ID работы: 10611359

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

Безумная идея

Настройки текста
Был теплый летний день. Он казался таким беззаботным, прямо как в детстве. Армин уже давно прокручивал в голове эту идею, она казалась ему безумной. Шансы на ее успех были совсем малы, никто не знал, как Жан может отреагировать. Но исходя из наблюдений парня, шансы все же есть. Возможно, это предложение нужно правильно подать.

***

Блондин подождал, когда они с другом окажутся наедине. Жан был увлечен наблюдением за девушками с их отряда, они находились далеко от них и о чем-то увлеченно болтали. Да и вообще, в последнее время его очень интересовали девушки, он обращал внимание на внешность каждой сокурсницы, на их тело, одежду и ее степень откровенности. Больше всех ему конечно была интересна Микаса — темноволосая девушка с прекрасной азиатской внешностью, но, к его сожалению, ни Микасе, ни другим девушкам он не был интересен. Арлерту казалось, что возможно именно этот факт и есть мизерная возможность успеха его предложения. — Слушай, Жан, — резко начал голубоглазый, — я гей… Столь шокирующая информация заставила Кирштейна оторваться от его занятия. — Ты че несешь?.. — парень все еще надеялся, что ему просто послышалось, — и зачем ты говоришь мне об этом?.. — в этих словах слышались нотки отвращения. — Я не знал, как тебе сказать, поэтому и решил прямо, — хотя смелости на признание у Арлерта хватило, а вот посмотреть другу в глаза совсем нет, поэтому взгляд мальчишки был где-то на уровне пола, — я заметил твой интерес к девушкам в последнее время… — Армин совсем не знал, что говорить дальше, — и я думаю, что ты еще девственник… Последняя фраза заставила щеки Кирштейна залиться румянцем, а брови свестись в недоумении. — Я лишь хотел предложить тебе немного набраться опыта, — блондину было очень стыдно это говорить, его щеки горели, — я понимаю, что ты не гей. Но я мог бы надевать женский парик, у меня как раз есть черный, — парень достаточно толсто намекнул на симпатию друга к Микасе, от чего брови Жана в первые секунды нахмурились, — и женскую одежду. Я понимаю, как жалко и глупо это все звучит, но мы оба люди, которые имеют потребности, — Армин не хотел поднимать глаза на своего друга, ему было очень страшно. Сказать, что Жан был шокирован — ничего не сказать, он был просто в полнейшем ахуе. Парень, с которым он уже больше года живет под одной крышей, моется в одной душевой, оказался геем. От последнего в голову Кирштейна начали лезть очень навязчивые мысли о том, что все это время его друг в душевой смотрел на члены сокурсников и, возможно, представлял их в своей заднице и его член тоже.  — П-почему именно я? — наконец-то подал свой голос Жан, — в армии ведь полно мужчин. Почему это все свалилось именно на меня?.. Вопрос заставил Армина взглянуть другу в глаза. — Знаешь, я люблю Эрена… — начал тихо говорить Арлерт, бросая свой взгляд из стороны в сторону, как будто боясь остановить его на Жане. — Что блять?.. Почему ты тогда предлагаешь себя трахать мне? — услышав про Йегера, Кирштайн как будто разозлился, — Армин… ты вроде смышлёный парень, но сейчас я вообще не понимаю тебя. — Я не могу ему признаться, — по щеке блондина покатилась слеза, — я боюсь потерять Эрена. Боюсь того, что он будет смотреть на меня, как ты сейчас. Боюсь того, что мы не сможем быть дальше хотя бы друзьями. Теперь Жану стало немного понятнее, но вопрос его участи не давал ему покоя. — Почему я?.. — Я давно наблюдал за тобой. Заметил, что ты мастурбируешь гораздо чаще других. — Стоп… ты наблюдал за мной в душевой?! — Кирштайн был шокирован, ведь его мысли до этого оказались верны. — Э-это п-произошло случайно, — лицо Армина начало напоминать помидор, — н-но еще ты похож на Эрена немного. Я… Я знаю, что этот факт не спасет ситуацию и возможно еще больше тебя разозлит, но я готов сотрудничать. Готов переодеваться в девушку. Готов отдать тебе свою девственность, — блондин говорил на одном дыхании, боясь, что если остановится, то его охватит истерика, — я сделал тебе предложение, а ты волен поступить как хочешь. Если ты согласен, то я жду тебя сегодня вечером в лесу за городом, если все-таки я стал тебе противен, то не говори хотя бы никому об этом, пожалуйста, — после парень опустил голову, побежал в не понятном направлении, видимо, не желая слушать мнение друга про его предложение сейчас. А Жан остался наедине с голубым грузом, что свалился на него так резко и нежеланно.

***

Первые пару часов Кирштайн был уверен, что никуда не пойдет и с Арлертом больше даже разговаривать не будет. Как же это все кажется странно и совсем не нормой. Но после он увидел Йегера, что как всегда обжимался со своим дружком пидорком, мило хихикая. До этого Жан старался не обращать внимание на не очень здоровую привязанность к друг другу этих двоих, но теперь просто не мог об этом не думать, учитывая новую информацию. — Хммм… как бы этот придурок разозлился, если бы узнал, что я поимел его дружка, — начал прокручивать в своей голове парень. — да и все-таки действительно опыт, не очень-то хотелось бы облажаться в постели с какой-нибудь красоткой. Все эти мысли добавили азарт в глаза Кирштайна, и он изменил свое решение.

***

Вечер. Прохладный летний ветер заставляет шуметь деревья в очень тихом и одиноком лесу. Блондин пришел сюда намного раньше назначенного времени, он взял с собой теплый плед и постелил его возле своего любимого дерева, он часто приходил сюда для чтения. Недалеко от пледа стояла корзинка, в ней была припрятана женская одежда на случай, если все-таки Кирштейн сюда явится, в чем блондин начал сомневаться все больше и больше. — Все же глупая была идея… — тихо молвил Арлерт. — Не могу с тобой поспорить, — резко прозвучало за спиной блондина, от чего тот резко повернулся. Жан все-таки пришел, это радовало, но и одновременно смущало.

***

— Если мне понравится, я не против иногда заниматься этим с тобой, только чтобы об этом никто не знал, — на щеках Кирштейна появился легкий румянец, — и ты все же будешь переодеваться в девушку, думаю, без этого у меня на тебя не встанет. В лице блондина появились нотки грусти, это звучало как оскорбление какое-то. — Х-хорошо… Я сейчас все примерю. Голубоглазый начал доставать вещи из своей корзинки, там был темный парик и легкое платье в цветочек, Арлерт специально для этой цели купил его на рынке. Также он достал капроновые чулочки, блондину казалось, что что-то подобное прибавит ему женственности. Примерив все на себя, парень повернулся к своему другу лицом, его щеки были слегка красные. — Так лучше? Жан с интересом стал рассматривать друга. — Знаешь, если бы я не знал, что это ты, то счел бы тебя очень привлекательной девушкой. — парень усмехнулся так, что сложно было сказать точно, шутит он или говорит правду.

***

Блондин присел меж ног своего друга, удобно облокотился о ствол дерева, провел рукой в области паха, расстегивая ширинку, освобождая уже твердую плоть. — А ты говорил, что не встанет, — с усмешкой сказал Армин, пытаясь не смотреть в глаза другу, и чувствуя смущение. — Н-ну говорю же, ты очень похож на девушку, вот и встал, — Жан как будто искал оправдания. Набравшись смелости, Арлерт проводит язычком по багровой головке Кирштейна, так как он делал это впервые, Армину было очень страшно причинить своему другу боль какими-то не правильными движениями, поэтому он пытался быть крайне аккуратным, но с каждым движением своего языка становился смелее. Сначала парень облизал весь ствол до основания, пощекотав кончиком языка мошонку, от неожиданности Кирштайн дернулся. После начал брать в рот головку, немного посасывая ее. Как бы странно это не прозвучало, но Армин читал об этом в книгах, поэтому, от части, понимал, что нужно делать. Блондин взял член своего друга в рот до половины, продолжая активно на него насаживаться. Мысли Жана были затуманены от удовольствия. Он пытался представить разных знакомых девушек на месте Армина, но было очень сложно, блондин как будто не хотел выходить из его головы. Немного подразнив друга своим ротиком, Арлерт отстранился, чтобы со стороны полюбоваться довольной рожей Кирштайна. А после примостил свою попку на его пах и положив чужие руки на свои бедра, как будто провоцируя парня сжать их. Так как блондин сидел спиной, сейчас было легче всего включить фантазию и представить на его месте прекрасную девушку, например Микасу. Жан начал аккуратно поглаживать чужие бедра, поправляя чулочки, что уже сползли. Он начал пощипывать кожу, заставляя блондина немного подергиваться от неожиданности. -Ах… Жан… Щекотно… — даже стонать у Армина получалось очень женственно, что возбуждало еще больше. Кирштайн повалил своего друга на колени, пристроился сзади и поднял платье, оголив не очень большую, но округлую задницу. Жан пытался не обращать внимание на виднеющуюся мошонку, хотя она и разрушала все его фантазии о том, как он делает это с девушкой. Смочив свой средний палец слюной, парень сразу начал его аккуратно вводить в анус блондина, он хотел подготовить его как можно быстрее, чтобы войти самому, поэтому сразу начал двигать фалангой, не давая своему другу время, чтобы привыкнуть, от чего голубоглазый издал громкий стон. — Жан, п-подожди, пожалуйста, — дрожащим голосом проговорил Армин. На две секунды он действительно остановился, но после решил добавить еще и указательный палец, заставив блондина вскрикнуть. -Я… не могу так резко… м-мне больно, — Арлерт надеялся быть услышанным, но желание засунуть туда свой член было сильнее, поэтому Кирштайн игнорировал друга, как будто пропуская его вскрики мимо ушей. Вот сейчас Армину впервые стало неприятно и даже немного страшно. — Прости, но ты не девушка, поэтому я не буду с тобой сюсюкаться… — жарким дыханием и одновременно холодным тоном прошептал Жан в ухо своему другу. После, тот прислонил свой пульсирующий член к заднему проходу Арлерта, вытаскивая из ануса пальцы, заменяя их на что-то гораздо крупнее. Когда Кирштайн начал постепенно входить, Армин испытывал жуткую боль, о которой он в слезах вопил своему другу, но тот продолжал, пока не вошел на половину, вот тут он соизволил дать Арлерту время привыкнуть. Жан внимательно рассматривал тельце, что находилось под ним, оно немного тряслось и громко дышало, парень аккуратно провел ладонью по пояснице друга, опускаясь чуть ниже, после грубо зажимая пальцами кожу, он начал двигаться медленно и аккуратно, наблюдая за реакцией блондина. Жан все же понимал, что перегибать палку не нужно, ибо доступ к своей заднице блондин может перекрыть если вдруг ему не понравится, а вот Кирштайну сейчас даже очень нравится. На удивление Армина, его друг двигался медленно, поэтому так больно уже не было и постепенно становилось приятнее, блондин начал двигать своими бедрами навстречу, показывая, что ему приятно и темп можно ускорить, в свою очередь Кирштайн понимает намек и с горящими глазами грубо хватает голубоглазого за раздвинутые булочки, крепко зажимая их в руках начинает грубее и быстрее, от чего из уст Арлерта вырывается громкий стон. Жана это все только больше заводит, одной рукой он сбрасывает темный парик с головушки своего друга, грубо наматывая на кулак светлые пряди, натягивая их к себе, тем самым заставляя Армина поднять свою голову, теперь Кирштайну было отчетливо видно его лицо, он внимательно изучал его. Небесно-голубые влажные глазки просто сияли от удовольствия, а щечки уже были цвета помидора. Жан почувствовал, что скоро кончит. Он отпустил светлые волосы, обхватывая рукой чужую шею и немного придушив Армина. Это заставило Арлерта закашляться в своих стонах. Движения Кирштейна становились все быстрее и реже, пока тот не наполнил попку своего друга семенем. После, он вытащил член, отстраняясь от Арлерта. Армин лежал, уткнувшись носом в плед, его трясло. К сожалению блондина, к его члену не притронулись даже руками, но от части, это можно было оправдать. Жан — не гей и все время пытался представить на месте друга девушку, поэтому все и логично, но это заставило блондина немного взгрустнуть. — Это было круто, когда сделаем это в следующий раз? — все же Жану было стыдно это все говорить, но глаза его горели интересом. Армин совсем не ожидал таких слов, его щеки налились румянцем и он смущенно улыбнулся. А после не смог сдержать радостные эмоции и крепко обнял своего друга. — Эй, что за телячьи нежности? Я всего лишь согласился с тобой трахаться, а не записался в ряды голубой армии, — теперь и щеки Жана налились румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.