ID работы: 10611717

Trigger happy havoc: rewrite

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог: часть 3

Настройки текста
он следует молча за остальными, стараясь не выбиваться из поставленных ему рамок. Конечно, в нормальной обстановке Овада учинил бы парочку драк и скандалов, но, видимо, не в этот раз. сейчас слишком страшно. Мондо никогда не был трусом, всегда шел напролом, глядя прямо в лицо опасности, лелея мечту построить себе образ бесстрашного героя, примера для всей банды.. банда.. Тогда, когда Овада рисковал, алмазы были у него за спиной, готовые дать кивок одобрения или крик поддержки, который бы работал получше любого энергетика. Но сейчас Их не было. Были лишь незнакомые люди, которые маячили перед глазами похуже обычных мух, заставляя байкера ощутить легкую тошноту и трясучку в ногах. Мышцы всего тела напряжены, готовы защитить своего хозяина, готовые влепить тому, кто посмеет покуситься на короля алмазов, прямо в чертову рожу. Но это, увы, не спасет. Они приходят в огромный спортивный зал, который эхом пародирует голоса, в миг показашиеся такими жалкими и ничтожными. Будто все они -- стадо овец, идущие на убой. Все не достойные нормальной человеческой жизни. Теперь ты труп, если уникален, да? Как хорошо, что Мондо не считал себя таковым. Взгляды прикованы к небольшой сцене спортзала, будто бы завороженно пытаясь высмотреть на ней что-то явно выделяющееся. И как по зову, Оно приходит. Плюшевый медведь появляется буквально из ниоткуда, вставая на приготовленную для этого опору, возвышаясь над всеми собравшимися. — ПОПРОШУ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!! — раздается бесячий писклявый голос, разрывающий гогот и шум, словно взмахом топора, сокрушая волю остальных, будто парочку жухлых бревен. — Приветствую вас, мои дорогие ученички!! Я Монокума, директор Пика Надежды!! — мишка машет лапками, стараясь выглядеть миловидно или забавно. — Вы все запрты в академии примерно на... — Монокума глядит на свою ручку, словно проверяя воображаемые часы, — на... НАВСЕГДА!!! — медведь разразился диким хохотом, который иглами пронзает барабанные перепонки каждого, кто стоял в зале. Овада столбенеет, глупо глядя в неизвестность затуманенными глазами. Чертов медведь.. Что за херня? -- Но, кажется, время рассказать вам про правила, -- Монокума сдерживает "драматическую паузу", разглядывая ошарашенные рожи подростков, словно упиваясь их горем, -- Единственный способ выбраться отсюда -- убить кого-то из ваших одноклассников. молчание. а затем крики. они наполнили голову Овады оглушающим писком, который раздрабливал черепную коробку, превращая все существо байкера в сплошной обнаженный провод под напряжением. Одно движение -- и шибанет током тебя и его. гул раздражал уши, приказывая ладоням закрыть их от постороннего шума, который пробивался сквозь плотное прикрытие. нет спасения. без шансов -- Как только произойдет убийство, вы все будете собраны на классный суд. У которого будет два исхода: либо убийца выиграет и выпустится, покинув эту школу навсегда, либо проиграет и будет казнен!! -- пищит медведь, снова давя на мозг, отчего Мондо все же срывается и обхватывает голову двумя руками, искренне надеясь, что никто не увидит его слабину. смерть. что будет после нее? он лишится всего: банды, друзей, Такемичи, а также.. призрачной надежды на будущее, которая плавала рядом бесформенным сгустком энергии, почти неощутимая и такая неуловимая. вот оно. абсолютное и необъятное отчаяние. -- А теперь я раздам вам ввши монопады. И только вздумайте испортить школьное имущество!!! -- прикрикнул Монокума, вручая каждому из присутствующих простенький планшет, который был даже меньше, чем ладонь Овады. -- Там будут написаны правила. Такие как... -- дальше он не слушал. Мондо ушел в себя, полностью стирая свою оболочку из реальности. В своих мыслях он был уже далеко: подальше от угрозы смерти, страха и слепой веры в то, что ему говорят.. вера.. да! ха-ха!! Это все было обычным дешевым пранком, сценкой, пьесой, которую решили разыграть перед неподготовленными зрителями богатенькие мудаки, которых понасобирали откуда возможно, чтобы устрашить новичков. Да!.. Это звучит логично. Овада кивает сам себя, все еще не слушая, что ему так нагло пытаются вбить в голову.. просто пранк.. -- Ну как, Мон-чан? Разве тебе не весело? Как по мне, так это явно что-то новое в нашей жизни. Разве ты не воодушевлен?! -- Снова эта блядь. -- Ты сука поехавшая?! -- рычит байкер, чуть ли не подскакивая на месте от неожиданности. -- Ты блять понимаешь, что мы тут нвхуй заперты, тварина тупая? -- скалится он, сжимая и разжимая кулаки, нервно кусая губы. Надо было покончить с этим раз и навсегда. Парой шагов он преодолевает расстояние между собой и этим наглым медведем, хватая его за мягкую шерсть. -- ГОВОРИ БЛЯТЬ, НАХЕРА НАС ЗДЕСЬ ЗАКРЫЛИ, ПСИНА ЕБУЧАЯ!!! -- рявкнул Мондо, отрывая беспомощного зверя от земли. -- Я бы настоятельно рекомендовал тебе, кукурузка, поставить меня на место прямо сейчас. А то мало ли, что может случиться... -- хиихкает медведь, сверкнув красным глазом. "Мудак.." -- Я тебя сейчас разорву на части, как блядскую тряпку, если не ответишь на мой ебанный вопрос!! -- повторяет юноша, уже намереваясь это сделать, как вдруг.. писк. и глаз Монокумы начинает неизвестным образом мерцать. -- Че.. -- это предложение остается незаконченным, оборванное чужим выкриком. -- Немедленно выпусти его! Внутри него бомба!! -- раздается голос подлетевшего в этот же миг дежурного, который сжимает в кулачках черную куртку, потянув босодзоку на себя. -- Мать твою блять...! -- шипит Овада, -- кинув медведя куда-то перед собой. "снова он.. твою мать, да когда этот ублюдок отстанет?!" Киетака тянет Оваду на пол, оттаскивая от.. взрыва, который разрывает воздух ярким звуком разрывающейся тряпичной игрушки. Кажется, Мондо потерял осознанность. Так это не обычный пранк?.. -- Как вы видите, меня лучше не беспокоить! Поэтому я рекомендую вам внимательно читать правила, чтобы в следующий раз обойтись без лишних смертей. -- из-за занавеса появляется.. новый. -- Я понятно объясняю, Овада? -- ухмыляется медведь. -- Пошел нахуй, -- цедит байкер. никто не смеет ему указывать. даже блядская ходячая бомба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.