо у подруги и спросила. Однако, вместо ожидаемого, Натали не светилась от радости. Она лишь на мгновение улыбнулась, бросив короткий взгляд на кольцо, и продолжила писать конспект. — Подруга, ты чего? Не рада?       — Рада, — Натали замялась, думая какое решение принять, — но… все сложно.       — Ты не хочешь за него замуж? Или сомневаешься в его намерениях? — Пенни была крайне удивлена такой реакцией. — Натали?.. — она коснулась плеча подруги, явно рассчитывая на долгий разговор по душам, однако та была не в настроении для этого.       — Нет, — она покачала головой, думая как бы все объяснить, — мы любим друг друга, но все действительно очень сложно. И я пока не могу всего сказать, извини.       — Свадьба? — все же решилась на дальнейшие расспросы Пенни. Она никак не могла оставить подобную тему незавершенной. Натали всегда всем с ней делилась.       — Мы подали заявление на выходных и просто распишемся, ничего особенного, — тон будущей мадам Агрест был таким вялым, будто ей предстояли тяжкие муки, а не замужество с любимым. Это не поддавалось никаким объяснениям.       — А девичник, выбор платья? — последняя попытка получить вразумительный ответ.       — Прости, Пенни, — Натали вздохнула, возвращаясь к конспекту, — не в приоритете.       Остаток пары они просидели молча. Больше Пенни не решилась задавать какие-либо вопросы, видя, к чему всё приводит. За несколько лет она научилась понимать, когда Натали не готова говорить. За то что-то подсказывало ей, что подруге очень нужна поддержка, тихая молчаливая поддержка. И Пенни была готова её оказать. Возможно, у Натали был неприятный разговор дома на эту тему, скорее всего с отцом, он спьяну чего угодно мог наговорить, Анна же наверняка порадовалась за сестру. Промелькнула быстрая мысль, не написать ли ей Габриэлю, однако это было бы излишне назойливо, а все пока не настолько плохо. Вроде бы.       На большой перемене Натали сидела в столовой и медленно ела брокколи. Она с детства терпеть их не могла, особенно вареные, но после утренней тошноты ничего кроме них в горло не лезло. А поесть было нужно. Так продолжалось уже несколько дней и Натали казалось, что еще немного — её и от брокколи начнет тошнить. А пока она пережёвывала эту противную зеленую массу, через раз делая маленький глоток кислого апельсинового сока. С ним хоть не так отвратительно на вкус. Пенни сидела напротив, доедая вишнёвый пирог и листая книгу по бизнесу Криса Гильбо. Она не всегда была прилежна в учёбе, однако если что-то цепляло, Пенни могла очень старательно работать над темой. Перелистнув страницу и сделав ещё несколько пометок на полях, она глянула на часы, а потом на тарелку Натали. Другие студенты уже потихоньку расходились, как следовало бы сделать и им.       — Нааат, — протянула Пенни, пыталась привлечь внимание подруги. — Ты бы поторопилась, до пары-то всего ничего осталось. А мадам Лепен опозданий не терпит…       — Знаю, — вяло ответила она, отправляя еще один кусочек в рот. На тарелке оставалась примерно четверть порции. — Ты иди, я как-нибудь потом объяснюсь.       — То есть ты настроена это доесть? — Пенни фыркнула. — Ладно. Но я тебя саму не оставлю, не дай Бог ты потом в коридоре свалишься, — последнюю фразу не стоило добавлять, слишком явный намек на её недомогание.       — Не свалюсь, — Натали ответила немного резче, чем стоило бы, не желая снова говорить о своем состоянии, — со мной все в порядке.       — Ага, оно и видно, она вздохнула. — Пусть ты храбришься, я все равно вижу, что что-то не так. Можешь молчать дальше, но я тебя не оставлю, — Пенни накрыла её ладонь своей.       — Спасибо, — уже гораздо мягче сказала Натали со слабой улыбкой. Ей это было нужно.       

***

             Габриэль и Натали смогли пожениться через месяц. С организацией церемонии регистрации им помог Андре, он с недавних пор работал в мэрии, и чуть ускорил процесс. Удивительно, но дата свадьбы совпала с их годовщиной. Двадцать второго марта три года назад Габриэль признался ей в любви и предложил стать его девушкой. А теперь они поженились. Ради этого и Габриэль, и Натали пропустили пары, но в свете всего прогул казался мелочью. Этот четверг был очень теплым и солнечным. Натали даже надела платье, любимое бордовое платье, чтобы хоть немного соответствовать своему статусу невесты. На росписи их было всего пятеро — сами Натали и Габриэль, Анна, Пенни и Гарри. Это были все, кого они хотели видеть на своем празднике, двое последних еще и выступали свидетелями, подтверждая законность этого акта.       Назад они снова шли по тому парку и Натали не могла не вспоминать как быстро пролетели три года. Чудесное время, когда они тайно встречались, гуляли в парках, поедая мороженое, и ходили в кино. Вроде бы глупость, но воспоминания об этом были очень ценными для них. После первого курса Габриэль повез её на море, впервые в её жизни. Никто не делал для неё столько, сколько сделал он. И не только в материальном, а и в эмоциональном плане, что иногда казалось куда ценнее. Натали не сразу поняла насколько престижными считались её отношения с Габриэлем и как некоторые ей завидовали и как ненавидели за это. На первом курсе с ней многие пытались подружиться, чтобы подобраться к нему, но она быстро это поняла. Натали не подпускала их близко к себе, держась в стороне от основной группы. Быть снова одиночкой оказалось непросто, но ей повезло — на втором курсе к ним в группу перевелась девушка из филиала их университета в другом городе. Пенни Роллинг стала её лучшей подругой еще до Рождества, они слажено работали в паре, выполняя университетские задания, любили одну музыку и читали одни книги. Пенни таскала её по рок-концертам, где умудрялась подружиться с менеджерами, уговаривая пустить их за кулисы. Они подруги не разлей вода, но даже ей Натали не рассказала о своем положении, слишком боясь сглазить. Конечно, было не просто делать вид, что ничего не происходит, но Натали до сих пор не нашла смелости поговорить об этом с кем-то, кроме Габриэля.       Вместе ребята провели пару часов, посидев в уютном ресторанчике. Друзья понимали, что новоиспеченным супругам хочется побыть вдвоем и не стали долго их задерживать. После десерта они вышли на улицу, Пенни и Гарри уехали вместе, а Анну Натали посадила на метро, попросив отписаться, как будет дома. Вечер был прекрасный, держась за руки, они медленно прогуливались по улице, строя планы на будущее. Натали никак не могла поверить в реальность происходящего, то и дело касаясь пальцами уже двух колец на левой руке. Теперь они официально в браке, у них теперь есть обязательства и ответственность друг перед другом. Даже в мыслях она старалась избегать слова «гарантии», но это все равно не покидало её. Весь месяц она всячески отгоняла свои опасения, что что-то случиться, сорваться, измениться… а сейчас ей стало спокойней. К тому же, неделю назад Габриэль дал ей вариант брачного договора и его содержание весьма удивило Натали, однако в совершенно приятном смысле. Она не думала, что он так дальновидно все оформит, да еще и не совсем в свою пользу.       Они поднялись в гостиничный номер, так уж получалось, что это было единственным местом, где они могли уединиться в эту ночь. Габриэль помог любимой раздеться и повел за собой в комнату. Он заранее попросил создать в номере романтическую обстановку и принести туда фрукты, шоколад и её любимый клубничный лимонад. Однако сейчас им было не до угощения, поцелуи начались еще в лифте и к моменту, когда закрылась дверь они не могли думать ни о чем кроме секса. Натали прижималась к Габриэлю, скользя ладонями по его сильной груди и уже начав расстегивать рубашку. Он не отставал, проникнув под подол платья и чуть сжав её ягодицы, от чего раздался громкий несдержанный стон. Как же она соскучилась… В последнее время её гормоны совсем разбушевались и даже простые поцелуи вызывали возбуждение, заставляя мучаться от невозможности получить желаемое.       — Люблю тебя, — промурчала Натали, целуя Габриэля в шею. Они опустились на край кровати и отстранились друг от друга на мгновение, чтобы раздеться. Она стянула с себя платье и потянулась, вдруг зевая. — Ой, извини.       — Может быть ты слишком устала? — тут же забеспокоился Габриэль, обнимая её. — Мы можем отложить все до завтра.       — Нет! — она возразила слишком быстро и тут же смутилась своей реакции. — Нет, я хочу сегодня, — уже тише проговорила Натали, чувствуя как нарастает возбуждение внизу живота, а от прикосновений его пальцев по её обнаженной спине бежали мурашки. Она снова застонала.       — Хорошо, — он не смог сдержать довольной улыбки, почувствовав, как она прижимается к нему. Через минуту они абсолютно обнаженные устроились на постели, лаская друг друга. Натали не стесняясь показывала как ей хорошо, подаваясь навстречу его ловким пальцам и языку. Её собственные руки тоже не бездействовали, она скользнула ладонью вниз и мягко обхватила его член, тем самым вызвав довольный рык у Габриэля. Они очень хорошо знали как сделать друг другу приятно.       Это произошло стремительно и феерично. Движения Габриэля довольно скоро стали сильными и рваными, но Натали ощутила абсолютное наслаждение раньше него. Она была очень чувствительна и его ласки довели её до финала гораздо быстрее, чем обычно. Тяжелые вздохи, напряженное тело и громкие стоны только подстегивали Габриэля. Натали откинулась на подушку, продолжая шептать сладостные признания. Новые волны удовольствия накрывали снова и снова, сокращения её мышц подстегнули и Габриэля. Сильно толкнувшись, он излился в неё и громко застонал. Пару минут они просто лежали в обнимку, пытаясь восстановить дыхание, а тогда Габриэль подхватил жену на руки, от чего та ойкнула, хватаясь за него, и понес в ванную. После душа они вновь вернулись в постель, уже собираясь ложиться спать.       — Я люблю тебя, я очень сильно тебя люблю, — прошептала Натали, устраиваясь на груди у мужа. Как все-таки непривычно осознавать, что они муж и жена. Непривычно, но очень приятно.       — И я тебя люблю, милая, — ответил Габриэль, целуя её в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.