ID работы: 10611810

Удача за неудачей

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.3. Дежавю

Настройки текста
Они ещё долго обсуждали меня. Даже когда мы пошли в сауну разговор не прекратился, а только перешёл в другую плоскость. "Кому какие девушки нравятся?" - стало новой темой. Но если не обращать внимание на все это, то можно сказать, что время проведенное в бане прошло неплохо. Одевшись в новое и закинув уже грязное в стирку, я направился в столовую. Время уже близилось к обеду, а я так ничего и не поел с самого утра. Придя на кухню, я никого не застал, так что сразу принялся готовить. Хотелось чего-то простого, так выбрала мной была жареная картошка с мясом. Здесь было всё необходимое, так что опять-таки нет проблем. Достав из холодильника мясо и оставив его на тарелке, принялся за картошку. Вздохнув с неким чувством обреченности, я достал ещё немаленький кусок мяса и горку картошки и лука, благо печь здесь была не одна.

***

- Что это тут такое? - послышался мужской голос. Я, конечно, ожидал, что кто-то придёт на запах, но так быстро? - Готовлю. - укладывая готовое блюдо на тарелку. - Можно? - выглянул Хифуми. - Ты не красивая грудастая девушка, так что нет. - он больше всех в разговоре в бане напирал на то, что я специально учился готовить всякие вкусности, чтобы хоть так, но иметь в окружении девушек. А раз готовка моя предназначена только для девушек(по его словам), то пусть и не надеется её получить. Но моя шутка сыграла со мной злую шутку. Это, конечно, тавтология, но как ещё описать последовавшую ситуацию. - Получается, мне можно? - теперь выглянула Эношима. Я глубоко вздохнул. - Ну, под описание ты подходишь, так что да. - наложив порцию на отдельную тарелку, я, услышав негромкий писк, пошёл доставать картошку из печи. - Спасибо. Хифуми, обидевшись, хмыкнул и направился к холодильнику, после чего, взяв с собой несколько яблок и других фруктов, удалился. Эношима же с довольной улыбкой принялась за трапезу. Завершив готовку, я сел рядом с девушкой и сам начал есть. Я волновался, но старался этого не показывать. Тем своим согласием, я чуть ли не прямым текстом сказал, что считаю её красивой, и казалось бы Абсолютной Моднице это не в новинку, но я сам чувствовал себя странно. Я уже хотел было что-то сказать, сам не знаю, что именно, но новоприбывшие меня остановили. И ладно бы только это, но... я окончательно убедился, что совершенно не понимаю, что творится в голове у Эношимы. - О, где вы были? Тут Наеги угощает красивых и грудастых девушек, садитесь есть. - из-за её слов лица вошедших Асахины, Сакуры исказились немым вопросом. - Наеги? - Я просто так сказал Хифуми, а Эношима восприняла это всерьез. - я попытался сразу же объясниться, а то подумают обо мне невесть что. - Но ты довольно четко сказал, что не будешь кормить Хифуми, потому что он не красивая грудастая девушка. А Асахина как раз подходит по описанию. - Эношима ехидно улыбалась, смотря на меня. Девушка, уже наевшись моей стряпни, откровенно издевалась надо мной, но в конце концов подтвердила мои слова и сказала, что просто подшучивала. Сакура даже извинилась, за то что усомнилась во мне и сказала, что приложит все усилия, чтобы сделать меня сильнее, если я, конечно, к ним присоединюсь. После чего я упомянул, что желаю принять участие в их тренировке, на что боец, улыбнувшись, кивнула. Но вся эта ситуация не помешала девушкам затрескать мою готовку, хотя немалая часть и осталась. Сакура сказала, что тренировка будет в четыре часа дня, так что оставалось чуть меньше двух часов. Делать было нечего, времени ещё достаточно, чтобы не торопиться, потому я решил сходить посмотреть, что есть в библиотеке. Включив плейлист со спокойной музыкой, я двинулся. В библиотеке находился Тогами, Фукава же пряталась за дверью. Оба меня проигнорировали, хотя я и бросил им "привет", так что, отвечая им тем же, я начал осматривать книги стоявшие на полках. Ноутбук стоявший с утра на столе, куда-то пропал. Я сначала хотел спросить об этом у Тогами, но все-таки решил, что спрошу об этом позже кого-то другого. На полках были в основном всякая художественная литература: романы разных направленностей, пара сборников сказок и стихов. Значительно меньше было всего остального: пара исторический книг и один сборник биографий разных важных личностей прошлого. Взяв с полки один роман про Шерлока Холмса, я удалился в виду того, что делать здесь было больше нечего. За чтением этого романа я привел время до начала тренировки.

***

Асахина неспокойно спала этой ночью, ей все время что-то снилось. Смешанные моменты обучения в школе и дома, и всё это, конечно же, вместе с поеданием невероятно вкусных пончиков. Странные воспоминания о учебе и пончиках, появившиеся из ниоткуда, также вызывали ассоциации ведущие к парню. Пончики были неразрывно связаны с образом парня. Вокруг стояли темные фигуры, чьи лица были плохо различимы, а посередине стояли сам парень и девушка. Асахина сначала думала, что это была она сама и что она просто видит себя со стороны, но приглядевшись она пришла к выводу, что это не она, а кто-то другой, ведь у неё отродясь не было веснушек, а волосы были бурыми, а не черными, как у фигуры. Сон неожиданно прервался, когда девушка попыталась приглядеться к лицу парня. Девушка резко распахнула глаза, было плохо видно, так что она принялась тереть глаза. Покончив с этим и приподнявшись, она взглянула на часы - только доходило к половине шестого. Асахина откинулась обратно на подушку, но почувствовала, что та была мокрой. Прислушавшись к себе, девушка поняла, что и она сама тоже была потной, так что следующим пунктом назначения стал душ, где Асахина и начала обдумывать странный сон. - Парень и девушка с веснушками. К чему этот сон? - спросила она в пустоту, уже стоя под струями воды. - Веснушки... только у Эношимы они есть. Может она что-то знает? Стоит спросить её. - неизвестно почему, но ей в голову пришла мысль, что Наеги обещал попробовать приготовить пончики. Может девушке удастся сравнить его пончики и те, что были во сне. Уже не с таким серьёзным лицом девушка окончила мыться и пошла одеваться. Было уже почти шесть часов, так что ей пора, скоро уже будет утренняя тренировка с Сакурой, на которую не стоит опаздывать, иначе она будет волноваться и может напридумывать себе всякого. Как тогда, с Наеги. Хмм... Наеги подходящий ростом... и Эношима с веснушками.

***

Пробуждение с утра выдалось неожиданным. Вот я спал, видя сон о чём-то тёмном, окружающем меня со всех сторон, и вот я уже распахнул глаза. Потолок. Резко дернувшись, рука застыла от небольшой боли. Приподнявшись, я почувствовал тоже самое по всему телу. Да уж, неплохо меня вчера погоняла Сакура. Хоть мы вчера по сути и не занимались, а просто девушка прогоняла меня по всем упражнениям, чтобы выяснить мой нынешний уровень сил, но и этого уже мне хватило. Было немного стыдно просто несмочь выполнить упражнение, когда на тебя смотрят две девушки. Они надо мной, конечно, не посмеивались, а наоборот приободряли, говоря что-то типа "Это нормально, когда только начинаешь"(Асахина) и "Даже самый сильный человек был когда-то слабым, важно только согласиться с этим и приложить все силы чтобы стать сильнее"(Сакура), но все равно было немного стыдно. Но даже так я показал результат, который сам от себя не ожидал. Я ведь, никогда никаким спортом не занимался и даже в кружок спортивных не ходил, но я показал неплохой результат, по словам Сакуры. Это опять-таки вызывало некоторые подозрения. Из ниоткуда взявшееся умение готовить, улучшенная физическая подготовка тела, так ещё и странные всплывающие воспоминания, появлению которых нет никаких причин. В голове всплыла сцена из одного аниме, которое имея в жанрах романтику и комедию, в конце начало нагнетать драму с потерей воспоминаний у главного героя, которые вернулись после поедания готовки его девушки. Может я тоже потерял память? И если потерял, то как много? Умению готовить, думаю, нельзя научиться за пару недель, да и за месяц вряд ли. Значит счёт идёт на месяцы, если не на годы. Последняя мысли вызвала какой-то страх, из-за чего я подскочил к зеркалу и начал тсчательно себя осматривать и сравнивать с моментом до попадания в академию. Сильный изменений не было, но, приглядевшись сильнее, пару мелочей я всё же обнаружил. На подбородке и под носом начали понемногу проявляться волосы, но больше шока, который я никак не показал, всё-таки я всё ещё под круглосуточным наблюдением, вызвал зуб, который не так давно выпал, но сейчас спокойно стоял на месте. Он, последний мой молочный зуб, выпал буквально за пару дней до начала занятий. Из-за несколько стрессовой обстановки я даже не заметил неожиданную обновку, но это позволило мне более точно определить время, память о котором я потерял. Прошлый мой выпавший зуб вырастал около полугода, так что минимум пол года успело пройти с поступления в академию. И это минимальная планка. "Получается, в это время с моими родителями успело что-то произойти. И с мирой тоже что-то произошло" - на этой мысли я резко пришёл в себя и обнаружил, что я всё ещё стою и пялюсь в зеркало, благо я хотя бы рот закрыл. Я начал делать вид, что ничего не произошло и умываться, приводя себя в порядок и понимая что уже немного опаздываю. Время на часах показывало уже десять минут седьмого, а ведь тренировка назначена была на шесть часов. Не забыв запереть дверь, я побежал в спортзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.