ID работы: 10611735

If I die young?

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ожидание?

Настройки текста

POV Jeff

Что ж,честно? Я не ожидал столь резкой и болезненной реакции. Не успел я только закрыть рот,как тут же получил в левый бок этим недо-ножом,на этот раз мой болевой порог сломался и я,взвыв от боли и громко закричав,упал на землю скрутившись,пытаясь подавить боль,наступающую на меня с,черт возьми,трех фронтов. Ну что я такого особенного сказал? Что ж,зато я буду знать,что с этим человекоподобным существом надо максимально держать язык за зубами - реакция неожидаемая и резкая. Оперевшись спиной о кирпичное трехэтажное здание я прикрыл свои веки и болезненно вздохнул,не в силах больше сделать и движения. Что ж,это будет моей самой глупой смертью,умер от трех ранений хирургического скальпеля,по своей глубине не превышающих более 4 сантиметров.А ведь ранее у меня были ранения намного опаснее и серьезнее,да те же щеки,что постоянно приходилось обрабатывать и снова вспарывать,дабы моя улыбка была всегда такой завораживающей и никогда не блекла,теряя краски. Я просидел так еще минуту,как вдруг меня резко дернули за больное плечо,заставляя открыть глаза и прийти в чувства ,адски больно. Я пытаюсь держать свой рассудок под контролем,смириться с болью,закрыть на нее глаза,но очень скоро мое второе "я" тоже переломается и тогда я точно потеряю последнюю каплю себя.Хотя,разве я не попрощался с собой и своим "я",когда убивал родителей и брата,единственного человека,который поддерживал и любил меня? Я не в силах больше контролировать себя и следовать прямо в когти смерти не намерен,а поэтому,в последний раз взглянув на своего "друга",я резко отдернулся,схватил рядом лежащий осколок от бутылки,что по очень удобному совпадению,лежал в метре от меня, и ,не теряя и секунды,замахнулся на это человекоподобное,вечно носящее маску, существо. Как я и думал,я тут же получил удар недо-ножа в и без того распоротое плечо,это стало последней моей каплей и я просто провалился в бездну.

***

Человек,чье имя пока никому не известно,спокойно ступал вперед,улавливая каждый шорох,свист и скрежет.Слишком сильно потрепала его жизнь,а ведь все могло бы перевернуться совершенно по-другому,стоило старушке-судьбе только дернуть за одну ниточку. Что такое любовь,радость,грусть?Что такое скорбь? Что такое страх? Он не знает..эти чувства растворились,потерялись вместе с остатками его памяти о прошлом,о том кем он был,кого любил,просто сгорели. Летний,глубокий и такой тихий лес..Солнце уже распустило свои золотые кудри,птицы уже вели увлекательные беседы,а ветер увлеченно играл с листвой,то и делая,что касаясь своими когтистыми,но такими нежными лапками,верхушек сосен и елей,будто гладя и трепая их,подшучивая над ними. Все это время безглазый спокойно шел вперед,сняв маску и дав взглянуть солнцу,ветру,птицам - всем , на свои бесконечно черные,мертвые глазницы...глаз не было,лишь пропасть,дыра,бесконечно черная бездна,из недр которой не переставая лилась субстанция,такая же черная,оставляя на лице свои черные следы,пачкая одежду и оставляя след.Кровавый след.Смола и собственная кровь - вот,что представляет из себя эта гадость. Гадость,что стала частью безглазого. Вошедши в свой дом,находящийся где-то в сердце леса,спрятанный от чужих глаз хранителями покоя этого места - соснами и елями,что готовые в любую секунду так и ухватиться за душу жертвы,что вдруг,вот так,ненароком,решила стать непрошенным гостем,безглазый аккуратно затащил тушку окровавленного "званного мертвеца" в одну из комнат и стал ожидать пришествие того в сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.