Механическая авто-любовь Валеры и его машины

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🚗Часть 11 Произошёл ремонт🚗

Настройки текста
На дворе стоял холодный февраль, с его снегами и ветрами. Как оказалось, десятого числа сего месяца у Морковкина было день рождения и он решил напомнить всем об этом с утра, того самого числа. Автоморф вскочил с постели и начал носиться по всей хате, крича о том, что сегодня его днюха. Родители и Валера сильно удивились тому факту, что Марк 2 не предупреждал их заранее, на что получили ответ «Я забыл, извините». И в честь дня высирания Марка из пизды его бати омеги, Алевтина Юрьевна решила, что самым лучшим подарком для них всех будет ремонт на кухне. Этой новости почти никто не обрадовался, потому что Анатолий Степанович прекрасно знал, кому придется делать львинную долю того, что задумала его жена, Валера же знал, что шум дрели и прочих громких инструментов будет ему мешать заниматься, Марк же просто хотел тортик, желательно с селëдкой, но теперь заместо этого им всем нужно ехать за стройматериалами. Но Алевтина Юрьевна была настроена очень решительно, поэтому слушать никого не стала и начала быстро одеваться. Спустя несколько минут все члены семьи Азовых, включая Марка сидела в стареньком отцовском Прадике и ждала, пока машина прогреется. Отец и мать сидели на передних сидениях, в то время, как Морковка и Валера устроились на задних. Пока Алевтина Юрьевна спорила с мужем, какие обои они будут клеить, Марк 2 внезапно для самого себя понял, что ему хочется немного ласки от Валеры, поэтому бесцеремонно уселся у того на коленях. Никто этого не заметил, кроме студента, удивленного такой наглостью автоморфа. Выросший живот приятно упирался в грудь студента, он понял, чего от него хочет возлюбленный, поэтому руки Валеры, такие холодные, но очень приятные, скользнули под куртку Марка и гладили его брюшко через плотную ткань кофты. Но автоморфу было этого мало, поэтому он приподнял одежду и положил ладони студента на свой обнажённый живот, а сам в это время потянулся к его губам. Но не успели они хорошенько нацеловать друг друга, их отвлекла мать, сказавшая парням, что они уже приехали. Да, наши голубки настолько сильно увлеклись друг другом и не заметили, как приехали. Красный, как рак, Валерий выбрался из отцовской машины, а затем помог беременяшке вылезти вслед за ним. В магазине не было ничего интересного, ну, по крайней мере для Марк 2, он ходил по огромному магазину с распущенными волосами, чем сильно напоминал девушку в положении со стороны. Так его попросил сделать Анатолий Степанович, он почему-то решил для себя, что другим людям не похуй на автоморфа, бродившего с огромным пузом рядом с Валерием. Страхи и опасения отца не оправдались сразу, на небритую «девушку» не особо обращали внимания. Но вот один продавец все-таки поинтересовался этим: -Девушка, а откуда у вас такая густая щетина? Я слышал, что во время беременности организм сильно меняется, но не думал, что настолько. -А я и не девушка вовсе, — Марк попытался сделать максимально грубый голос, отчего тот мужичок опешил и округлил глаза, размером с пятаки. -В смысле не девушка? А кто тогда? -Живая машинка, — Марк 2 вытащил свои руки из карманов и показал металлические соединения пальцев. Продавец все ещё был очень удивлен, но увидев пальцы Марка, сразу все понял и вопросов больше не задавал. Купив все нужные вещи, Азовы отправились домой, дабы побыстрее начать проходить все эти девять кругов ада. Начать решили с переставления кухонной утвари по другим комнатам. Обеденный стол теперь был в гостиной, вместе с чайником и прочими ништяками, которые обычно стоят на столе. Так же, Алевтина Юрьевна захотела сменить все шкафчики, висевшие на стенах. Анатолий Степанович знатно прифигел с такого заявления: -Аль, ну нафига, этим итальянским шкафчикам даже десяти лет нет, они нормальные ещё. -Толя, ну мы же договорились, что с появлением малыша в нашем доме все кардинально изменится. Вот и начались перемены. -У тебя денег куча, каждые пять лет шкафчики менять? -Да, в отличие от тебя, я ничего не пропиваю, — Аля отвернулась от мужа и начала отрывать дверцу несчастного шкафа с тарелками. Анатолий Степанович лишь грустно вздохнул и начал помогать жене в уничтожении кухонной мебели. К появлению малыша на свет всё было готово уже давно, ну, кроме кухни, разумеется, а на Новый год они вместе ездили по магазинам и выбирали разную одежду и игрушки для него. Поэтому теперь в комнате будущих родителей находилась очаровательная детская кроватка и куча прочих вещей для крохи. Алевтина Юрьевна прочитала в интернете, что за пару дней до начала родов омеги строят себе «гнездышко», место, где Марк сможет уединиться и родить детёныша. Для гнезда Морковка уже выбрал для себя старое пушистое одеяло, которое он должен будет припрятать в укромное местечке перед родами. Но вернемся к нашим разрушииелям итальянской мебели. Будущие бабушка и дедушка уже смогли избавиться от них и теперь Алевтина Юрьевна сидела в гостиной и листала каталог одного мебельного магазина и рассматривала новые шкафчики для кухни, остановившись на стеклянных которые были сделаны не абы где, а в самом Усть-Пиздецке, которые выглядели слишком изящно на фоне тех блевотно-желтых обоев, что они выбрали. Спустя ещё непродолжительное время они всё же установили те стеклянные шкафчики и с тех пор Алевтина Юрьевна словно помолодела, ходила счастливая и часто смеялась по поводу и без, заставляя Анатолия Степановича пересираться каждый раз от её смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.