ID работы: 10611639

Понять Твои Взгляды

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
477 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

33. Новые Звания. Новые Роли.

Настройки текста
      Церемония чествования офицерского состава «Ровокого Пика» роскошная и пышная, как и все подобные мероприятия в Доминации. Местом проведения торжества выбран «Кристальный зал» — огромная аудитория под сводом из прозрачного материала, под самой поверхностью Ксиллы. Из-за толщи снега свод кажется кристально белым. Пол, по контрасту со сводом, вымощен тёмно-синими плитами с перламутровыми вкраплениями. На стенах красуются фрески с именитыми полководцами и правителями Доминации. Громадные камины и канделябры заливают всё пространство золотым светом. Посреди этой роскоши в линейку выстроились офицеры «Рокового пика» и Одарённые. Как обычно, торжество проходит чинно и нерасторопно. Правители Доминации и военачальники (по очереди) высказывают благодарность Ар'алани и служащим ЧЭФ. Отмечают отвагу людей в последних миссиях. После долгих речей Маршал объявляет о повышении Ар'алани и вручает ей погоны Прайм-Адмирала. Помимо погонов ей на грудь вешается знак отличия за находчивость и инновативность. Если Илаю и доводилось видеть эту даму счастливой раньше — то была иллюзия. Ар'алани счастлива сейчас. Её улыбка искренняя. Глаза светятся. Её прекрасное настроение продолжается до конца церемонии, в ходе которой повышения получает ряд её офицеров. Зи'кирудо повышают до Коммодора. Илая — до Старшего Капитана. Трауна — до Младшего Капитана. Одарённых награждают отдельно, знаками отличия за пользу Доминации. После ряда повышений, Маршал объявляет, что все люди, желающие вступить в ряды ЧЭФ, вольны сделать это, в течение суток подав заявление Старшему Капитану Эли'вэн'то, который при содействии Младшего Капитана, займётся распределением служащих по частям. Тех, кто не желает оставаться, проводят домой через сутки и одну ночь. Присутствующие в зале люди начинают шушукаться. Многие уже оформили перелёт обратно в Галактику, так как официально им оставаться не предлагалось. Теперь же ситуация изменилась и народ задумался. После официальной части начинается фуршет, до которого Илаю добраться сразу не удаётся — его окружают люди с расспросами про возможности в Доминации и спрашивают совета, как быть. И если бы не Траун, Илай бы разорвался отвечать на вопросы его бывших и будущих сослуживцев. Но Траун держится рядом с ним, терпеливо разъясняет о структуре ЧЭФ и о плюсах служения Доминации всем интересующимся. В итоге около дюжины человек подают заявления во время торжества. Когда толпа людей отступает, Илай благодарит Трауна: — Если бы не ты, я бы дух испустил им всем отвечать. Спасибо, Рау! — Нас назначили заботиться о людях вместе. Я буду поддерживать тебя в этом деле от начала и до конца. Всё пройдёт, как по маслу, вот увидишь. — Учитывая чисскую бюрократию и порядки… Что-то я сомневаюсь, — тяжело вздыхает Илай. — Бюрократия — ничто, если есть мотивация. Взгляни, к примеру, влево, — говорит Траун, скашивая взгляд в направлении пары слева от них за фуршетом. Илай плавно поворачивается и его взгляду предстаёт интереснейшая картина: офицер «Рокового Пика», которого они знают по службе, со всей присущей чиссам галантностью, обхаживает леди-пилота из Седьмого флота. Илай моргает для верности, когда дама легко целует чисса в щёку и они отчаливают на танцпол, на вальс. Илай застывает с закуской на полпути ко рту. — Осмотрись получше. Увидишь ещё много интересного, — шепчет Траун. Илай смотрит по сторонам. Эта смешанная пара не единственная. В толпе он замечает ещё как минимум пять пар чиссов и людей. Одна из них… — Это не… Бриджер ли там с Зи'киру танцуют?! — вырывается у Илая. Закуска падает с его навильника обратно на тарелку. — Кажется, ты прав. Наш Джедай приобщается к высокому искусству с Коммодором Иризи, — комментирует Траун, пригубляя вино. Он заметил их намного раньше, чем Илай, — эти двое любезничали за столом, потом шушукались за колоннами, и, наконец, решились выйти на танцпол. — А я также неуклюже танцевал чисский вальс в первый раз? — спрашивает Илай у Трауна, видя, как Эзра, на две головы ниже Зи'киру, не поспевает переставлять ноги, запинаясь и чуть не падая через такт. Но чисс ловит его каждый раз, умело перестраивая шаги в такт музыке после каждой заминки. Поймав на себе взгляд Илая, Зи'киру улыбается краями губ и его уши синеют. Илай улыбается ему в ответ и перестаёт откровенно глазеть на пару. — Нет. У тебя выходило вполне сносно. Думаю, с опытом, станет совсем хорошо, — протягивает Траун, облизывая губы от вина и отставляя бокал. Илай понимает его намёк — почти все офицеры уже покинули стол и ушли танцевать со своими избранниками. Траун его не приглашает. Ждёт инициативы. Илай понимает тактику чисса. Он выпивает хороший глоток вина для храбрости и предлагает Трауну руку. — Капитан Митт'рау'нуруодо, прошу, — Илай делает небольшой поклон. Траун принимает его предложение с лёгким кивком и чуть заметной улыбкой. Во время танца Илай по сторонам не смотрит. Его взгляд сосредоточен на лице Трауна, блуждает между его глаз и губ. Ноги как-то сами несут его под музыку. Или Траун так умело ведёт… — *Очень хорошо. Попробуем что-нибудь новое, если ты не против?* — предлагает Траун, когда Илай каким-то чудом вписывается в замысловатый пируэт и возвращается в объятие чисса. — Ты о чём? — не понимающе спрашивает Илай, подмечая, что глаза чисса блестят как-то по особому. Задорно. По шальному. — *В данный момент, о танце. А ты о чём подумал?* — игриво спрашивает чисс. Илай улавливает суть происходящего — Траун явно имеет в виду не только танец. — Ну хорошо, — отвечает он, чувствуя, как его щёки краснеют. Траун хитро щурит глаза. Илай обретает уверенность — чисс что-то задумал… Траун крутит его в пируэтах, поднимает за талию в воздух, а в конце танца опрокидывает его себе на руку и мимолётно целует его в шею на последних аккордах. От прикосновения губ к чувствительной зоне на шее, Илая пробирает дрожью. Краска на его лице становится ярче. На них смотрят все вокруг. Траун не торопиться поднимать его из финальной позы вальса. Выпрямившись, Илай прижимается к груди Трауна и, проведя носом по лазурной щеке, просит: — Нас ведь не хватятся, если мы сейчас исчезнем? — Полагаю, что нет, — Траун улыбается глазами, отстраняясь от Илая. Когда заинтересованные взгляды зевак перестают фиксироваться на них, они поспешно покидают зал, лавируя через толпу чиссов и людей. Идя к выходу, Илай замечает уже намного больше смешанных пар на танцполе. Ему радостно видеть единение народов. Он уверен — общество людей пойдёт чиссам на пользу. Траун вызывает транспорт, и они куда-то едут, держась за руки всю дорогу. Илай не думает о месте назначения. Он знает, что Траун спланировал их ночь заранее и ему предстоит испытать на себе прелести его фантазии.

~

К удивлению Илая, транспорт привозит их вовсе не к одному из поместий, или постоялому дому, или купальне, а к теплицам. Заметив вопросительный взгляд Илая, Траун пышет удовлетворением: у него получилось поразить человека нестандартным выбором места для свидания. Теплицы Ксиллы — сооружения исполинских размеров. Заходя внутрь через то, что Илаю кажется вовсе не парадным входом, после минутных переговоров Трауна с охранником, Илай чувствует себя словно на другой планете. В теплице, как положено, очень тепло. Воздух насыщен влагой и ароматами цветущих растений. Через густую зелень проложены упорядоченные дорожки из камней. Посреди теплицы журчит небольшой водоём. Илай замечает мотыльков и другую мелкую живность на растениях. Своды теплицы прозрачные и выходят на поверхность Ксиллы. По краям своды запорошены снегом, но купола кристально чистые и через них видно тёмно-сиреневое небо Ксиллы, усыпанное мириадами звёзд. Подсветка приглушённая, откуда исходит свет — не определить. Илай приоткрывает рот, задирая голову вверх — атмосфера в теплице поистине волшебная. — Так и знал, что тебе понравится тут больше, чем в исторических залах Ксиллы, — тихо комментирует Траун, любуясь больше Илаем, чем красотой вокруг. — Тут потрясающе! — всё что может вымолвить Илай. Он делает круг вокруг своей оси, осматривая диковинные плодовые деревья, кустарники и травы. До сего дня он и подумать не мог, что на ледяной планете возможно создать такой райский зелёный уголок. Он убеждается, что чиссы очень изобретательны. — Я любил лазить по теплицам в детстве, фантазировать, будто оказываюсь в другом мире... Ну и фрукты тут намного вкуснее, чем на фуршетах, — Траун срывает с дерева лиловую ягоду и передаёт Илаю. Илай пробует диковинный фрукт, убеждаясь, что Траун прав. Собственно, Илай тоже с детства знает, что не за столом еда вкуснее. Траун размеренно ведёт Илая вглубь теплицы, в сторону рощи плакучих деревьев. Они идут молча, слушая трели насекомых и шум воды. Закусив ещё парой сочных плодов по пути, они подходят к огромному дереву с ветвями, свисающими до самой земли. Траун раздвигает ветви и пропускает Илая под крону первым. Под деревом темно и уютно, почти как в шалаше. Илай ведёт рукой по ветвям над головой, скользит пальцами по причудливым плодам-сосулькам… А затем он без предупреждения оказывается прижатым к огромному стволу, поросшему мхом. Траун целует его в губы. Буквально поедает его рот, словно мякоть плодов, вкушенных им по пути к этому укромному месту. Илай отдаётся бурной ласке — тихо постанывает чиссу в губы и обвивает его плечи руками. — *Какой сладкий...* — шепчет чисс, и принимается водить языком по губам и подбородку Илая, опускаясь к шее. Илай стонет от терпкости прикосновений, сжимает ладонями плечи Трауна и чуть откидывает голову. — Если продолжим в том же духе, то нам придётся платить охране за молчание, — выдаёт Илай, еле сдерживая охи. Траун игнорирует предостережение и терпко проскребает зубами по его шее. Илай пропускает воздух сквозь зубы, чтобы не ахать в голос. Затем Траун резко разворачивая его к себе спиной. Парадные штаны Илая летят долой с его бёдер. Длинные пальцы скользят вниз по его животу, к набухающему члену. Томление невыносимо, Илай непроизвольно дёргается. — *Мы только начали, а ты уже на взводе. Расслабься, а то не дотянешь до утра,* — звучит бархатный голос Трауна у него за ухом. — До утра?! Но нам завтра людей распределять... — Илай осекается, резко вздыхая — влажный палец скользит ему в задний проход. — *Я займусь делами. Ты сможешь спать, сколько пожелаешь,* — нашёптывает ему Траун, плавно проникая пальцем в его нутро. Илай неразборчиво лепечет слова согласия, расстёгивает ворот кителя, который стал слишком тесным, а потом только мычит себе в сгиб локтя — Траун принимается массировать ему простату. Налившийся член Илая подрагивает, твердея. Ноги мякнут. — *Готов к чему-то побольше пальца?* — спрашивает чисс после недолгого массажа, во время которого Илай почти забывает себя. Илай кивает — он готов на всё что угодно в эти минуты. Траун ненадолго отстраняется от него, чтобы сорвать с дерева плод. Обдав его слюной, он плавно начинает вводить его Илаю внутрь. Илай прикусывает рукав формы, когда его отверстие заполняет прохладный, твёрдый, чуть изогнутый, по текстуре совсем не похожий на член фрукт. Траун быстро находит нужный угол проникновения и медленно вводит и вытягивает плод из Илая, вызывая его безбожные стоны, которые тот продолжает глушить локтем, опасаясь, что кто-то их услышит. Траун держит кисти Илая в стальном захвате у него над головой, не давая ему трогать себя, и не трогает его сам. Илай сжимает ягодицы, лепечет разные мольбы, но Траун от своей «пыточной» тактики не отступается. После продолжительной стимуляции и молитв Илая, чисс всё же отпускает его руки, прижимается к нему поближе, и мокро целует в шею. Он стягивает крайнюю плоть с головки его члена и окольцовывает его ладонью. Нескольких прикосновений к напрягшемуся до предела органу Илаю достаточно — под надрывный стон из него вырываются брызги спермы. Траун проталкивает плод в него поглубже во время оргазма. Когда волна экстаза откатывает, Илай сгибается в поясе, и пару минут восстанавливает дыхание в таком положении. Траун тем временем срывает ещё один плод. Илай подозревает для чего и его сердце пропускает удар… Чисс передаёт плод Илаю. Илай озабоченно смотрит на любовника и на массивный фрукт. Скептически изгибает бровь, не решаясь начинать. — Выбрал по диаметру, — комментирует Траун, опуская взгляд на неспадающий стояк Илая. Не согласиться невозможно — Траун выбрал очень точно. Чисс медленно снимает штаны. Его глаза сияют ярче, светясь в тени дерева, как два факела. Он разворачивается к стволу лицом и чуть прогибает спину. Илай собирается с духом: делать это с Трауном оказывается морально немного сложнее, чем ему представлялось. Илай понимает, что на попятную чисс не пойдёт, ведь дело шло к этому давно… Он не просит Трауна сообщить, если тому будет больно. Тот всё равно не скажет, как он сам не сказал бы. Поэтому Илай начинает манипуляции осторожно и медленно, хорошо смоченными в слюне пальцами. Обнимая Трауна за талию рукой, Илай медленно проникает в него на две фаланги, давая ему привыкнуть к ощущениям. Затем он погружает в горячее, скользкое нутро чисса весь палец и замирает. Почувствовав, что Траун расслабился, он начинает медленно двигать пальцем по круговой внутри него. Судя по реакции, Илай заключает, что внутренний изгиб паха у чиссов триггерная зона. Он гладит Трауну копчик ладонью снаружи и пальцем изнутри. Траун сдавленно мычит, максимально прогибая поясницу. Илай разводит ему ноги пошире своими. Чисс податлив и Илаю это нравится. Он размеренно водит пальцем внутри любовника, чередуя давление на чувствительную точку с круговыми движениями. Смазку, что сочится из полового канала чисса, Илай использует, когда начинает вводить второй палец в его узкое отверстие. Траун упирается в ствол дерева обеими руками, царапает ногтями замшелую кору. Илай гладит его по животу под формой, потом по паху, по бёдрам и копчику — концентрирует ласки на эрогенных зонах. Через некоторое время отверстие чисса становится более податливым, и он начинает более откровенно постанывать от манипуляций. Эти стоны действуют на Илая как афродизиак, кипятя кровь в жилах. Три пальца входят в него с трудом, но Илай продолжает нежно поглаживать Трауна ниже пояса, пока тот не привыкает и не начинает насаживаться на его пальцы сам. Когда чисс заводится до предела и его член выпячивается из складок, истекая смазкой, Илай решает пустить в ход плод. Он использует тягучую жидкость как лубрикант, и предельно осторожно давит на разработанный сфинктер, вводя плод внутрь. Траун мычит сквозь зубы, напрягая все мышцы. — Спокойно. Выдохни, — шепчет Илай, приобнимая его за талию крепче. Траун слушается. Илай закрывает глаза, отдаваясь ощущениям, прислушиваясь к дыханию чисса. Он проталкивает плод в его проход на пару сантиметров. Даёт ему минутку отдышаться. Когда Траун снова размеренно выдыхает, Илай вводит в него плод чуть глубже. Траун конвульсивно дышит и ёзрзает, свыкаясь с давлением на сфинктеры. Но потом быстро и резко подаётся бёдрами назад. Плод входит в него почти до конца. Скользкие пальцы Илая срываются с черенка и фрукт исчезает в нутре Трауна целиком. Траун вжимается в дерево и запрокидывает голову назад, судорожно дыша. — Всё хорошо, Рау? — обеспокоенно спрашивает Илай, видя, как чисс зажмурился, сведя брови. — *Да… Неописуемо…* — Вынуть? — *Нет. Не сейчас,* — отвечает чисс и быстро натягивает штаны. Илай удивлённо смотрит на него, дивясь его фантазии, которой по истине нет предела… — Пойдём, — выдыхает Траун, беря Илая за руку. Они неспешно покидают райский уголок. — Я забронировал номер в отеле неподалёку. Можно дойти пешком, за несколько минут, — сообщает Траун на выходе из теплицы. — Ну, если ты можешь идти… то пошли, — шутливо комментирует Илай, но оглядывает Трауна настороженно. Чисс дышит неровно и неглубоко. Идёт не своей стандартной, величавой походкой. А когда он объясняется на ресепшене отеля, его голос звучит неестественно высоко. Илай наблюдает за Трауном с трепетом. Он предчувствует, что дальше будет только круче, и от этого у него сводит всё внутри. Приятно сводит. Оказавшись в красивом номере, трепет Илая перерастает в лёгкую нервозность и живот сводит уже не так приятно. Он не уверен, как поступить дальше. Он чует, чего хочет чисс, и от этого у него потеют ладони. Ему не по себе. Кажется, что он не сможет, что он не готов… Однако, призвав на помощь оставшуюся в нём рациональность, он рассуждает, что готовее некуда да и с Рау не получиться попросту не может… Пока Илай мнётся в прихожей номера, Траун, полный решимости, шагает к огромной кровати, на ходу сбрасывая с себя парадную форму. Под звон металлических цепочек его одежда летит на кушетку, пуф и столик. Илай продолжает копошиться с застёжками, медленно плетясь за чиссом. Он не справляется с заклёпками на кителе, ибо его руки начинают безудержно дрожать. Траун замечает заминку и помогает Илаю снять форму: ловко расправляется с заклёпками, стягивает китель с его плеч и штаны с ног. Его нижнее бельё Траун тянет вниз с особым запалом, процарапав по ногам Илая полосы ногтями. Илай не против — всё, что Траун делает ногтями и зубами, нравится ему до мурашек. А иногда до тряски, которой его пробирает, когда Траун берётся нежно мять ствол его члена между зубов. Илай непроизвольно хватает чисса за волосы, стискивая челюсти от острых ощущений. Траун сидит перед ним, поджав ноги под себя, позволяя манипулировать собой во время минета. При таком положении дел сомнения Илая испаряются. Он входит в раж доминирующей роли: давит Трауну на затылок ладонью, проталкивает головку поглубже ему в горло, подносит к его рту мошонку и отвязно стонет от вида чисса, который старательно всё исполняет. Устав от оральных ласк, Траун тянет Илая на кровать. Илай следует инициативе: опрокидывает чисса на огромное ложе, вжимает в матрас всем телом, и крепко прижимается своим пахом к низу его живота. Он трётся членом о гладкую синюю кожу, получая неописуемое наслаждение от соприкосновения их тел. Чисс учащённо дышит, гортанно стонет и водит бёдрами томно и развязно, определённо получая кайф от объекта внутри себя. Илая прошибает волнами возбуждения от каждого телодвижения и звука любовника. Таким разгорячённым он видит его впервые. Сам он тоже перевозбуждён. Траун ловит член Илая в ладонь и направляет его в расщелину между своих половых складок, внутрь, туда, где свёрнут его лиловй орган. Илай ахает от неожиданности, когда его головка оказывается погружена в горячий половой канал чисса, наполненный смазкой. Он чувствует, как член Трауна распухает внутри канала. Смазка облепляет его ствол и яйца, когда он водит ими между половых складок, иногда проскальзывая головкой внутрь. Траун размазывает по его члену свои соки от кончика до основания, готовя его к следующему этапу. — Сейчас... — шипит Траун, прекращая все движения. Илай понимает о чём он, но не спешит действовать. Он нависает над своим любимым, заглядывает ему в глаза. По непоколебимому взгляду Трауна ясно — он знает, на что идёт. Он спланировал это, хочет этого. Момент настал… Они оба готовы к этому. Илай больше не колеблется, но его пульс всё же ощутимо подскакивает, когда Траун направляет его член себе между ягодиц. Он выталкивает из себя плод усилием мышц на половину. Илай медленно вытягивает фрукт из нутра чисса до конца и без отлагательств, в несколько махов, толкается внутрь. Получается довольно жёстко. Траун прикусывает большой палец, чуть не до крови, когда края головки распирают его отверстие. И вскрикивает, прогибая спину дугой, когда яйца Илая с размаху врезаются ему в ягодицы. Илай подхватывает любовника под лопатки, и ловит его губы в свои, чтобы отвлечь его от болезненных ощущений поцелуями. Но целовать Трауна оказывается невозможно: его челюсти дрожат и дышит он рывками. Илай, как может, осыпает его лицо и шею полу-поцелуями, шепча между прикосновениями губ: — Я без ума от тебя… Обожаю тебя… Люблю тебя… Хочу тебя… — Так бери… — хрипит Траун в ответ и ведёт бёдрами, провоцируя Илай двигаться в нём. Илай с трудом сохраняет самообладание, получив такой призыв. Он вынимает член из тугого отверстия, сжимающего его так хорошо, что хочется кричать, на треть. Чуть помедлив, он размеренно проталкивает его обратно внутрь. Повторяет снова. И снова. И снова. Безудержно и громко мыча, Траун хватается руками то за ткань покрывала, то за бока Илая, пока внушительных размеров член раз за разом протискивается ему в нутро, до самого основания, задевая все триггерные точки внутри. Его кожные складки темнеют, член становится ярко-лиловым, из отверстия на кончике начинает струиться тягучая прозрачная жидкость. Илай ритмично двигается, наблюдая, как с каждым его толчком, член Трауна извивается, скручиваясь в кольца, разбрызгивая жидкость по сторонам. Он изо всех сил давит подступающий оргазм, фокусируясь на теле любовника, и только на нём. Когда Траун изливается на свой пресс голубоватой жидкостью, Илай заканчивает фрикции, и гладит его по влажному торсу и прикладывает лоб к его ключице. Траун прижимает его к себе ногами и руками. Сперма растекается между их телами. Пальцы Трауна пробегают по позвонкам Илая вниз, сжимают его ягодицы. Он прогибается под телом любовника и молит, еле дыша: — *Ещё... Прошу...* Илай не уверен, насколько ещё его хватит... Его пах уже начинает сводить экстазом. Но он продолжает медленно двигаться, размазывая сперму и смазку по их телам. Траун максимально раскрывается, разводит ноги широко-широко. Илай отлипает от него, подхватывает его под коленки и немного ускоряется. — Давай, не сдерживайся... — просит его Траун между охами, подмахивая ему бёдрами. Он царапает Илая по груди ногтями, намеренно цепляя соски. Илай еле держится, стараясь не срываться в бешеный темп. Он смотрит на Трауна, как тот лежит под ним, весь его, с приоткрытым ртом и дрожащими веками, залитый спермой… И у него таки сносит крышу. Он отпускает все тормоза, двигается безо всякой осторожности, входит в чисса глубоко, размашисто, быстро. Траун прикусывает зубами покрывало, забивая себе тканью рот, чтобы его порочные вскрики не навели смуту среди постояльцев. Илай сжимает челюсти. На лбу у него проступает пот. Солёные капли бегут и по спине. Его мышцы работают на пределе возможностей. Он напрягается… Траун то сжимается на нём, то расслабляет сфинктеры, подкидывая бёдра вверх, в такт поступательным движениям. Илаю хватает нескольких минут. Перед разрядкой он ускоряется до предела, а затем кончает с протяжным стоном. Он тут же падает на Трауна и утыкается лицом ему в шею. Его член изливается спермой в несколько импульсов, до спазмов в яйцах. Он долго лежит в объятиях чисса, пытаясь успокоиться после содрогнувшего его до глубины души опыта. Траун сжимает его в себе и собой, до тех пор, пока дыхание Илая не выравнивается и его не перестаёт трясти судорогами экстаза. — Ты был прав. Я не дотяну до утра, — сознаётся Илай, полностью обмякнув в объятиях Трауна. Его член выскальзывает из его отверстия, и на покрывале образовывается ещё одно пятно спермы. — Я шутил, — улыбается чисс. Он накрывает спину человека покрывалом, видя, что тот выжат до капли. — Ты как? — устало спрашивает Илай, поглаживая чисса по плечу. — Лучше, чем могу передать словами, — Траун переворачивается на бок, — А ты? — Хорошо, — выдыхает Илай и соскальзывает с чисса. Он замирает напротив него на пару мгновений, чтобы прочувствовать, запомнить и запечатлеть этот момент в памяти на всю жизнь. Траун убирает с висков Илая взмокшие от пота пряди волос, гладит его по голове, по шее и по груди. Илай улыбается ему с закрытыми глазами и ему хочется раствориться в этом моменте, уснуть с любимым в обнимку, и ни о чём не думать ещё как минимум сутки. Но реальность не даёт ему забыться в сладкой неге — мокрая ткань начинает холодить спину и ноги, а высыхающая сперма стягивает кожу. Илай ёрзает под покрывалом. — Я быстро в душ и спать. Не хочу взваливать всю работу завтра на тебя, — мысли о новой ответственности тоже беспокоят человека. Илай вылезает из-под покрывала в прохладу свита. Он ёжится, ищет чем прикрыться. — Переживаешь за людей? — спрашивает Траун, садясь на кровати. — Немного. Доминация не совсем то место, где мы себя чувствуем, как мон-каламари в воде. — Зря переживаешь. Чиссы, на самом деле, расположены к людям хорошо. Возьми меня, например. Илай усмехается — Траун, как-никак, постиг людской юмор. — Или вспомни, как Маршал восхвалял Эзру. Или как рьяно Коммодор Иризи желает, чтобы ты стал ему братом. А Ар'алани, не побоюсь выражения, в восторге от Карин Фаро, — уже серьёзно продолжает Траун. — Ты прав. Во взаимодействии наших рас есть много положительного. — Не переживай ни о чём. Отдохни. В новом звании тебе нужно будет много сил. — Ладно, — потягиваясь соглашается Илай, и исчезает в душе. Траун дожидается Илая из ванной, желает ему спокойной ночи и когда тот засыпает, сворачиваясь на огромной кровати в небольшой комок, идёт в ванну сам. Полученный опыт укладывается у него в сознании не сразу. Он долго греется в подсоленной воде, осмысливая произошедшее. Хотя он представлял себе, на что шёл, ощущения от акта не поддаются его анализу и рациональной оценке. Теперь чисс понимает человека и его реакции перед близостью: взбудораженность, возбуждённость, нетерпеливость — всё это обосновано и оправдано. Траун понятия не имел, но теперь… Теперь он знает, насколько это хорошо… Аналогов этим ощущениям нет. Эквивалента тоже нет. Лучшее описание пережитому, что приходит ему на ум — особо сильный и тяжёлый тактильный наркотик. И он собирается принимать его часто и в больших дозах, когда Илай станет его мужем. Взбудораженное тело и мозг чисса не дают ему покоя ещё долго. Засыпает Траун за пару часов до подъёма, надеясь, что день выдастся не слишком загруженным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.