ID работы: 10611737

Кровавая дама

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запутанный день....

Настройки текста
«Это всё из-за тебя!!! Слышишь?! ТЫ!» — вампир хотел накинуться на рыжеволосую королеву, но Князь очень сильно ударил своего сына магией, на что тот отлетел в стену. Старший быстро оказался возле своего брата и приподнял его. —Где больно? — Ильяс сжал плечи младшего брата, смотря прямо в красные глаза. —В грешной душе… — Тимур злился, но Ильяс быстро успокоил его с помощью поцелуя в лобик. —Она же всё равно простая смертная! — крикнула рыжеволосая женщина, на что Ильяс закрыл ей ртом своим тяжёлым взглядом. —По крайне мере, она мне ближе и дороже моего родного папаши! — Тимур посмотрел на Князя холодным взглядом. —Тимур — сказала Татьяна шёпотом, смотря офигевшим взглядом. —А что, не так что-ли? Да я его знать не знаю! Работа дороже родных людей. Да пошёл ты вообще, козёл! — Тимур был готов покрыть его матом, но Нат положила дрожащую руку на плечо Тимы, тем самым успокаивая. —Вот так ты воспитала моих детей? — Князь гордо посмотрел на свою жену. —Твоих? Прости, что? Где же ты был когда они были маленькие? На своей еб★чей работе! Даже не видел их! — Татьяна ударила злобной магией его, тот отлетел на сотни метров. Вот покусанное и безжизненное тело лежит на кровати. Нат привела её в порядок, ревя о потере. Тимур сидел на стуле и готовил жестокую месть. Неожиданно для самого себя, он придумал прекрасное отмщение. Поцеловав руку своей «умершей» избранницы, удалился. Зайдя в дом рыжеволосой, вся семья в шоке встала, также как и сама она. Взгляд был пугающим. Тимур ранил её мужа смертельно… Та закричала во весь дом, произнеся: «Вытащи нож! Пожалей меня!» «А ты меня пожалела?» Тимур был готов уже убить до конца, но что-то ему внутри не дало. Прервало как-будто душу. «Я не стану такой тварью» Парень разбил им окно в мелкие щепки и удалился к себе домой. Дома, его ждал Князь. —В комнату ко мне, живо — сказал Князь, развернувшись и пойдя в свою берлогу. —Малыш, если будет он делать тебе больно, кричи. Понял меня? — сказал Ильяс, сжав снова его плечи. —Хорошо… — вампирское сердце стало бешенно стучать. Но когда он дошел до комнаты, оно вообще готово было выпрыгнуть из груди. —Т-ты меня звал? — сказал Тимур, чуть поклонившись. —Тут у нас война намечается, а ты тут из-за какой смертной шлюхи истерики закатываешь?! — сказал Князь, обернувшись к собеседнику. —Кхм… Я не бесчувственная тварь. Ну хотя бы не как ты. Во-вторых, а бунт насчёт войны разве ты не успокоил? — Тимур. —Прикинь, нет. Так что твоя смертная хоть, хоть эток сдохла бы — сказал Князь и сразу полетел в стену. —Сдохни, тварь ты болотная — Тимур взял кинжал со стола и хотел наброситься, но потом словно испугавшись огня, отбросил его от себя. —Этим кинжалом её убили… Полу… ТЫ ИЗМЕННИК! — прокричал Тимур, давая знак всем это услышать. —Тварь — Князь встал, но тут же упал на пол от удара молнии. —Жалкое зрелище. Стража, в темницу его и лишить всех его званий. Князь Ихтияр свергнут с престола — сказала Татьяна, краснея от злости. Все сидят в одной комнате с «труппом». Нат сидит на краю кровати, трогая светлые локоны. Тимур сидел на корточках, сжимая её запястье. Ильяс, рядом с ним. Поглаживая черные пряди волос брата. Марьям, рядом с Татьяной, около них. —Мама, но кто же будет теперь Князем? И нам надо будет быть обязательно в Крыму… — Марьям посмотрела на свою мать. —Ну Князем станет Ильяс, так как старший наследник. Тимур так и останется, вторым Варисом (Наследник с татарского). Конечно же после будущих детей Ильяса он не будет иметь такую зависимость к трону. Наталья станет женой Князя и дальше как раньше — сказала Татьяна, хрустя пальцами. —А война? — спросил Тимур. —Война… Эта будущая война мне уже поперёк горла… Жертв просто не избежать… — Татьяна. Взгляд Тимура упал в пол. Повисло тяжелое молчание. Неожиданно его руку сжали в ответ, на что тот испугался не на шутку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.