ID работы: 10611359

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

Жаркий душ

Настройки текста
Был теплый летний день. Легкий ветер щекотал лицо Кирштайна. Сегодня он был сам не свой. Жан все еще не мог выбросить из головы тот поцелуй, хотя прошло уже пару дней. «Наверное, я просто слишком увлекся, поэтому и забыл, что он парень,» — оправдывал себя в своей голове Жан. После того случая парни толком не контактировали, но это было не совсем по их инициативе, виной всему был Йегер. Брюнет ни на минуту не оставлял Арлерта одного, казалось, они даже в туалет ходили вместе. «Тц. Что за черт?» — продолжил свой монолог Жан, — «хотя Армин ведь любит его… возможно, именно этого он и хотел,» — сейчас Кирштайну было мерзко на душе, как будто кошки скребли.

***

— Ты видел, как этот придурок посмотрел на тебя? — Йегер был очень раздражен. — Жан смотрел на меня, а не на Армина, он всегда так делает, — вмешалась в разговор Микаса, она как будто пыталась защитить и отвести подозрения от блондина. Слова подруги совсем не повлияли на парня, и он просто испепелял Кирштейна взглядом. — Эрен, мы с ним просто друзья и иногда взаимно помогаем друг другу, — от части, блондин говорил правду, — и Жан хороший парень. Йегер как будто пропускал информацию мимо ушей. Арлерт, понимал, что так не может происходить постоянно и нужно что-то сделать с этим. Эрен — его лучший друг, и он любит его, но также парень знает, что ему ничего тут не светит, ведь Йегер — не гей. А вот с Жаном, казалось, были шансы… Возможно, так только казалось, но хотя бы была возможность удовлетворять свои потребности. Но пока блондин раздумывал, что делать, ему в голову прилетел скомканный лист бумаги. Парень быстро сжал его в кулак и сразу же посмотрел на Эрена, чтобы узнать, заметил ли тот, но он был занят спором с Микасой, что радовало в этой ситуации. Армин аккуратно и не привлекая лишнего внимания, развернул бумагу, там было криво написано: «Встретимся сегодня после отбоя в душевой». «Как глупо и не предусмотрительно, Жан,» — подумал про себя блондин, но Арлерт уже давно хотел уединиться со своим любовником, поэтому сейчас был рад любой возможности.

***

Блондин тихо поднялся со своей кровати и направился к двери, якобы в туалет. Эрен, кажется, спал, Армин был этому очень рад. Преодолевая длинный коридор, Арлерт уже чувствовал жар ниже пояса, его член пульсировал, и он так давно хотел ощутить себя в чужих крепких руках. Кирштайн поджидал друга в назначенном месте. — Чего так долго? — тихо прошипел Жан. — Жан, ты совсем дурак? — Армин начал тихо шипеть в ответ, — а если бы этот комок попал в Эрена? Нас ведь раскрыли бы сразу… — Ну все нормально же. — Нам просто повезло… — Тц. У нас нет времени выяснять отношения, — Кирштайн начал раздражаться, ведь их в любой момент могут раскрыть. Блондин хотел продолжить отчитывать своего любовника, но сейчас он был прав, поэтому лишь кивнул. Высокий парень схватил за руку Арлерта и быстрым шагом поволок в самую последнюю душевую кабинку, плотно прикрывая дверь на защелку. Молча он снял с себя через голову ночную рубашку, то же самое проворачивая и с рубашкой своего друга. Блондин лишь наблюдал, как его раздели до пояса и приспустили брюки, как начали жарко целовать в шею, прикусывая светлую нежную кожу. Чужая рука упала на его, уже начинающий пульсировать, член, аккуратно поглаживая и крепко обхватывая. — Ах-х… Жан… — тихо простонал блондин. — Соскучился? — усмехнулся парень, почему-то его впервые покинули мысли о том, что это мерзко, сейчас он ощущал поток страсти. В глубине своей души он хотел впиться в чужие губы, но не мог себя пересилить, поэтому впивался в шею, плечи, опускаясь к небольшим розовым сосочкам, жарко облизывая один и немного прикусывая. И сразу же взгляд Жана поднялся на верх, чтобы посмотреть на чужую реакцию, блондин же, в свою очередь, прикрыл рот ладошкой, но можно было заметить, как покраснело его лицо, а глазки томно смотрели вверх, сейчас, под лунным светом, Кирштайн ловил себя на мысли, что они очень красивые. Рука, что находилась на чужом половом органе, начала ритмично двигаться. А вот вторая обхватила ягодицу блондина, сильно сжимая ее и прикасаясь кончиками пальцев к анусу, на который он начал немного надавливать. — Мне продолжить? — тихо начал Жан, — ты сможешь себя сдерживать? Не долго думая над предложением, блондин одобрительно кивнул, он очень хотел продолжения, сейчас Армину было очень приятно. Средний палец Кирштайна проник в анус голубоглазого, от чего тот еле сдержал тихий стон. Он проталкивал его глубже, немного двигая, ускоряя темп. По телу Армина прошла небольшая дрожь. Оказывается, сдерживать стоны было не очень просто, поэтому блондин издавал тихое мычание, как можно сильнее зажимая рот ладонью. Сейчас ему было очень приятно, и, казалось, он просто таял. Жан, в свою очередь, наблюдал за чужой физиономией, и влажные глазки блондинчика просто сияли. «Он такой красивый,» — подумал Кирштайн, — «жаль, что Армин не девушка.» Но тут Арлерт почувствовал, что он на грани, не сдержался и излился в чужую руку. И это заставило его чувствовать стыд за себя. Испачканную руку Жан поднес к чужому ротику, просовывая внутрь пальчики, и тем самым заставляя друга облизать собственную сперму. Блондин покорно все слизал, в этот момент он задумался о том, что вкус похож на сырой яичный белок. — Вкусно? — с усмешкой, жарко прошипел в маленькое ухо Кирштайн. Его вторая рука все еще находилась на чужих ягодицах, а средний палец в анусе, и сейчас он добавил еще и указательный, продолжая ритмичные движения. Но в этот момент происходит то, что заставило парня остановиться. Армин нежно провел рукой по его щеке и прислонился своими, немного испачканными в собственной сперме, губами к его, проникая горячим языком в чужой рот. Блондин понимал, что возможно сейчас он все испортит и его оттолкнут, но Арлерт очень хотел вновь попробовать губы Жана на вкус. Кирштайн был в ступоре, в глубине души ему очень хотелось этого, но что-то не давало Жану ощущать себя хорошо, возможно, страх того, что это полностью сделает его геем. До этого он оправдывал себя тем, что он просто использует тело Армина, но теперь… Все же Жан ответил на поцелуй, параллельно вытаскивая пальцы из чужого ануса и поглаживал попку Арлерта этой рукой. Немного отстраняясь, Армин вновь впивается в чужие губы, кажется, все происходящее его очень заводило. Но Кирштайн вдруг отстранился от маленькой липучки. — Мы уже достаточно долго тут, пора уходить, — резко и тихо молвил русоволосый. — Но как же ты, Жан… Я тоже хочу сделать тебе приятно, -блондин был расстроен и явно хотел продолжения. — Не парься, в следующий раз ты мне сделаешь приятно, и я уже придумал как, — лицо парня растянулось в ухмылке. Армину сначала стало немного страшно, учитывая, какие странные идеи были у Жана до этого, но, вспомнив как приятно ему сегодня было, лицо блондина быстро озарила улыбка. — Хорошо. Мне очень хочется отблагодарить тебя, Жан. Кирштайн потрепал блондинистые волосы, как это часто делает Йегер, и направился к выходу. — Я выйду первый, а ты через десять минут. Блондин кивнул и находясь совсем один в темноте, он прокручивал все, что произошло, в голове и немного смущался с довольным личиком, казалось бы, это была лишь мастурбация, но, черт, как ему понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.