ID работы: 10611359

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Примечания:
После жаркого вечера Жан всю ночь не мог уснуть, в его голову лезли разные мысли. С одной стороны он был удовлетворен и хотел бы заниматься этим еще и еще, а с другой ему было как-то мерзко от себя. Он делал это с парнем и как бы не пытался обмануть самого себя и оправдать, факт остается фактом. На следующий день внимание Кирштайна было не только на девушках, иногда он наблюдал за Армином, в особенности за его взаимодействиями с Эреном, как они увлеченно что-то обсуждали и случайно касались плеч друг друга, а Йегер даже позволял себе теребить блондинистые волосы. «Интересно, вчера когда я его трахал, он представлял на моем месте этого придурка? — подумал Жан. В этот момент его чувства смешались, ему как будто было немного неприятно, — в любом случае, эта голубая Санта-Барбара меня не касается.» В этот момент Арлерт ощутил на себе взгляд своего любовника, взглянув на него пару секунд, тот смущенно отвернулся. Жан это все заметил и усмехнулся.

***

Через пару часов Кирштайн случайно обнаружил блондина в библиотеке, тот увлеченно что-то читал. Когда парень убедился, что рядом никого нет, он тихо подкрался сзади и схватил блондинистые волосы в кулак, натягивая их на себя, прямо как вчера вечером. — Ку-ку, — тихо начал шептать парень прямо в ушную раковину друга, — а что это ты избегаешь меня? Стесняешься? А отсасывать мне вчера не стеснялся? — игриво продолжил Жан, его это как будто забавляло. Блондин очень сильно застеснялся и просто не знал куда деть свои глаза. — Ж-жан. — А что это мы тут чита… -Кирштайн опустил свои глаза, чтобы загнянуть в чужую книгу и увидел там зарисовки сексуальных сцен, — ну ты и изврат… — Я-я могу все объяснить!..- на лице Арлерта читался страх и сильное смущение, — в этой книге описывают разные сексуальные практики, — уже спокойнее продолжил парень, — и некоторые я бы даже хотел попробовать, — щечки вновь покраснели. В первые секунды Жан ощущал отвращение, но после разговор его заинтересовал, и он молча подсел рядом. — Показывай. — Так сразу? Но я… стесняюсь. — Может хватит строить из себя недотрогу? Показывай, — на самом деле Кирштайну, в какой-то степени, нравилось такое поведение Армина, но на данный момент времени на это не было, в любой момент мог кто-то войти. -Нуу, — начал Арлерт, — например, тут есть разные позы, — блондину было как-то стыдно, — так же есть глава о людях, которых заводит применение грубой силы и унижение. — Так мне тебя отпиздить? — с усмешкой спросил Жан. — Ж-жан… Я не это хотел сказать, — на минуту парень задумался, — но когда ты немного придушил меня, мне было прият… в общем понравилось. — Хмм. Как странно, что парня, которого все детство избивали, заводит грубая сила. — Это другое, Жан, — впервые брови блондина немного нахмурились, он не очень любит вспоминать об этом. Глаза Кирштайна забегали, он хотел убедиться, что они находятся тут одни. Ключи от двери в библиотеку в ней и находились, да и вообще кроме Армина тут мало кто бывает. Можно уединиться, но страх быть раскрытыми все же иногда напоминает о себе. — Рискнем, — подумал про себя Жан. Он молча встал, подошел к двери, проворачивая ключ. — Что ты делаешь? — блондин конечно догадывался, — ты ведь понимаешь, что нас могут услышать и раскрыть?.. — его охватила паника. — Какой же ты трусливый кусок говна, Армин, — холодно начал Кирштайн. — Жан.? — Хотел унижений, так получай, — парень отвесил не очень сильную пощечину своему любовнику. Армин смотрел на друга огромными от ахуя глазами. — Чего вылупился? Снимай штаны и поворачивайся ко мне очком, пидор, — в глубине души Кирштайн ощущал какой-то стыд, но все же вся обстановка его возбуждала, — и не пищи тут на все здание. Если нас раскроют, мне придется сказать, что ты сам умолял меня это сделать с тобой. Армин испытывал страх от происходящего. Их ведь могли услышать. Поведение Жана, конечно, было очевидным, но некоторые его слова все же задевали. Блондин молча начал расстегивать форменные ремни и опустил брюки вниз. Оголив свою задницу, он повернулся ею к Кирштайну, как он и просил, а тот со всей силы хлопнул ладонью про ней. Мало того, что это было очень больно, и Армин вскрикнул, так еще и звук шлепка был громкий. -Ай… Ты с ума сошел, Жан? — блондин повернулся лицом к своему любовнику, оно было полно смущения, — так нас точно услышат. — Захлопнись, блондинка. Нас скорее от твоего визжания услышат. Блондинка? Обращение Кирштейна в женском роде как-то расстроило Армина. — Знаешь, Жан… Я передумал. Я не хочу… — блондин расстроенно посмотрел в пол. — А вот я теперь хочу. Мне понравилось тебя унижать, — парень насмешливо улыбнулся, а после грубо укусил Арлерта за левую булку, — надеюсь, ты задницей перед своим диким дружком не светишь, а то не очень хочется, чтобы он потом бегал за мной и разбирался за следы на твоей жопе, — Жан подумал, что в его голове это звучало смешнее. Армин испытывал смешанные чувства, ему хотелось продолжения, но слова Жана заставляли чувствовать себя неприятно. Кирштайн начал грубо давить блондину на плечо, заставляя того положить свой торс на письменный стол и выгнуться в пояснице. — Ты все же будь потише, хорошо? — Жан ловко проник уже влажным средним пальцем в чужой анус, по-началу аккуратно начиная им двигать, все же он тоже боялся быть раскрытым. Так же ловко он добавил и второй палец, Армину было немного больно, и, чтобы не издавать лишних звуков, он со всей силы закусил нижнюю губу. Кирштайн начинал двигать все быстрее, наблюдая за тем, как блондина трясет. — Жан… пожалуйста, помедленнее… — тихо простонал парень. — А? Ты сказал добавить третий палец? Или ты хочешь, чтобы я вошел? — он как будто насмехался, — ты никогда не задумывался, насколько ты жалок? Ты даже на мужика не похож. Сейчас на твоем месте я представляю Хисторию, — это, конечно, была не правда, ведь с такой милой девушкой Жан никогда бы так не поступил. По щекам блондина покатились слезы, пусть он и согласился переодеваться в девушку, да и понимал, что его любовника интересуют только девушки, но слышать это вот так напрямую было ужасно. Освободив попку Арлерта от своих пальцев, Кирштайн начал быстро снимать свои ремни и штаны. Своей горячей плотью он тут же начал водить по чужой ложбинке, аккуратно просовывая головку в анус и так же сразу начиная двигаться и входить глубже. Армин начал прикрывать рот руками, чтобы сдерживать стоны, ему было немного больно, но тут его друг начинает двигаться очень быстро и грубо, от чего его анус просто начинает гореть. — Ахх… — не сдерживается блондин. — п-прекрати… — Не-ет. Давай, представляй, как будто тебя ебет Йегер, и наслаждайся, — мысли о подобных фантазиях Арлерта все же злили Жана. Глаза Армина расширились, он никогда не представлял подобного, да и Эрен уж точно бы так мерзко к нему не относился. Блондину было все так же больно. Чтобы хоть немного расслабиться, он опустил руку к своему члену, начиная его надрачивать. Жан тут же это заметил. — Что, как сказал про этого идиота, так ты и дрочить начал? Фу, какой же ты пидор, — Кирштейн перехватил чужой член и сжал его в своей руке, — ха! Какой маленький, я бы с таким тоже пидором стал. Сейчас Армину хотелось прекратить, эти унижения начали переходить все границы. — Если ты хочешь, чтобы я потеребил тебе член, попроси об этом своим писклявым голубым голоском, — Кирштейн очень вжился в свою роль. — П-пожалуйста… — Пожалуйста что? — парень усмехался. — П-подрочи мне, пожалуйста… — лицо Армина напоминало помидор, он действительно чувствовал себя жалким, как и говорил его любовник. Жан начал быстро надрачивать чужое достоинство, спустя минуту блондин кончил, ему было очень приятно и боли он больше не испытывал. -Ахаха, что, уже все? Но Кирштайн и сам через пару резкий движений излился в чужой анус.

***

Оба парня быстро оделись и направились в душевую. — Надеюсь, нас не заметили, — по дороге Жан оглядывался по сторонам, — Армин, прости за все, что я наговорил тебе, сейчас мне стыдно. — Я ведь сам подал эту идею, — сейчас мысли блондина были лишь о том, правда ли Жан думал о Хистории, но спрашивать об этом было слишком стыдно.

***

Кроме этих двоих в душевой никого не было. Принимая душ, парни иногда переглядывались. Жан заметил, что на заднице блондина уже виднеется след от укуса, скорее всего завтра он поменяет окрас на фиолетовый. Также по его тощему бедру стекала струйка спермы. «Почему я вообще наблюдаю за этим?» — подумал про себя Жан с горящими щеками.

***

Вечером парни сидели на лавке. На небе уже начали появляться звезды. — Эй, Армин… А дашь мне почитать свою книжку? Моя очередь выбирать, что я хочу попробовать, — Жан усмехнулся. — Д-да, конечно, — блондин немного смутился, но все таки ответил Жану согласием. Ему было интересно, чем удивит его Кирштейн впоследствии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.