ID работы: 10611444

Боевой континент: Лиса и трава/Douluo Dalu: Fox&Grass

Гет
R
Заморожен
153
автор
Yohanovna бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

4 глава. Город. 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Ты что тут делаешь? — молодой парень перевёл взгляд на ребёнка, подошедшего к нему. — Тебя долго не было и мы с мамой забеспокоились. Так что случилось? — не скрывая своей тревоги, ответила девочка и повторила свой вопрос. — Нам не хотят выплачивать полную сумму, — трясясь и повысив тон, сказал сквозь поджатые губы Ся Хей. От эмоций его лицо покраснело. — Может пойдём отсюда, и вы как следует обсудите ситуацию вместе с мамой? — сделала дельное предложение Ся Куифен, выглядя при этом довольно встревоженной. Несмотря на плохие новости, она старается думать и действовать спокойно, прекрасно понимая, к чему могут привести необдуманные поступки. — Хорошо. Ты верно сказала. Надо всё обговорить с Хуа Минджу, — всё ещё пребывая в праведном гневе, но стараясь мыслить рационально, ответил юноша. Он взял за руку свою дочь и, пытаясь побыстрее успокоиться, пошагал на выход. Сразу как они вышли, их увидела швея. Изначально, как только они вышли, на её лице читалось облегчение, но потом, заметив состояние своего мужа, она вновь напряглась. Как только отец с дочкой подошли к телеге, то услышали вопрос: «Что случилось?» от беспокоящейся девушки. И Ся Хей начал рассказывать, что произошло в эти 20 минут. — Я вошёл и сразу пошёл на второй этаж, как и договаривался в прошлую встречу. На лестнице я встретил господина Оуян Тая, разговаривающего с другим мужчиной. Я ещё тогда должен был напрячься. Подойдя поближе к беседующим, я поприветствовал господина Оуян и другого человека. Незнакомец тоже поздоровался и, извинившись перед господином Оуян, удалился, как он сам сказал, по делам. Потом мы зашли в кабинет для выплаты денег за заказ. Там он ошарашил меня. К нему поступило предложение на покупку по более низкой цене. Тем самым человеком. Но так как у нас с ним есть договорённость, господин Оуян решил снизить цену, за которую готов приобрести наш товар, — на 35%. Иначе он отказывается от нашего договора. Я, еле сдерживая злость, попросил времени подумать. Потом за мной пришла Сяо Фен. — 35%?! Это почти уполовинит заработок! С ним точно нельзя вести дела! — ужаснулась новости Хуа Минджу. — Так-то это так, но что делать сейчас? Вероятность того, что мы найдём другого покупателя такого количества товара, не выше 3%! — нервно возразил мужчина, от стресса покрывшийся потом. Девочка, задумавшись о решении, смотрела на обсуждение родителей. Вдруг в её голове появилась идея! — Мам, Пап! Может разделим изделия по какому-то признаку и будем продавать в разные магазины? — живо рассказала Ся Куифен. — Как именно? — заинтересовался единственным предложением Ся Хей. — Ну ты же делаешь и игрушки, и посуду, и другое. Может просто продать в специализированные магазины, которые мы видели по дороге? А сейчас поедем к семье Хань. Ну как идея? — начала объяснять малышка. По её улыбке можно прочитать, как она горда своей задумкой. — Неплохо. Так как сейчас других вариантов нет, то так и поступим. Ты молодец. Отец принял решение и погладил по голове дочь. Он немного успокоился и понял, что мог сам догадаться, его дочь была спокойна и потому быстрее сообразила. Она так радует своей взрослостью. Когда она станет духовным мастером, он сможет не волноваться, что она найдёт проблемы из-за характера. Хуа Минджу смотрит на них и ласково улыбается. Как же ей повезло с семьёй. Она хоть и была первой красавицей деревни, но и только. Ей до сих пор не верится, что ей заинтересовался такой привлекательный и умный молодой человек. После обсуждения проблемы Ся Хей зашёл к господину Оуян и отказался от сделки. Позже они отправились магазину одежды семьи Хань и успешно продали всё сшитое. Проехавшись по специализированным магазинам, супруги с ребёнком выручили сумму на 15% больше, чем предполагалось в начале поездки. В обед они прибыли на рынок, где Куифен сработала отличной зазывалой, и распродали оставшиеся украшения. Часов в 8 вечера семья выехала из города и вернулась домой в 11.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.