ID работы: 10611737

Кровавая дама

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После того, когда принцесса Изабелла уехала в своё княжество, Ильяс взял на себя военную подготовку. Каждый день, каждый час, каждую минуту он тренировал и тренировался. Татьяна была рядом с ним. Была как опорой. Но когда был перерыв на 5 минут, ей в голову лезла эта коронация. «Как её сделать в таком положении? Как?!» Как снова началась подготовка, Ильяс подошел к Тимуру. Краем губ улыбнувшись, сказал:"Ну покажи, братец. Чему ты научился за эти недели?». Тот посмотрел на него, будто испугавшись, но после кивнул. Взяв хорошо меч в руках, сделал шаг назад. «Начинай!» «Вот два брата связались в бою. Только и слышен звук т крепких мечей. Старший брат — крепок, умён и мудрён. Младший брат — ловок, силён и хетёр. Удар за ударом. Удар по мечам! Но не сдаются два брата в бою. Каждый из них хочет выиграть в бою. Но… Один из них проворонил удар! Упал крепкий меч на родную землицу. Упал на колени младший брат. Я проворонил удар…» «Вставай» — послышался голос Ильяса. Тот поднялся и посмотрел на него. Такие родные глаза. Тимур всегда видел в них поддержку. Всегда мог рассказать о своей проблеме, не боясь услышать: «Ты же сын Князя! Какие проблемы?!» Но сейчас перед ним стоит будто другой Ильяс. Слишком серьёзный, слишком недоступный. Может, потому что он почти взошёл на престол? Или… Возраст так сильно поменял его? Ильяс будто почувствовал его беспокойство, положил свои руки на плечи Тимура. Тот неловко отвел взгляд. Не очень-то хотелось слышать одно и тоже… —Всё будет хорошо, помнишь? Мы справимся… — Ильяс поцеловал его в макушку. После, будто поставили другого вампира, продолжил. —Теперь, насчет так называемого боя. Никогда не отвлекайся на посторонний шум, звук, вопли и тому подобное. Ты — в бою. Тебя за такую оплошность в драке, убили тысячу раз бы. Ты очень хороший противник, но мешает твоя озабоченность на посторонний шум. Забудь обо всем, когда ты дерешься. Твоя цель — победить! И ты должен добиваться её. Ты понял меня? — спросил Ильяс, внимательно смотрев на брата. —Да, я тебя отлично понял — ответил Тимур, взяв меч с земли. —Ай! — простонала от боли Нэс, снова упав на землю. —Нэс, очень плохо! Тебя убьют на первой миллисекунде от начала боя — Нат потёрла свои вески, пока та крестя вставала. —Магии еще не чувствуешь? — спросила Нат, продолжая свое дело. —Нет… — Нэс стало неловко. Очень неловко. «Боже, какая я неуклюжая и тупая…» — про себя подумала Нэс. —Ладно… Так как ты у нас новообращённая, ничего страшного… — Нат взяла в руки меч и начала всё заново объяснять. —Мам, а я разве не буду учавствовать в войне? — спросила Марьям, серьезно посмотрев на Татьяну. —Дорогая моя. Ты ещё маленькая. Вдруг придавят — ответила Татьяна. —Мама! — крикнула Марьям. В ответ она получила улыбку матери. Глубокая ночь. Наконец-то все пошли отдыхать от ещё одного сложного дня. Нэс, уже приготовившись спать, услышала, что в соседней комнате что-то упало. «Я когда-нибудь оторву ему шею…» — Нэс встала и пошла в соседнию комнату в одной ночнушке. Переплюнув правила этикета в этом княжестве. «Ночь же? Ночь. Вот и всё.» Зайдя к комнату она увидела: На полу лежат банки от «Виски», «Бренди» и «Текилы». Нэс сильно удивилась. «Как этот чёрт ещё не сдОх от таких сильных напитков?! И где он сам?! Бл, так и знала, что надо было обуваться!» Как только она сделала шаг вперед, кто-то одной рукой закрыл ей рот, а второй положил на живот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.