ID работы: 10611956

Вы все Джонсы такие *умные*?

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Saturday, 18 April.....Riverdale, USA Утро.Элис и Эффи ещё спали, а вот Джаг и Бетти были давно уже на мини субботнике.Первая проснулась Элис. -ЭфПи вставай уже…ого 09:30 мне через полчаса надо быть в женской консультации, на приём. -Что? Я же будильник на телефон ставил! -Сохранил? -Нет я поставил и так выключил! -Вот он и не сработал! Всё пошли собираться! ЭфПи уже сел за стол и начал ждать Элис -Эфпи как думаешь что мне одеть, длинное платье с цветочками или обтягивающее платье до колен розового цвета? -С цветочками -Хорошо.А что обуть, жёлтые мюли или чёрные балетки? -Мюли -А клатч или мини сумочку? -Элис мы в женскую консультацию идём или на дискотеку? -Ты хочешь чтобы я была красивой вот сиди и помогай мне! -Ты и так красивая, лучше без одежды… -Форсайт держи свои комплименты при себе. -Ладно, бери мини сумочку -Всё я готова -Вау…какая ты у меня красивая… -Ну вот всё пошли? Потом зайдём к Попу и там поедим! -Хорошо В женской консультации -Всё у вас хорошо, 28 неделя -Пол известен? -Конечно да, сказать? -Нет вы напишите пол на листочке и положите в конверт, а потом мы попросим друзей чтобы они в шарик положили конфетти цвета пола ребёнка и мы устроим мини праздник -Хорошо, вот конверт, а там уже всё написано -Спасибо, мы пошли --До свидания По дороге домой -И кто у нас друзья? Кому мы конверт отдадим? -Я отдам Мэри (Мама Арчи), и она сделает шарик с определением пола нашего малыша.А позовём Полли, Чарльза, Джелибин, Бетти, Джага и близнецов, Фреда и Гермиону можно, Веронику и Арчи. -Хорошо я пригласительные сделаю и передам им -Оки, пошли к Мэри В доме Эндрюсов -Мэри, у нас, как ты видишь скоро будет ребёнок и мы хотим устроить мини вечеринку, что бы мы узнали пол ребёнка, можешь пожалуйста помочь сделать шарик с конфетти и цвет который опредилит пол нашего ребёнка -Я рада помочь будет очень круто -Мэри кстати, а где Фред? -В гараже, а что? -Мне надо с ним поговорить, а да вот пригласительная открытка на вечеринку. Invitation Dear Mary, I'm inviting you to Alice and Fp's baby sex determination party tonight at 4:00 pm in the backyard of the Coopers' house. Regards, your Alice… -Хорошо я приду -Вот и передай открытку Фреду -Хорошо -Элис я пойду с Фредом поработаю, а ты хочешь будь тут, не скучайте -Хорошо ЭфПи. -Элис будешь кушать? -Да я очень голодна, я так никогда не была голодна как сегодня -У меня есть курица по пекински и рисовая каша и ещё есть тыквенный суп, что будешь? -И то и другое, а сладкое есть? -Торт и чай, будешь? -Да давай -Вот кушай! Приятного аппетита! -Спасибо Элис наелась, и села смотреть новости, а Мэри пошла наверх готовить шарик с конфетти. За 3 часа Эфпи с Фредом поразвозили открытки на вечеринку, и вернулись в гараж.Мэри с Элис успели украсить дворик в голубо-розовых тонах.Вечер 16:00.У входа стояли Элис и ЭфПи встречая гостей. -Добро пожаловать на вечеринку, Полли! Близнята как вы выросли уже такие большие! -Мам привет, я рада тебя видеть -Проходите на задний двор, там самое интересное -Ну что всё пришли, вы готовы увидеть кто родится у Элис и ЭфПи? -Даааааа -Ну что насчёт 3 лопайте шарик -Давай! Раз… -Дваааа… -Трииии! И тут лопается шарик и оттуда летит конфетти.............Фиолетового ЦВЕТА..... -Что это значит, Мэри? -Двойняшки у вас будут и мальчик и девочка -Аааа…ЭфПи я мечтала что бы у нас были двойняшки, ты рад? -Да очень Он схватил её за бедра и начал крутить по двору…и тут он поставил её и кое куда ушёл -ЭфПи, ты куда? -Сейчас… Фред знал об ещё одной новости, но никому не говорил…и тут Форсайт пришёл с букетом цветов и с красной коробочкой, он встал перед Элис на колени -Элис, выходи за меня замуж? Он протянул к ней открытую коробочку с золотым кольцом, а посередине сверкал небольшой бриллиант.Всё были в шоке. -Я…я…согласна Он одел кольцо на безымянный палец Элис и они поцеловались. -Завтра пойдём в ЗАГС подавать документы! Всё встали и начали хлопать, кричать «Ураа» и свистеть. -Я знала что они поженятся, со всех по 100$! Ну кроме Бетти, Полли и Джага -Мэри, ты что спорила? -Ну да, а что? -Какая ты хорошая Мэри, иди обниму! Мэри и Элис обнялись.Дальше все начали поздравлять парочку. Вечер.Всё уже ушли и наша семья Купер-Джонс легли отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.