ID работы: 10611359

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

Больничный

Настройки текста
Это был обычный день, что совсем не отличался от других. Кирштайн сидел на скучном теоретическом занятии, наблюдая за происходящим в окне. Сегодня, как и вчера, место Армина пустовало, он заболел, видимо, после той ночи в лесу. Блондина на это время поместили в отдельную комнату, чтобы он не заразил остальных. И пусть это была обычная простуда с жаром, меры предосторожности никогда не помешают. Теперь русоволосый все чаще думал о своем друге, ему хотелось навестить Армина, что Жан и решил сделать, как выдастся свободная минута.

***

Криштайн спокойно передвигался по длинному коридору, внимательно рассматривая номера комнат, чтобы не пропустить нужную. В руках он нес свежие фрукты, что купил на рынке для друга. Жан чувствовал какую-то вину, что предложил уединиться в лесу. Да и в последнее время он не очень понимал свои чувства. Он постоянно думал о блондине, о его внешности, о том, как он мило он сопит во сне, что заметил Кирштайн, когда они ночевали у него дома, ведь в казарме сложно было понять, кто какие звуки издает ночью. «Тц, почему я вообще об этому думаю?» — начал дискуссию в своей голове Жан, — «Он мне совсем не нравится. И я иду туда из вежливости, » — казалось, парень пытался оправдаться перед самим собой. Но его внутренний разговор прервался столкновением с Йегерем, что шел ему навстречу. — Эй, конь, смотри куда прешь… — агрессивно начал брюнет. — Тц. Придурок, ты какого черта под ногами мешаешься? — Жан так же разозлился. — Отстань, у меня нет на тебя времени, я иду навестить Армина, — Эрен начал внимательно рассматривать номер на двери, рядом с которой произошло столкновение. И это как раз и была нужная дверь. — Я вообще-то тоже к нему иду, — после этих слов щеки Кирштайна немного окрасились в алый цвет, а глаза смотрели куда-то в сторону, ему было как будто трудно в этом признаваться. Йегер постучал в дверь, а после слов русоволосого обернулся к нему с очень раздраженной физиономией. — Ты че у него забыл, упырь? — холодно спросил брюнет. — Как же ты бесишь… Вот скажи, как можно быть настолько тупым, чтобы не понимать, что Армин и мой друг тоже? — это очень бесило Кирштайна. — Видел я, как ты смотрел на задницу своего «друга», морда конская, — Йегер сжал руку в кулак, кажется, он уже был готов вступить в драку со своим оппонентом. Но перепалку прервал Армин, что как раз в это время открыл дверь. У парня были растрепанные волосы и немного горящие щечки. Также на нем была ночная рубашка. — Ребята, вы что тут делаете? — блондин внимательно изучал ситуацию. — Пришли тебя навестить, — в один голос сказали парни, что не сводили с друг друга пристальные взгляды.

***

Армин пригласил друзей в свою временную комнату. И также парень попросил их сесть подальше от себя, чтобы избежать возможности заражения. Но Йегер проигнорировал слова друга, подсаживаясь поближе, он нежно провел по щеке блондина, убирая растрепанные пряди с его лица. — Эрен… Ты ведь можешь заразиться… — возмущенно начал голубоглазый. Кирштайну было противно за этим наблюдать. Только он не совсем понимал почему, потому что это выглядит так по-голубому? Или, может, он ревнует? «Неужели это дикое животное делает это специально, чтобы меня побесить?» — вдруг пришло в голову Жана. — Как ты себя чувствуешь, Армин? — спокойно спросил русоволосый, хотя в глубине души он давно хотел дать Эрену затрещину. Также парень подошел поближе к Арлерту, начиная теребить рукой его светлые волосы, наблюдая за реакцией Йегера.  — Мне уже гораздо лучше, думаю, что скоро смогу вернуться к занятиям, — ответил блондин, лишь внимательно наблюдая за происходящим. Эрен раздражался все больше и больше. Его темные густые брови свелись изображая галку, а глаза были полны какой-то ненависти. — Думаю, сейчас самое время для этого разговора… — холодным голосом молвил Йегер, — Жан… скажи, ты ошиваешься рядом с Армином, потому что ты извращенец? Может, ты хочешь трахнуть его? — парень говорил на полном серьезе, а по его сжатому кулаку можно было понять, что он в любой момент готов вступить в бой. Кирштайн был шокирован, он совсем не ожидал чего-то подобного. — Ты головой ударился, придурок?.. — парень смотрел на своего оппонента с каким-то отвращением, — кроме тебя же самого тут никто Армина трахнуть не хочет. Трясешься над ним постоянно, да в задницу целуешь. Йегер за секунду подорвался с места, хватая Кирштайна за шиворот. На какое-то мгновение наступила тишина. Это напоминало игру в гляделки, оба парня смотрели друг на друга не моргая с глазами полными ненависти. — У меня, кажется, опять жар. — прервал тишину Арлерт. Он смотрел в пол, и его лица было совсем не видно за волосами, — думаю, вам пора идти… — но все же, если приглядеться, можно было заметить, что с подбородка парня стекала соленая жидкость. Да и чувствовал блондин себя нормально, но наблюдать за этим дальше ему совсем не хотелось.

***

Дверь, на которой красовалась табличка с номером «16», захлопнулась перед носом двух парней. Те лишь продолжили обмениваться ненавистными взглядами.  — Тц. Ты доволен? Твое идиотское поведение расстроило Армина, — с наездом выдал Кирштайн. — Его расстроило то, что ты сюда приперся, — холодно молвил Эрен.

***

Вечером блондин немного отошел от происходящего. Он грустно смотрел в окно и сейчас совсем не понимал, что делать. Поведение Эрена переходило все границы, страшно представить, что будет, если он узнает правду. Армина пугала мысль, что он может потерять своего лучшего друга. «Я так боялся его потерять, что никогда не признавался ему в своих чувствах. А теперь, получается, я могу потерять его, совсем не признаваясь, » — начал в своей голове дискуссию с самим собой Арлерт. «Наверное, это все было плохой идеей… Да и Жан…» — вдруг в голове блондина начали всплывать эротические воспоминания, как Кирштайн прикасался к нему и как впервые вошел в него, а также тот поцелуй… Через пару минут подобных воспоминаний щеки Армина налились красным румянцем, а в области паха парень ощутил жар. — Это так возбуждает… — блондин представил статное тело своего любовника, его широкие плечи, твердый пресс, а еще янтарные глаза. Одна рука Арлерта потянулась к своему пульсирующему члену, поглаживая его, а второй парень начал надавливать на анус, вводя один палец. — А-ах… — из уст блондина вырвался тихий стон. Перед его глазами все еще был оголенный Кирштайн, — как же я сейчас… Хочу его… Парень продолжил двигать своим пальцем, растягивая анус, и проталкивая его все глубже. И через какое-то время добавляя еще один.  — Ах… Жан… — сейчас парень вспомнил, как русоволосый впервые ему надрачивал, несмотря на то, как стыдно Армину было тогда, это очень приятно. Сжимая свой половой орган, Арлерт представлял крепкую руку Кирштайна. Парень пошло облизнулся, закусывая нижнюю губу. Но его удовольствие прервал стук в дверь. Уже было поздно, и Армин никого не ждал, поэтому немного напрягся, но быстро натягивая свои штаны и поправляя ночную рубашку, все же решился открыть. На пороге стоял высокий парень в белом халате, которым оказался Кирштайн. — Ж-Жан, что ты тут делаешь так поздно? — дыхание блондина все еще было сбитым, а щеки очень красными. — Я пришел вас лечить, сэр Арлерт, — игриво молвил русоволосый, закрывая за собой дверь на замок. Кирштайн внимательно рассмотрел своего любовника и сразу же обратил внимание на его красное лицо и дыхание, а его брюки, кажется, скрывали небольшой стояк. — Армин… А чем ты тут занимался? — ехидно спросил Жан. Блондин сразу же растерялся, бросая стыдливые взгляды из стороны в сторону. — С-спал… — соврал парень, прекрасно понимая, что его уже раскусили. Кирштайн нагло подошел вплотную к своему другу, приспуская его брюки и прикасаясь пальцами к влажному растянутому анусу. — Уу… так ты ласкаешь себя пальчиком, когда мастурбируешь? — жарко и с усмешкой прошептал парень прямо в ушную раковину любовника. — Ж-жан… я стесняюсь, прекрати… — тихо прошептал блондин, умирая от стыда. — Ты, наверное, Эрена представлял в это время? — задавая этот вопрос Кирштайн усмехался, но в глубине души ощущал раздражение. Не дожидаясь ответа на вопрос, палец Жана ловко проникает в чужой анус, начиная плавные движения. — А-ах… — от неожиданности блондин издал тихий стон, — нет, не представлял… Кирштайн толкает своего друга на кровать, пристраиваясь сзади. — А кого же тогда? — холодно спросил Жан, который совсем не верил Арлетру. Парой резкий движений он освободил свой стояк от тесных брюк. Сжимая его в кулак, он водил головкой вокруг чужого ануса, — ну что? Будешь представлять на моем месте этого истерика? И опять не дожидаясь ответ, парень начинает резко вводить свой член, от чего блондин издает громкий стон. — Стой… Ж-жан… — уже тише простонал блондин. Кирштайн остановился, также он опустился, накрывая чужие лопатки своей грудной клеткой, а его нос уткнулся в светлые волосы. — Я представлял тебя… — очень тихо ответил голубоглазый, ему было стыдно, — мне так нравится, когда ты прикасаешься ко мне. — Блондин уткнулся в подушку, прикрывая горящие от стыда щеки. Русоволосый и сам очень смутился от такого заявления. Он совсем не ожидал услышать что-то подобное, но после стал двигаться медленнее, как будто испытывая страх причинить боль телу под ним. — Жан… Сильнее… — Армин повернулся лицом к любовнику, укладывая щеку на подушку и пошло облизывая губы. Было видно, что он очень смущен, но его глазки горели. Движения Кирштайна стали резче, он, как будто, вталкивал своего друга в кровать, томно смотря ему в глаза. — А-ах, Жан… — малыш тихо постанывал. Русоволосый прикусил чужую мочку уха, он испытывал такой кайф, понимая, что Армин сейчас принадлежит только ему. Грубо обхватывая чужие бедра руками, Кирштайн приподнял их, заставляя своего любовника немного подняться и прогнуться в пояснице, и теперь он продолжил трахать его раком. Арлерт сладко постанывал, выгибаясь еще сильнее, ему было очень приятно. Парень начал двигать бедрами навстречу партнеру. Жан сжал в кулаке светлую прядь волос, наблюдая за трясущимся тельцем снизу.  — Ж-жан. — тихо начал блондин, — п-подрочи мне… пожалуйста… — мальчик застеснялся, смотря куда-то вниз. Губы Кирштайна расплылись в ухмылке. Кажется, Армин с каждым разом становился все раскрепощеннее, что очень нравилось русоволосому. Жан обхватил горячей рукой чужой половой орган, начиная быстрые и ритмичные движения, и параллельно продолжая двигаться внутри Армина.  — А-ах… Жан… — вырвался сладкий стон из уст блондина. Чувствуя, что друг уже на пределе, Кирштайн резко остановился, сильно зажимая головку. — А чего же не Эрен? — ехидно спросил русоволосый, хотя тема про Йегера совсем не веселила его, а лишь раздражала. — Ты опять?.. — Арлерта начало трясти, он сильно закусил нижнюю губу, — я больше не могу… Жан, ну пожалуйста… — тихо простонал мальчишка. Через пару резких движений блондин с громким стоном излился в чужую руку. Кирштайн немного отстранился, вытаскивая свой половой орган. — На спину… — приказывая молвил русоволосый. На что голубоглазый лишь молча лег в нужном положении. Жан закинул чужие ноги на свои широкие плечи, опять входя в чужой анус. — Армин… — серьезно начал парень, — я сделаю это в тебя… Блондин лишь с горящими щеками томно смотрел на своего любовника. После движения Жана стали очень резкие и грубые, Арлерт прикрыл рот ладонью, чтобы его стоны были потише. Но Кирштайн ее убрал, накрывая чужие губы своими, проникая в ротик своим языком и хозяйничая там. Иногда их поцелуй прерывался на тихие стоны Армина. Еще пара движений и Жан кончает, наполняя чужую задницу своим семенем.

***

Уже была полночь, и вокруг полная тишина. Парни лежали на узкой кроватке, из-за чего меньшему пришлось положить свою голову на крепкую грудь любовника, а бедро — в район чужого паха. — Уже очень поздно, тебе пора возвращаться, Жан… — тихо начал Армин. — Я сказал, что ночую сегодня дома, поэтому придется тебе потесниться, — Кирштайн совсем не хотел покидать своего друга. Хотя и понимал, что одному ему было бы спать гораздо удобнее. Эта новость очень порадовала блондина, кажется, в этот момент его сердце стало биться чаще. Парень положил свою ладонь на крепкую грудь любовника, прикрывая глазки и поднимая уголки губ в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.