ID работы: 10611737

Кровавая дама

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к войне

Настройки текста
Тимур посмотрел на свою возлюбленную. Кожа начала набирать телесный цвет. По телу было видно, то что оно заполняется кровью. А мышцы крепчать. Конечно же, всех присутствующих привлекло это ко вниманию. Веки девушки чуть дёрнулись и… —Нэс! — переплюнув закон, на то что нельзя толкать представителей княжеской знати, Нат толкнула Тиму и прижала к себе свою подругу. А Тимура успела поймать Марьям, несмотря что она меньше него чуть ли не в два раза. —Кхм… Нат… Что случилось? — она не понимающе посмотрела на свою подругу. —Покеж зубы — хоть Нат и сказала это словосочетание, но сама же открыла рот. Увидев белоснежные острые клыки, которые отличались от человеческих, улыбнулась. А Тимур, всё-таки сев на место, был рад. То что его первое обращение прошло удачно. Ильяс же нервно курил в сторонке, сделав затяжку как можно больше. *Спустя пару часов* —Нэс, смотри на меня — сказал Тимур, подойдя почти в плотную, та грустно посмотрела. —Слушай меня внимательно. Сконцентрируйся на своей душе и не обращай что происходит вокруг тебя. Почувствуй свою энергию. Почувствуй, что ты больше, чем обычный смертный человек — сказал Тимур, отойдя чуть назад. —Покажи мне свою магию. Покажи! — требовательно сказал Тимур. Нэс закрыла глаза. Сжала ладони в кулаки и… —Нет, я пустая. Во мне нет магии! — сказала Нэс, сев на колени. Тимур вздохнул, и подошёл к ней. —Походу пустышка, ммм… Бедная, не злюйка моя — сказал Тимур, специально злив свою возлюбленную. Через пару секунд Тимур улетел на пару сотен метров. —Тим! — Нэс побежала к нему. —А я говорила, что они станут парой. Говорилааа — гордо сказал Нат, смотря на них с крыльца вместе с Ильясом. —Ну бл, ну он мелкий ещё — Ильяс поправил свои волосы. —Ой, посмотрите. Сам то во сколько лишился, м? Он твой тот возраст пережил. Так что не быкуй, будущий Князь, пх — Нат посмотрела на него. —Я тебе арабам продам — Ильяс улыбнулся. —Голубки — откуда-то послышался голос Марьям. —А ну фыть, уроки учить — покрасневшись сказал Ильяс. Неожиданно появились тучи, гром. Ильяс спрятал за собой Марьям, Нат и подошедшую Татьяну. Тимур закрыл собой. «Как они далеко…» —Дамы и господа. Я из княжества «Амбрелла». Это моя сестра объявила вашему княжеству войну. И да… Кхм… Принцесса Изабелла. — сказала Изабелла, элегантно поклонившись. Татьяна выступила вперёд. —Ну и с какой целью Вы к нам прибыли? — Татьяна подняла голову, изобразив бровями немой вопрос. —Я прибыла к Вам, чтобы договориться. Вы сдаётесь и отдаёте свои владения нам, и никакой войны. А если нет… То войне быть — сказала Изабелла. —А жопу мёдом Вам не намазать? Валите со своими словечками н*хрен. Уже в трусы нассали? — Ильяс положил ладонь на плечо матери. —Я здесь власть. Я власть! И мы посмотрим, кто еще отдаст свои владения! -добавил Ильяс. —Будь по твоему, Князь Ильяс — принцесса гордо развернулась и пошла прочь. Началась жёсткая и сильная подготовка к войне. Всех вампиров княжества собрали на одном поле. Казалось, их были десятки… Миллионы. Каждый из них старался во всю мощь. Каждый из них отдавал частичку себя, тренируя себя. —Ты хороший противник, но… — Ильяс повалил свою невесту, так встала на колени, до конца тем самым не упав. —Похвально… — вампир улыбнулся, подняв её на ноги. —Благодарю, сеньор — Нат гордо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.