ID работы: 10611359

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эрен

Настройки текста
Ночь была очень тихой, поэтому Кирштайн отчетливо слышал сопение своего маленького друга. Он совсем не мог уснуть, сердце как-то не спокойно колотилось. Все, что ему оставалось — наблюдать за происходящим и тонуть в море своих мыслей. «Допустим, мне нравится Армин…» — начал мысленный монолог парень с янтарными глазами, — «но какое будущее нас ждет? Да и он ведь даже не ответит взаимностью, ведь любит этого дикаря…» — в этот момент блондин через сон сжал в кулачок чужую ночную рубашку, кажется, ему что-то снилось. Эти светлые волосы… Маленький вздернутый нос… Небесно-голубые глаза… Раньше Жан испытывал некое отвращение к внешности своего друга, ведь «мужики так не выглядят», но теперь…

***

Рано утром парней разбудил громкий стук в дверь. Вот только доктор приходит намного позже, да и подъем у кадетов должен быть только через час. В голову Армина сразу же пришла идея о том, кто находится за дверью, но это уже казалось ему каким-то безумством. — Я спрячусь в шкафу, — раздраженно молвил сонный Кирштайн, по его лицу можно было прочитать всю абсурдность ситуации. — Нет, лучше под кровать… — тихо выдал блондин, он все еще не мог поверить в происходящее, неужели за дверью действительно он?

***

— Эрен? — тихим сонным голоском молвил Арлерт, открывая дверь, — ты чего так рано? Брюнет был немного смущен, кажется, ему неловко? — Ты прости, если разбудил, Армин, — мягко начал Йегер, — но я совсем не мог уснуть, думаю, это потому что тебя нет рядом, — зеленоглазый неловко посмеялся, казалось, что это вовсе не шутка была, — можно посидеть с тобой? Услышав эту информацию, Жан был очень раздражен. И он даже сам толком не понимал от чего больше, потому что придется ждать ухода Йегера, или потому что он сказал это все? — Конечно, — Арлерт мило улыбнулся, — вот только совсем скоро должен прийти врач, — в голове блондина прокручивался сценарий, как это все разозлит Кирштайна, от чего он тихо вздохнул.  — Да я уйду до этого времени, я рад побыть с тобой хоть немного. Кажется Армин очень давно не видел такого доброго Эрена, и это даже настораживало. Ведь в последнее время его друг был просто одержим Жаном и тем, как он связан с блондином. «Неужели… Он пришел потому что подозревает, что Жан тут?.. " — в какой-то момент осенило Арлерта, — «но это безумие…» Оба парня присели на мягкую не заправленную постель. Голубоглазый поднял свои коленки к груди, немного опуская на них светлую макушку и поворачивая голову в сторону друга.  — Армин, как себя чувствуешь? — голос брюнета был абсолютно спокойным, он внимательно изучал своего друга.  — Мне уже намного лучше… — Арлерт смотрел куда-то в пол, — думаю, уже завтра смогу вернуться к занятиям. На какое-то мгновение в комнате повисла тишина, которая создавала некую неловкость. Блондин перевел взгляд на своего друга, заглядывая в его изумрудные глаза, кажется, в них можно было разглядеть какое-то напряжение. — Эрен. тебя что-то беспокоит? — Тихо спросил парень. Пару минут брюнет молчал, заглядывая в голубые глаза.  — Мне бы хотелось извиниться, — подобное заявление давалось Йегерю с трудом, — в последнее время я вел себя эгоистично, в какой-то степени я считал тебя своей собственностью. На щеках Арлерта появился легкий румянец, а вот брови Кирштайна, что находился прям под ребятами, свелись показывая недовольство. — Эрен. — Я знаю, что ты сильный, и можешь и сам за себя постоять в случае чего, но. — Йегер притих, изучая реакцию друга, — знай, что ты всегда можешь попросить меня защитить тебя. И не скрывай от меня если случится что-то плохое. кхм. На светлом лице Армина, появилась легкая улыбка. -» Как я вообще мог подумать так плохо про Эрена? Он замечательный и заботливый друг.» — Парню даже было стыдно за подобные мысли в прошлом. — Спасибо, Эрен, — блондин неожиданно крепко обнял друга, утыкаясь носом в его шею, и обдавая ее своим жарким учащенным дыханием. Йегер сначала удивился, не ожидая подобных действий, а после крепко обнял Арлерта в ответ, испытывая легкое смущение, и ощущая жаркий воздух в области шеи. — Ох, кажется мне уже пора идти, — молвил брюнет, внимательно изучая комнату перед уходом, он как будто что-то искал.

***

— Кажется я был слишком плохого мнения об Эрене, — выдал русоволосый, поправляя свою прическу перед зеркалом. Ему и самому уже нужно было идти, — но все равно у вас с ним какая-то странная дружба, — выдал парень с каким-то отвращением. Армин лишь молчал, прокручивая в голове все происходящее. Он испытывал вину и стыд перед своим другом.  — Приходи вечером после отбоя в душевую, я потру тебе спинку, — Кирштайн подошел поближе к блондину с легкой ухмылкой, — А теперь мне пора идти, — напоследок парень прикоснулся пальцами к своим губам, а после сделал легкий хлопок этими же пальцами по чужим, изображая что-то вроде воздушного поцелуя. «Хмм. Ты говоришь, что у нас странная дружба с Эреном, тогда что вообще можно сказать о нашей с тобой дружбе, а, Жан?» — прокрутил в своей голове блондин, но сказать так и не решился. Когда чужие пальцы прикоснулись к его губам, парень испытал легкое смущение.

***

Открывая дверь душевой, Кирштайн внимательно огляделся. У него было, на удивление, хорошее настроение. Кажется, Йегер отстал от него и сегодня вообще не цеплялся. Наконец-то одумался? Блондин уже поджидал друга в последней душевой кабинке, находясь в одном полотенце. Жан аккуратно открывает дверь, а после прикрывает ее, не обращая внимание на защелку. — Заждался? — с ухмылкой говорит Кирштайн, парой резких движения освобождая себя от повседневной одежды. Включая горячую воду, Жан зажимает своего не высокого друга в угол, смотря на него сверху вниз. Блондин опустил голову так, что его глаза совсем не было видно за челкой, он испытывал смущение, смотря на крепкое тело Кирштайна.  — Что это с тобой? — парень с янтарными глаза внимательно наблюдал, — ты стесняешься что-ли? — губы расплылись в улыбке, — может, ты хочешь потрогать меня? Я заметил, как ты смотрел на мой торс, когда я раздевался. Блондин горел от стыда и не мог выдавить из себя ни слова, но потрогать ему очень хотелось. Когда Жан понял, что ответа ждать смысла нету, он крепко схватил кисть руки друга, прижимая чужую ладонь к своей грудной клетке и аккуратно двигая рукой, спускаясь ниже к торсу, поглаживая его ладонью Арлерта, и спускаясь еще ниже, к уже возбужденному члену, заставляя малыша прикасаться к нему. Армин стоял с опущенной головой и очень учащенно дышал, чувствуя сильный жар в области паха.  — Ты такой сексуальный, Жан, — вдруг парень поднял свою голову, заглядывая прямо в глаза своего друга. Глаза блондина очень ярко блестели от лунного света из окна, а нижняя губа была пошло прижата верхними зубами. Кирштайн испытал смущение от подобного заявления, но это очень льстило ему. Арлерт прижался к своему другу, прикасаясь губами к его шее, для этого ему пришлось стать на носочки. Он начал осыпать чужую шею нежными поцелуями, немного посасывая кожу и прикусывая в некоторых местах. — Ты там смотри не увлекайся, если останутся засосы, будет трудно скрыть от остальных, — Жан внимательно наблюдал за происходящим сверху вниз. Армин был очень нежен, как будто боялся прикасаться к его телу. Он опустился ниже к торсу, облизывая его своим горячим язычком и обхватывая рукой чужой возбужденный член. Тонкая хрупкая кисть ритмично двигалась, надрачивая чужой половой орган. Арлерт начал облизывать головку, посасывая ее, после немного отстранился, поднимая свой взгляд на Кирштайна, нежно шлепая себя по щеке чужим половым органом. Наблюдая за всем этим, Жан закусил нижнюю губу. Это выглядело так пошло и возбуждающе, ему хотелось насадить Армина на свой член прямо сейчас. Блондин принялся сосать чужой половой орган, жадно насаживая свою голову на него все глубже, пока не почувствовал некий свой предел, после он попытался сжать губы крепче, поднимая взгляд на любовника и наблюдая за его реакцией. Тот шумно выдохнул, прикрывая глаза, а после положил свои руки на чужую голову, придерживая ее, начиная ритмично толкаться в глотку. Но голубоглазый привык к подобным вещам, поэтому попытался расслабиться и не сопротивляться. После пары минут подобных движений, Жан отстранился, поднимая своего друга с коленок за плечи вверх и поворачивая к себе чужое тело задом. Скользкий палец русоволосого сразу же проник в попку блондина, начиная ритмично двигаться. Армин закусил нижнюю губу, чтобы не издавать лишних звуков, хотя в глубине души ему хотелось громко стонать, показывая своему любовнику, какое удовольствие он получает от процесса. Жан добавляет еще палец, аккуратно растягивая анус еще пару минут, а после быстро вытаскивает их, сгорая от желания скорее проникнуть в своего друга. Кирштайн приставил свой член к заднице Арлерта, аккуратно проталкивая головку внутрь и не двигаясь пару минут, давая своего любовнику время привыкнуть. После начинает медленно двигаться, проталкивая член глубже и придерживая чужие бедра. — Ахх. — тихо простонал блондин, — Жан… мне так хорошо…  — Какого хуя?.. — раздался голос возле открытой двери кабинки, что Жан забыл закрыть на шпингалет и лишь прикрыл. Пусть света было недостаточно, чтобы внимательно разглядеть человека, но этот голос был очень знакомым. Кирштайн сразу же отстранился от блондина, прикрывая свое достоинство ладонью, сейчас его сердце колотилось как бешеное. Это все-таки произошло. — Эрен?..- тихо спросил блондин, его глаза расширились от ужаса. Сейчас парню было страшно, как никогда, что же ему теперь делать? По щекам блондина покатились горькие слезы, неужели это конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.