ID работы: 10611359

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

Очередь Жана

Настройки текста
Кирштайн долго изучал книгу своего друга. Он нашел там много всего интересного и хотел это попробовать, но больше всего его заинтересовала зарисовка, где девушка сидела верхом на парне, управляя процессом. В мыслях уже сложился небольшой сценарий. Так как их обучение проходило в его родном городе, это можно было провернуть у него дома, мама как раз уехала на пару дней и попросила Жана, по возможности, следить за ним. «Вот только попрошу Армина взять с собой парик,»— обдумывал Жан.

***

На рынке в городе Трост было очень людно. Парень пришел сюда, потому что хотел купить женское белье. Ну, а что? Арлерт ведь сам сказал, что готов изображать девушку. — Вам что-то подсказать? — обратилась продавщица белья к Жану. Тот сначала растерялся и немного смутился. — Д-да. Я хочу купить нижнее белье для своей девушки. — Хотите сделать ей подарок? — девушка вежливо улыбнулась, — тогда опишите мне ее, чтобы я смогла вам что-то подобрать. И опять Жан растерялся, в своем уме он представил друга в полный рост, словно на подиуме. — Ну, она небольшого роста. — Хорошо, а какой у нее размер груди? — Ох… Она у меня совсем плоская, — парень усмехнулся. Продавщица немного задумалась, а после сразу принялась искать что-то подходящее. — Вот, — девушка достала небольшой тканевый бюстгальтер розового цвета, с кружевными вставками, — к нему идут такие же трусики. Парень представил это на Армине и ему стало очень стыдно и неловко, он задумался, правильно ли это все вообще, а после молвил: — Давайте.

***

Сегодня у них не было учений, поэтому все занимались своими делами. Армин сидел рядом со своими друзьями. Пока Эрен и Микаса о чем-то яро спорили, блондин уткнулся носом в книгу. — Эй, Армин, ты не мог бы мне помочь? — спросил Жан, который, казалось, взялся из ниоткуда. — С какой стати он должен тебе помогать, конь? — влез в разговор Йегер. — А тебя никто не спрашивал, придурок, — тут же ответил с раздражением Кирштайн. — Эрен, все хорошо, — спокойно начал Армин, — я уже давно обещал помочь ему с теоретической частью. Блондин встал и, схватив рукав Жана, поволок его за собой, отдаляясь от друзей. — Помочь с чем? — поинтересовался Арлерт. — Моя мама уехала на пару дней, ты не хотел бы сходить ко мне в гости? Мы могли бы остаться ночевать там, а утром вернуться обратно. Сначала Армин растерялся, он, конечно, был очень рад такому предложению, но как на это отреагирует Эрен? Не покажется ли ему это странным? — Я согласен, вот только не знаю, как сказать об этом Эрену. — А этому придурку что, обязательно говорить? Он твоя мамочка? — Жан начал опять раздражаться. — Ладно… когда идем? — Блондин думал все-таки сказать об этом Йегеру. — Прямо сейчас. И захвати с собой парик… — щеки Кирштейна налились румянцем, и он начал смотреть куда-то в сторону. Армина эта просьба тоже смутила.

***

Когда Арлерт собрался, он подошел к Эрену, чтобы предупредить о его возвращении завтра. — Слушай, Жан предложил сегодня заниматься у него дома… — парень не знал, как правильно это подать, — и мы, скорее всего, будем допоздна, поэтому я останусь ночевать у него, а завтра вернусь. Брюнет сразу же нахмурил брови. — Тебе не кажется, что в последнее время ты слишком много времени проводишь с этим конем? — Н-но я обещал ему помочь, — блондин опустил глаза в пол. — Армин не твоя собственность, Эрен, и может иметь и других друзей, — начала говорить Микаса. Йегеру это все равно не понравилось.

***

В доме Кирштайна было немного тесно, но даже очень уютно. Армин с любопытством рассматривал комнату Жана, а после плюхнулся в его постель, та, в свою очередь, была очень мягкой, в какой-то степени, в ней можно было даже утонуть. — Мы впервые будем заниматься этим в мягкой кроватке, — мечтательно начал блондин. — Да, и перед зеркалом, — усмехнулся Жан. Не сразу заметил, что перед кроватью стоит комод с небольшим зеркалом, и эта информация его немного смутила.  — Хочу вот так, — Кирштайн показал своему любовнику страницу книги с той самой зарисовкой. Армин внимательно посмотрел на рисунок. «Наверное, он собирается представлять на моем месте Микасу…» — подумал про себя блондин, и это его расстроило. — Но это еще не все, у меня есть для тебя подарок, — Жан ехидно улыбнулся, протягивая другу небольшой пакет, — примерь. — Тебе не кажется, что это слишком?.. — Армин смотрел на Кирштейна с каким-то страхом в глазах, — я ведь парень, это будет выглядеть на мне безобразно. — Ну если ты накинешь на плечи мою рубашку, мне кажется, будет нормально. И вообще, ты сам говорил, что готов переодеваться в девушку. Блондин начал молча надевать это все на себя, ибо сказать ему было нечего, он действительно сам поставил такие условия.

***

Все же Жан оказался прав, его рубашка скрыла мужские плечи Армина, и теперь он походил на достаточно плоскую девушку с милыми глазками. — Ути какая красавица, — насмешливо начал Кирштайн. Арлерта это раздражало, но он молчал. — Ну если это так тебя смущает, на кухне есть немного коньяка, возможно, это поможет тебе расслабиться. Принести? — Жану стало интересно, как блондин будет себя вести во время секса под алкоголем. Голубоглазый молча кивнул. Парень быстро вернулся с кухни с бутылкой коньяка и двумя бокалами. Он налил в каждый совсем немного, потому что понимал, что Армин скорее все будет пить такое впервые. Блондин взял бокал, сразу понюхав содержимое, а после немного пригубил его. Жан же, в свою очередь, на опыте, сразу опустошил бокал. Немного расслабившись, Кирштайн садится на кровать, напротив того самого зеркала, и рукой указывая на свои колени, как бы намекая блондину, куда должен сесть он. Армин тихо вздыхает, понимая, что ему придется периодически встречаться взглядом с самим собой в зеркале, но покорно присаживается. Жан аккуратно убрал волосы с плеча своего друга, припадая губами к шее. Он нежно посасывал кожу, слегка прикусывая ее, а его правая рука поглаживала бедро блондина. Арлерт был немного удивлен поведением любовника, он впервые был таким нежным. «Неужели он и правда представляет на моем месте Микасу?» — подумал про себя блондин. Парень грустно опустил взгляд в пол, Кирштайн сразу это заметил и поднял его голову своей рукой. — Смотри на себя в зеркало… — приказал Жан. Армин чувствовал себя подавленно и неловко. Рука любовника упала на член блондина, немного поглаживая его. — Ой, а кто это у нас такой маленький? — жарко прошептал Кирштайн прямо в ушную раковину друга, наблюдая за его реакцией. Арлерт лишь покосил взгляд на него. Рука Жана проскользнула в узкие женские трусики, обхватывая чужой ствол, и начиная ритмично двигать рукой. Лицо блондина очень покраснело, и он начал прикрывать глаза от удовольствия. Но его друг резко дергает его за прядь волос, заставляя открыть глаза. — Я сказал смотреть на себя в зеркало. — Н-но мне так стыдно… Кирштайн ускорил движения рукой, и когда Армин был на пределе, он резко остановился, продолжая наблюдать за другом. Арлерт не понимал, что происходит. — Попроси помочь тебе кончить, таким писклявым голоском, как ты умеешь, — парень ухмыльнулся. — Ж-жан, ты опять?.. — блондин еле себя сдерживал, — п-пожалуйста, помоги мне кончить… Получив желаемое, парень парой резких движений доводит своего друга до экстаза. Армин излился прямо в чужую руку, и его любовник хотел сначала этой рукой погладить блондина, чтобы незаметно вытереть ее, но тот вовремя замечает это. — Что ты?.. — Ладно, пойду помою, — цокнул парень.

***

— В этот раз, тебе придется все делать самому, дорогуша, — Жан довольно ухмыльнулся, облокотившись о подушку. Армин взял свой недопитый бокал, опустошив его до дна. Теперь он чувствовал себя немного лучше, но все равно очень стеснялся. Он присел на коленки возле разведенных ног Кирштайна, обхватив одной рукой его член, было очень непривычно, он был достаточно большой. Блондин начал им двигать, надрачивая. Палец второй руки он щедро смочил, поглаживая им свой анус, а после начал аккуратно его вводить, подготавливая попку. Арлерту было очень неловко, он впервые делал такое с собой при ком-то. Жан внимательно наблюдал. Блондин добавил еще один палец, начиная тихо постанывать. — Давай, присаживайся уже, — молвил нетерпеливо Кирштайн. Армин повернулся спиной к другу, а лицом к зеркалу, и начал аккуратно насаживаться на чужой половой орган. Ему было немного больно, поэтому он делал это очень аккуратно и медленно. В это время Жан внимательно рассматривал друга в зеркале, он был действительно похож на девушку, ну если не опускать взгляд на его небольшой член. Парня это так позабавило, что он теперь всегда ищет возможность напомнить любовнику о размере его полового органа. Постепенно блондин насаживался все глубже и глубже, пока не почувствовал своей попой чужую мошонку. Кажется, сегодня ему было вообще не больно. Но так только кажется, потому что в какой-то момент Кирштайну становится скучно от такого медленного темпа, и он обхватывает руками чужие бедра, начиная двигать ими гораздо быстрее. От неожиданности с уст Армина срывается громкий стон. -Ах… Жан… Я не могу так быстро, прекрати. Но парень и не собирался, в это время он смотрит на выражение лица своего друга в зеркале и это только больше его заводит. — Мне больно, Жан… — на глазах блондина появились слезы, ему так нравился процесс до этого. Кирштейн остановился, позволяя своему другу немного отойти от происходящего и привыкнуть. Он убирает темные пряди парика с шеи Арлерта, опять припадая к ней и теперь грубо прикусывая кожу. Кажется, в этот момент парень совсем не думал о том, что кто-то может заметить засосы, что проявятся на этих местах потом. Руки Жана поднялись на грудную клетку его любовника, лапая содержимое лифчика, которого там не было. В этот момент Армин начинает смотреть на Жана, как на идиота, а тот начинает смеяться. Болондина это начинает раздражать, поэтому он поднимается с кровати и отходит в сторону. — Ну тебя, Жан. Кирштейн тоже поднялся, подойдя ближе он опустил голову вниз, чтобы смотреть своему не высокому другу прямо в глаза и накрывая его губы жарким поцелуем. Щеки блондина просто пылали, он совсем не ожидал такого, ведь это был его первый поцелуй. Да и он вообще и представить не мог, что Жан когда-нибудь его поцелует. Ловкий язык высокого парня хозяйничал в чужом ротике, облизывая губу блондина и жадно ее кусая. Но тут Жан как будто проснулся, осознал происходящее и резко отстранился. Он совсем не понимал своих действий. Парень рассматривал лицо Армина в этот момент, он смотрел ему прямо в глаза с очень красными щечками, томным взглядом и пошло приоткрытым ротиком, как будто всем своими видом показывая, что он хочет еще. Кирштайн на мгновение отвернулся, его пугало то, что он и сам хочет продолжить свои действия, так быть совсем не должно. Но пульсирующий член Жана напомнил о том, что пора бы его куда-нибудь вставить. Поэтому парень уложил своего друга спинкой на мягкую постель, закидывая его ноги себе на плечи. Горящая плоть находилась возле чужого ануса, и Кирштайн, придерживая член рукой, начал медленно проталкивать его внутрь, делая плавные ритмичные движения. Блондин немного прикрыл глаза, сморщив свой носик, что напоминал пуговку. Жану сейчас совсем не хотелось делать какие-то резкие движения и наблюдать за мучительными писками своего друга, поэтому он продолжился двигаться плавно и утыкался куда-то в шею Армина. Жан все еще не мог отойти от того поцелуя. Почему он это сделал? Парень совсем не понимал самого себя. Арлерт заметил странное поведение любовника и даже предполагал причины. Ему хотелось отвлечь его от ненужных сейчас мыслей, поэтому блондин начал двигаться навстречу чужому члену, издавая громкие стоны. Ну, а что? Он впервые мог позволить себе это без страха быть кем-то замеченным. — Я хочу немного быстрее, Ж-жан. Ах-х, — впервые на этом невинном личике появилась ухмылка. — Ого, что-то новенькое, — эти слова повеселили Кирштайна и даже немного завели. Тот резко ускоряет темп, от чего блондин начинает сладко постанывать. Их глаза впервые встретились во время этого процесса, Армин очень хотел поцеловать Жана, но идея казалась не очень хорошей, однако малыш решил рискнуть, немного приподнимаясь и обхватывая шею любовника рукой. Парень в свою очередь понял, чего хочет блондин и резко засунул в его приоткрытый ротик большой палец, заставляя того его посасывать. Кажется Арлерт немного одурманил от выпитого коньяка и жаркой обстановки. Он убрал чужую руку от своего лица, хватая любовника за широкие плечи и притягивая к себе вниз. Парень сразу же начинает прикусывать кожу, нежно посасывая ее. В это время Кирштайн начинает двигаться быстрее, быстро вытаскивая член и случайно изливаясь на чужой живот. — Прости, Армин, — Жан почувствовал себя не удобно, — я наберу тебе горячей воды в ванной.

***

Арлерт впервые за долгие годы принимал ванную, а не прохладный душ. Он расслабился, немного опустившись глубже под воду примерно до носа. Приятный теплый пар щекотал его щечки. Сейчас он прокручивал в голове тот поцелуй, приводя разные теории, почему Жан это сделал. Возможно, в его фантазиях он все же представлял себя с девушкой и увлекся? Или он осознавал, что целует парня? Жаль, что как бы там ни было, Кирштайн не скажет ему правду. В это время на кухне Жан жарил омлет. Это было его любимое блюдо, которое часто для него готовила мама.

***

— Ого, очень вкусно, Жан, — прервал гробовую тишину блондин, отправляя в свой ротик вилку с едой. — Ага, — Кирштайнт как будто где-то летал и думал совсем о своем. — И где я буду спать? — голубоглазый продолжил попытки начать разговор. — А? Со мной, — Жану больше негде было уложить гостя, а кровать мамы он задействовать не хотел, да и после всего, что между ними было, это совсем цветочки, — только не лезь обжиматься ночью. Это удивило блондина, но в глубине души он конечно же был рад. — Жан, ты тоже, — Парень немного улыбнулся, но все же был рад, что Кирштайн позвал его спать с собой. Это придало энергии мальчику и на этой радостной ноте он доел свой омлет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.