ID работы: 10611919

Охота на дикого зверя

Гет
NC-17
В процессе
338
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 356 Отзывы 55 В сборник Скачать

Выйдя на след. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      — Вот, — вытянув связки с чистотелом и строгими ошейниками, Рэйна передала их Мие, — дальше добираемся своим ходом. Парни, оборачивайтесь, мы вас натрем и наденем на шеи аксессуары. Время близится к ночи, а значит кромешники вот-вот появятся.       Захлопнув багажник, Уллекс кивнула в сторону лесополосы. — Напоминаю правила боя: «костоломам» рвем шею и не подпускаем к своим, «загонщикам» не даем себя поглотить. Запах травы отпугивает их, но черт знает, возможно твари уже смогли эволюционировать.        Поведя носом по воздуху, Рэйна хмуро покосилась на Виктора, что вызвался их проводить и заодно дать указание дежурным вампирам о патрулировании границ. — Ван-Арт, я не знаю, во что все это дерьмо может вылиться, но предупреждаю заранее — если выясню, что Ноэль завязан в этом…       — Знаю. Однако, уверен, что он ни при чем.       — Годы идут, а ты все так же наивен, — хищно ощерившись, Рэй собралась было еще дополнить комментарий, но от прямого взгляда черных глаз Айзека осекалась. — Держи связь с Мией. Если что нового узнаешь от второго задохлика — дай знать.       Виктор едва заметно кивнул и обратился к Фоллу и Уильямсам:       — Я всех известил о ночных поисковых отрядах ваших и союзных стай. В случае необходимости мы поможем. Будьте осторожны.       Еще раз обменявшись многозначительным взглядом с Рэйной, Ван-Арт откланялся и вместе с дожидающимися неподалеку патрульными исчез в темноте.       — А ведь еще неделю назад у меня Шон поинтересовался, будет ли время, когда мы с вампирами станем действовать сообща, — взъерошив волосы, Макс ухмыльнулся.       — И что ты ответил? — Айз скептически вздернул бровь.       Фолл нахмурился:       — Только, если грянет конец света.       Уильямс прыснул:       — Очень тонко, Фолл. Теперь хоть буду знать, что источник всех бед — это твой острый язык.       — Все, волчата, обменялись любезностями, а теперь снимайте штанишки и опрокидывайтесь, — Рэйна подтолкнула в сторону Айзека. — Крепыш, к слову, ты что, отжал эти брюки у вампира? — шлепнув оборотня по заду, Уолекс довольно расплылась в улыбке. — Не скрепи зубами, вижу, что кое-где тебе они жмут.       «Сучка, мелкая. Выпороть бы мне тебя как следует!»       — По-твоему мне голым нужно было идти к Ван-Арту? Или в обличии волка нагрянуть в его рассадник кровососов? — сцедив воздух, Айзек обогнул свою машину и, убедившись, что другая пара аналогично скрылась за внедорожником, порывисто подхватил хранительницу подмышки.       — Айз, что за… — недовольный возглас Рэй прервал настойчивый поцелуй.       Бескомпромиссно усадив девчонку на капот, Айзек жадно впился ее губы, не позволяя вымолвить и слова.       — Сумасшедший…       Предприняв жалкую попытку сопротивления, Рэйна не устояла перед натиском волка и с не меньшим энтузиазмом ответила, прижимая его голову к себе. Пусть не время и не место, но…       — М-м-м, — издав тихое мычание, Уолекс обхватила мужскую талию ногами, давая понять, насколько инициатива Уильямса была верной.       Волчица изнывала по своему волку, ей хотелось чувствовать максимум его тепла и ласки. Айз же, внимая своей паре, внутриутробно рычал. Остро требовалось больше. Глубже. Сейчас бы подмять ее под себя, пройтись языком по всему горячему телу, ощутить сносящий разум вкус алебастровой кожи и втянуть аромат, который уже никогда не забыть…       Однозначно, он ее не оставит. Пусть Уолекс хоть прислужница Дьявола, если на то угодно судьбе, Айзек возьмет свое.       Свою.       — Какой же ты дурак, волчонок, — разорвав нехотя поцелуй, парочка прижалась друг к другу лбами. — Тебе бы бежать от меня. Да как можно дальше. А ты ластишься…       — Люблю проблемных и опасных ,— проведя носом вниз по женскому виску, Айзек слегка прикусил мочку уха. — Надумаешь меня взрывать, просто за минуту предупреди. Но учти, живой я более привлекательный, — опалив горячим шепотом, Уильямс под несдержанный смех Рэй отпрянул. — Договорились?       Хранительница мягко улыбнулась.       — Похоже, у вас Уильямсов это в крови, — соскочив на землю, Рэйна подняла венок из чистотела и жестом указала раздеваться.       — Что? Усмирять? — лукаво усмехнувшись, Айзек под внимательный взгляд девушки расстегнул гульфик. — Ты права, они и впрямь тесные. Поможешь?       — Вот про это я и говорю, — всучив Айзу в руки траву, Уолекс показательно закатила глаза, — вы с Эм абсолютные засранцы, — разместив на выступающих бедренных косточках ладони, она медленно огладила поджарый живот. — Но, несмотря на это, вам как-то удается покорять мое черствое сердце, — следом подцепив шлевки, Рэйна дернула за них и плавно, оседая на колени, стянула туго облегающие мускулистые ноги штанины. Отсутствие нижнего белья оказалось вполне логичным.       — Думаю, все дело в харизме, — в темных глазах блеснул озорной огонек.       — О да. Харизма у вас весьма внушительная.       Довольное хмыканье, и Айзек, спустя пару мгновений треска костей и суставов, стоял перед хранительницей в своем втором обличии. Большой, черный, и с холодным льдом глаз.       — Здоровяк мой, теперь не двигайся. Буду тебя натирать. Предупреждаю, к чистотелу надо еще привыкнуть.       Оценив фронт работы, Рэйна расцепила травяную связку, стянула несколько сухих соцветий и, растерев те между ладоней, принялась интенсивно наглаживать густой ворот волка. — Ну-ка, крепыш, моську наклони пониже.       Чмокнув влажный нос зверя, Рэйна нежно обвела область вокруг голубых глаз.       — Не щиплет? — в ответ шершавый язык лизнул ее щеку. — Ну точно, сумасшедший.       Тщательно пройдясь по всей хищной туше, пропитав ту специфическим запахом, Уолекс поманила к себе волка.       — Финальный штрих, — расшиперив металлический ошейник с длинными наружными шипами, хранительница аккуратно надела тот на крепкую шею. — Не жмет?       — Непривычно, но вполне сносно, — голос Айза отозвался в сознании. — Что насчет тебя?       Зверь легонько боднул девушку в грудную клетку. Та в ответ потрепала шерстяную макушку.       — Малыш, уж что-что, а за меня не переживай. Благодаря тебе у меня сил хоть отбавляй.       Шагнув назад, Рэйна так же без стеснения, как будто оно у нее вообще было, стянула одежду.       — Я нацелена вернуть малявок сегодня же. А значит прольются реки крови, — хищный блеск янтаря, и Уолекс, под знакомую музыку анатомических изменений, обратилась волчицей.       Огненно-красная, с узкой черной полосой вдоль спинки носа, уходящей в окантовку ярко-желтых глаз, заостренными ушами, гладким длинноостистым мехом и вытянутыми когтистыми лапами. В отличие от своего первого обращения, теперь волчица выглядела гораздо больше и крепче.       Уильямс завороженно заурчал.       — Дорога нам предстоит дальняя и не самая безопасная, — выполнив обоюдный шаг навстречу, Рэйна приподняла голову, открыв доступ к своей шее. — Будь готов к нападению из-за любого куста и тени.       Уткнувшись в подставленную область, Айзек довольно пророкотал и отметил языком пульсирующую жилку сонной артерии. Запах и вкус своей пары отныне он узнает где угодно и когда угодно. Звериные инстинкты резонно обострились.       — Айз, как только найдем волчат, что бы ни случилось, защищай в первую очередь их. За меня не тревожься. Надо будет убегать — убегайте, — нырнув встречно под шею альфы, Рэя потерлась о нее, позволяя Уильямсу ощутить ее признание в нем своего волка. — Хорошо?       Ночную тишину разбил недовольный рык хищника. Недовольный, но смиренный.       — Просишь слишком много.       — Знаю, крепыш. Знаю.

***

      — Мия, — не успел Фолл подойти к девушке, как в губы ткнули вяленым куском мяса, — добрый вечер...       Хохотнув, Макс покорно принял жест заботы и зажевал кусок оленятины. — Кормишь меня волшебной нарезкой, пропитанной слезами девственницы?       Увернувшись от щипка за плечо, Фолл заинтересованно проследил, как хранительница аналогично подцепила зубами мясо и, выудив из рюкзака миниатюрную склянку с прозрачной жидкостью, принялась ее активно стряхивать.       — А это, судя по всему, эссенция из чувства юмора Ван-Арта. Герой, меня уже ничем не удивишь, но уточни… Мне стоит бояться того, что в мензурке или того, что ты с ней планируешь сделать?       — Снимай футболку, — бесстрастное выражение лица и холодное назидание вновь заставили насторожиться.       — Не так я себе это представлял, — ухмыльнувшись, Макс выполнил просьбу.       — Теперь размести ладонь на моей груди.       Альфа моргнул.       — Герой, мне все же нужно будет тебя посвятить в некоторые нюансы прелюдии, — широкая ладонь легла на указанное место.       — Макс?       — М?       — На груди — это не обхватывать ее, а разместить между.       — Команда была разместить на груди. На плоскогорье ладонь ложится, а холмики окутывает. Урок биологии — восьмой класс.       Уильямс сцедила усмешку.       — Что ж, Макс Фолл — твои познания в биологии мне только на руку, — откупорив пузырек, Мия вылила содержимое в ладонь и тут же приложила ее к чужой грудной клетке. — Душа к душе. Кровь к крови. Клинок к клинку. Повтори.       Ощущая, как высвободившиеся на тонких пальцах когти надсекли его кожу, Макс моментально посерьезнел, осознавая важность происходящего.       — Душа к душе. Кровь к крови. Клинок к клинку.       Кивнув, Уильямс прикрыла веки и выдохнула:       — Разделяю и вверяю тебя, Соня.       Стоило имени меча слететь с губ хранительницы, как кожа девушки моментально покрылась рунами, на подобии тех, что были у Рэйны, а глаза налились кровью, растворяя точку зрачка.       — Сейчас должна прозвучать какая-нибудь мантра на латыни, но у меня еще руки до этой пафосной части не дошли, — огладив на теле Макса кровяные насечки, Мия снова вернула себе нормальный вид. — За спецэффекты обрядов у нас обычно отвечают члены ордена.       Пожав плечами, Уильямс как ни в чем не бывало развернулась к багажнику и, не обращая внимания на недоумевающую мину Фолла, принялась копошиться в недрах машины.       — Будешь еще мясо? Ночка предстоит та еще, поэтому лучше поживись немного, чтобы были силы рвать кромешников и…       Крепкая хватка за талию, и Макс резко прижал хранительницу к себе, заставляя ту удивленно на него уставиться.       — Что … Не будешь есть?       — Не буду.       Лицо Уильямс пронизывающе сканировали, улавливая ее настроение.       — Тогда чего ты хочешь? — щеки налились застенчивым румянцем, однако Мия не спешила прятать взгляд.       — Спасти Шона, Лилит. И тебя… Хочу.       Дышать становилось откровенно сложней. Язык лихорадочно обвел пересохшие губы. От смены насмешливого взгляда альфы в пользу всепоглощающе собственнического бросало в непривычную дрожь. Явственно просыпалось желание млеть в этих крепких руках, вжиматься в мерно подрагивающую грудь и тонуть, тонуть, тонуть.       — С первым пунктом я безоговорочно помогу, — улыбнувшись, Уильямс встречно обвила мужской торс, запуская по загорелой коже мурашки.       — А со вторым? — расстояние между лицами сократилось до нескольких сантиметров. Вселенная каждого сжалась. Мгновение, где есть лишь она и он.       — А второй, Макс Фолл, должен быть для тебя очевидным.       Больше слов не требовалось.       Прильнув к столь вожделенным губам, Макс глухо простонал, позволяя себе наконец-то полностью раствориться в своей паре. Волк дождался хотя бы этого малого, но все же тесного контакта со своей волчицей. Со своей женщиной. Безумной, но его.       Жадно, при этом не теряя нужной мягкости, он сминал девичьи губы. Эйфория затапливала все ненужные мысли, в едином дуэте с томными вздохами Мии.       — М-макс, — несвязный и тихий всхлип.       — Еще, — короткий, но ясный ответ.       Сместив ладони на упругие ягодицы, Фолл подхватил хранительницу повыше, заставляя ее обвить свою талию ногами. Разорвав буквально на долю секунды связь, Макс дал вздохнуть разомлевшей Уильямс, но лишь чтобы углубить поцелуй.       Капкан захлопнулся. Для обоих. Столь же быстро, как и стальные зубы охотничьей ловушки вонзаются в лапу жертвы. Секунда, боль и безысходность.       Для них эта секунда прошла, остальные издержки — всего лишь вопрос времени. Пока же активен сильный анестетик.       Тесней вжавшись в пылающий торс, Мия по-собственнически прикусила губу Фолла и, хищно пророкотав, уткнулась носом в его колючую щеку.       — Макс, — оттянув несильно густой волос на затылке, девушка провела языком по острой скуле. Медленно, раззадоривающе. — Не время сводить меня с ума, — намекающий толчок бедрами и Фолл чуть не сорвался на вой. — Обещаю, мы еще успеем многое наверстать, а пока…       Обхватив его лицо, Мия встретилась с возбужденным взглядом. Настрой обоих синхронно сменился.       — Макс…       Ключ предстоящей просьбы Фолл уже предчувствовал наперед.       — Даже не проси, — Альфа накрыл своими ладони девушки.       — Мы не знаем, что впереди. Если за всем стоит и вправду Древний, то возможно и мы с Рэй… — сведя к переносице брови, Уильямс гулко выдохнула. — Попади мы под его влияние и создай угрозу для вас — хранителя проще убить его же оружием.        Мягко ткнув в грудину, Мия кивнула: — Я тебе передала частичку души Сони. Меч и я — мы связаны. В случае тотальной…       — Задницы? — Фолл недовольно выгнул бровь.       — Верно, — Мия приободряюще огладила мужскую щеку. — В случае задницы ты сможешь разок призвать Соню.       — У меня с женщинам с именами на «С» отношения не складываются. И, что хуже, я пацифист, — разместив Мию на полу багажника, альфа чмокнул ее в лоб. — Поэтому, Герой, давай сделаем все возможное, чтобы не допустить этой вшивой мелодрамы.        Услышав треск от обращения другой парочки, Фолл многозначительно подмигнул. Уильямс показушно зажмурилась.       — Находим наших малявок, Рэй всем плохишам и этому Древнему взрывает бошки, и мы счастливые уходим в закат.        Мысленно продолжив, Макс уже в обличии зверя подошел к Мие. — По мне, такой исход будет вполне сносным, — опустив голову на женские колени, Фолл шумно вздохнул.       Он и сам допускал, что с учетом всего узнанного, хэппи энд — это понятие весьма условное. Однако ему не по статусу думать о плохом.       — Мне стоит поучиться твоему оптимизму, волчонок, — Мия трепетно огладила волчью переносицу, не сдержав улыбки от последующего грудного урчания. — Ладно. Натираем тебя травой, снаряжаем ошейником и выдвигаемся. Сначала Шон и Ли, а потом все остальное.       Волк прошелся шершавым языком по тонкой щиколотке, где еще виднелись следы от прошлого сражения.       — Сегодня первый день убывающей луны. В случае необходимости я постараюсь трансформироваться. Но пока преследовать я буду в более привычной форме.        Приняв гибридный облик, Уильямс сорвала из венка чистотела несколько цветков. — Теперь не шевелись. Я тебя подготовлю к встрече с кромешниками.

***

      За пещерным сводом буйствовала стихия. Легкий дождь постепенно перешел в настойчивый ливень, и водный каскад подобно завесе отсек вход в убежище. Раскатистый гром и хруст молнии громогласным эхом отражались от холодных скальных стен, из-за чего уши рефлекторно навострялись, улавливая за общей какофонией посторонние шорохи и звуки.       Лилит и Шон все также лежали вместе, разделяя общее тепло звериных тел. Уильямс за час вынужденного сна заметно окрепла, и рана на холке уже практически ее не беспокоила, хотя чувствительные носы обоих оборотней еще улавливали ноты свежей крови.       — Как ты? — Шон осторожным движением морды поддел макушку подруги. Та в ответ забавно пошевелила ушами и встречно дернула головой.       — Отлично. Рана практически затянулась. Из меня такой себе охотник, но убежать если что смогу.       Фолл облегченно выдохнул.       — Пока такая непогода, думаю, лучше быть здесь. Та тварь, как ты верно подметила, боится воды. Значит на время ливня мы в безопасности, — дабы подбодрить Уильямс, Шон ткнулся носом в ее мордочку. — А если на нас выйдет та девчонка — я ей еще разок наваляю.       Клацнув зубами, Фолл нахохлился, как молодой петушок. Девушку подобное поведение позабавило.       — Знаешь, ты мне чем-то моего старшего брата напомнил. Когда я была совсем маленькой, он ходил со мной на охоту и всюду держался рядом, опасаясь, что из-за слепоты я куда-нибудь угожу. Но по итогу сам то в репей попадет, то об крапиву ужалится, — вытянув вперед лапы, Лилит прижалась спиной к горячему боку Шона, отчего тот еле сдержался от урчания. — Жаль, что сейчас Айзек не хочет быть таким, как раньше.       — А какой он сейчас?       Ли по-доброму усмехнулась:       — Слишком взрослый. Ему скоро становиться вожаком стаи, а потому он все реже позволяет себе ребячиться со мной. Даже на наших с ним традиционных вечерних прогулках Айз просто молча ходит и слушает мои рассказы. Но ни шуток, ни комментариев как прежде не отпускает.       — Включил режим дряхлого старика?       Волки обоюдно шутливо фыркнули:       — Точно. Прям как старик. Даже причитает похоже: «Эй, Снежка, далеко не заходи; фу, оттуда не пей; сюда лапу не ставь и так далее». А ведь ему всего тридцать два.       Фолл солидарно угукнул:       — Вылитый мой дядя Макс. Лет пять назад мы могли с ним вывалиться в грязевой луже, а после посчитать на ком больше мух застыло, а сейчас: «Шон, куда намылился? Делать больше нечего?» и все в таком духе. Складывается ощущение, что после тридцати все автоматически становятся скрягами.       — Значит и ты таким станешь?       Шон оскалился:       — Вот еще! Скрягой я стану не позднее восьмидесяти.       — Похвально. Хотелось бы в этом убедиться лично.       — Убедишься. Еще как! А если вдруг я все же стану унылым пессимистом раньше девятого десятка — разрешаю мне откусить за это хвост.       — Фу.       Лилит брезгливо уткнулась носом в собственные лапы:       — От меня подобного не дождешься. Максимум кусну за ухо. И то слегка.       Фолл мысленно засмеялся:       — Брезгуешь?       Девушка грустно усмехнулась:       — Нет. Просто для меня дико, когда друзья или близкие друг друга травмируют. От этого становится очень больно.       Шон внимательно посмотрел на подругу:       — А что, у тебя в семье такое было?       Волчица кивнула.       — Да. Я этого не видела, но у нас с мамой ввиду особенности ведьминской крови раньше была очень сильная телепатическая связь. Когда мне стукнуло пять, на маму напала волчица. Моя двоюродная сестра — Мия. Подробностей произошедшего не знаю и меня в них, как бы не умоляла, не посвящали, но я отчетливо помню страх и боль, что пронзали матушку. После схватки с сестрой она ослепла на один глаз, а Мия исчезла. И до сих пор ни о ней, ни о дяде Дэвиде и тете Лее — ее родителях, бывших вожаках стаи, у нас не говорят.       Очередной громовой раскат ухнул за пределами пещерами, и тела волков рефлекторно напряглись.       — Мне очень жаль, — Шон не мог представить, чтобы кто-то из близких всерьез напал на другого. Отец с дядей и те в шутку друг друга покусывают во время охоты. Хотя по закону стаи Макс давно должен был возглавить их, предварительно бросив вызов Ральфу.       — Знаешь, несмотря на неизвестный конфликт, я до сих пор стараюсь наладить с Мией ментальную коммуникацию. Несколько лет назад мне даже удалось с ней связаться.       — Мысленно?       — Подсознательно. Человеком я Мию ни разу не встречала. Только помню запах ее зверя. И то очень смутно. Так вот как-то приснился мне сон, будто раненая белая волчица бродит по нашим лесам. Мне ее стало жалко, и чтобы хоть как-то помочь, я провела ее к егерской сторожке. Туда, где заготавливала с Айзеком травы для восстанавливающих мазей.       Фолл любопытно повернул голову.       — Так тебе приснилось, или это было наяву?       — Приснилось. И наяву.       — Не понял.       Уильямс задумалась:       — Мое ментальное тело, если буквально, отделилось от физического и, пока я спала, оно помогало Мие найти дорогу к сторожке.       Шон обреченно вздохнул:       — Сложно.       Лил прыснула:       — Согласна. Но то моя теория.       — И что же эта волчица? Вернее, сестра. Она вылечилась?       Лилит вильнула хвостом, задевая им бок Фолла.       — Не знаю. Но утром мы с мамой дошли до нужного домика и она обнаружила волчьи следы, отсутствие двух веничков с шалфеем, а еще три листа лопуха, наполненных земляникой.       — Хм, насколько мне известно, простые волки ягоды не умеют собирать.       — Тоже так думаю. И сегодня мне опять показалось, что я чувствую сестру. Будто она меня подсознательно звала. Как и я ее.       Шон вскинул морду:       — Точно! Я помню, ты что-то говорила. Думаешь, это все-таки Мия?       Лилит неуверенно кивнула.       — Да. Пока с тобой разговариваю, убеждаюсь в этом все сильнее. Подсознание в отличие от сознания — более сложная материя. Сознание мы можем контролировать. Условно способны выбирать о чем и как думать. А вот подсознание — это нечто, что завязано на глубинном. Инстинктивном. Из-за стресса мой мозг принял решение звать того, с кем можно связаться на особом уровне.       — И этим кем-то стала твоя сестра?       — Верно.       Фолл удобно пристроил голову на шее Лилит:       — А ты уверена, что ей можно доверять? Без обид, но не она ли напала на твою маму?       Волчица от приятной тяжести прикрыла веки:       — Резонный вопрос. Но, несмотря на события прошлого, я уверена, что она сделала это не со зла. И ей можно доверять.       — Живой оптимизм?       — Интуиция.       Альфа усмехнулся:       — Мне бы такую интуицию. Возможно с ней я бы не угодил в это дерьмо.       — Фолл?       — М?       Лилит мысленно усмехнулась:       — Если ты не заметил, в дерьме нас двое.       Шон отвесил себе мысленный подзатыльник.       — Точно…       Пара синхронно вздохнула:       — Лил?       — М?       — Выходит, интуиция у тебя так себе.       Девушка снова рассмеялась:       — Выходит, что так.       — Лил?       — Что? — от складываемого диалога реальность приобретала позитивный окрас.       — Получается и сестра твоя может оказаться не столь доброй. Если верить все той же хреновой интуиции.       Повисла тишина.       — Шон?       — М?       — Ты нормальный?       Парень опешил.       — В смысле?       — В прямом. Тебе можно доверять?       Фолл фыркнул:       — Разумеется. Ты не подумай, я тебя ни за что не обижу. И не позволю ни кому другому тронуть, — волк запыхтел, выпуская из носа горячий пар. — Вернемся домой, и ты мне только покажи обидчика, я ему… — ворчание Шона прервал встречный выпад головы волчицы. Лилит, подобно кошке, ласково потерлась о его шею и подбородок.       — Вот видишь, с моей интуицией не все потеряно, — будь Фолл в обличии человека, его щеки и уши выдали бы его с потрохами, озарив пространство ярко пунцовым цветом смущения.       — В… в смысле?       Черт! Неудачно вспомнилось, что он даже еще не целовался!       — В прямом. Тебя как только забросили в грузовик, я сразу поняла какой ты.       — Какой? Голый?       — Дурачок. Хороший и надежный.       «Фак! Что делать? Куда звать девушку на свидание? В кино? Блять! Какое кино?! Она ведь не сможет ничего увидеть!»       — Ты меня переоцениваешь,— неуклюже поведя мордой, Шон стукнулся носом о сырую стену. — Фак!       Уильямс растущее смятение Фолла забавляло все больше и больше.       — Не ушибся? — смешливое уточнение.       — Нет, — обиженное бурчание.       — Знаешь, когда выберемся…       Истошный вой и возглас остервенелого рыка заставили подорваться пару, отбрасывая праздные мысли друг о друге на второй план. Встав впереди Лилит и выгнув в хищной стойке корпус, Шон оскалил пасть.       — Держись позади!       Сквозь льющийся водный каскад и ночную мглу сложно было разобрать что происходит, однако возня, характерная для звериной бойни, отлично сигнализировала об угрозе.       Сердечный ритм частично перекрывал фоновые звуки, а зоркий глаз, не моргая, впивался в неизвестность, скрывающуюся впереди. Фолл был готов. Готов нападать и отбиваться. Готов пойти в открытую атаку. Особенно сейчас, когда на кону стояла безопасность Лилит.       Надрывный вой. Металлический лязг. Снова рык.       — Их много… Я не могу разобрать, кто они. Что за…       Нечто черное, с россыпью красных глаз по телу ворвалось в их тихую обитель, и, издав громогласный рык, Шон ринулся навстречу.       — Сдохни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.