ID работы: 10612496

WHY DID YOU LIE TO US, LOSER?!

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Aw, come on, give it a try!

Настройки текста
Примечания:
      Проходя по окрестностям, Бабл искала Голф Бол. Или Теннис Бола. Или Баскетбол. Она хотела спросить у кого-нибудь, где они, но практически все были на вечеринке, поэтому улица была почти пустой. Наконец увидев чей-то силуэт, Пузырёк поспешила к нему.       — И-извини, ты не знаешь, где Голф Бол? Или… Теннис Бол? Или… — силуэтом оказалась Баскетбол, обернувшаяся на вопрос. Она была довольно приветливой, пусть и вспыльчивой, очень хорошо разбиралась в технике и всегда была готова помочь.       — Гольфи? Хм. — Баскет задумалась, — Если так подумать, я давно её не видела… Как минимум, сегодня точно нет… А Теннис Бол вроде ушёл на вечеринку.       — Ой, как хойрошо, что я тебя найшла! — на секунду обрадовалась Бабл, но тут же опять стала серьёзной — Мне ойчень нуйжна твоя поймощь!       — Что случилось? — обеспокоенно спросила ББ. Она перевела взгляд вниз и наконец заметила безжизненный розовый комочек, — И почему у тебя Паффбол на руках? — она сделала паузу, — А, бля, я только что нашла связь.       — Да… Пушистик не пройсыпается и я пойдумала, что ктой-то из вас смойжет сказать, что с ней…       — Что случилось? — надо было сразу переходить к делу.       — Мы с Фэнни как раз шли на вейчеринку Лузера, койгда Пушарик выйлетела из окна… Выглядело скойрее так, будто её ктой-то оттуда выйкинул. Она… Не пройсыпается…       — Уф… — Баскетбол несколько раз перевела взгляд с Бабл на Паффбол и обратно, — Слушай, может имеет смысл спросить об этом у кого-то ещё?       — У кого?..       — Ну… — баскетбольная замялась, — Кого-то, похожего на неё? Кого-то… Летающего? Может, это какая-то их особенность?       — Не уйверена в этом, — ответила Бабл, отведя взгляд. Это было хорошее предложение, но она хотела помочь Паффи как можно быстрее и не была уверена, что этот вариант поможет.       — Да ладно тебе, нужно же попробовать! — приободрила её Баскет.       — Ну… Хорошо… — и правда, даже если это не поможет ПБ, надо хотя бы попробовать, вдруг сработает, — Ты знаешь, где хотя бы кто-то из летающих?       — Вроде… Да, знаю! Пошли! — Баскетбол уверенно пошла в нужном направлении. Бабл медленно направилась за ней ***       Вентилятор подошла к двери в здание, полное фанатов Лузера.       Лузер был невероятно популярен. Казалось, абсолютно все в этом мире знали о нём, пусть его имя и предполагало совсем обратное.       Он был довольно спорным обжектом, так как сколько-то лет назад он соврал им. Правда, большинство давно его простило, ведь это было абсурдно давно, но некоторые до сих пор не любят его.       Сама же Фэнни не относилась ни к большинству, ни к меньшинству. Ей скорее было абсолютно плевать, пусть она как раз и была той, кто уличил его во лжи годы назад. Она уже давно остыла к ситуации, и, пусть она всё ещё ненавидела Лузера, она в большинстве своём стала тупо игнорировать его и все разговоры о нём. Да и на вечеринку она пошла лишь из-за Бабл.       Стараясь не оглохнуть от разговоров и громкой музыки со всех сторон, Фэнни всё же зашла внутрь и огляделась. Во всей комнате стояло где-то четыре больших стола, уставленных едой и напитками. На каждом стояла миска с пуншем, на некоторых даже две. Видимо, пунш и правда был вкусным, ведь где-то половина каждой из мисок уже была пуста.       Фэнни быстро нашла глазами разбитое окно. Рядом с ним, как и в принципе по всему домику, была толпа обжектов.       Увидев среди этой толпы Теннис Бола, она решила сначала подойти к нему. Даже если он и ничего не видел, то хоть можно будет узнать, как помочь Паффболл.       — ТЕННИС БОЛ! — очень громко крикнула она, стараясь перекричать всеобщий шум, пока пробиралась через толпу, — НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ!       — А? — он обернулся и увидел перед собой Венти, — О, ПРИВЕТ, ФЭННИ. КАК ДЕЛА? — чтобы они слышали друг друга, ему тоже пришлось кричать.       Фэнни многозначительно посмотрела на него, затем показала глазами на выход. Он вроде понял.       Они вышли на улицу.       — Что такое?       — Ты видел, что случилось с Паффболл?       — Паффи? Мм… — он задумался, — Ты о чём?       — Она вылетела в окно как раз перед тем, как я зашла на вечеринку.       — Я не видел… — он выглядел довольно обеспокоенным.       — Ты уверен?       — Да… — он ещё раз прокрутил у себя в голове воспоминания сегодняшней ночи. Он был вполне уверен, — Да.       — Уф. Хорошо…       — Мне кажется, тебе стоит поговорить с Фрайс.       — Фрайс? — Фэнни была в довольно хороших отношениях с ним, можно даже было назвать их друзьями при желании, — Почему?       — Ну, они с Паффболл лучшие друзья и всё такое. Возможно, и на вечеринке они были вместе.       — М… Да, может быть, — это была правда, они постоянно проводили время вместе, — Спасибо.       — Не за что, — он улыбнулся.       Венти кивнула ему и направилась обратно в домик. ***       — Так… Койго именно мы ищем?       — Лайтнинг или Клауди, — осматриваясь вокруг, ответила Баскетбол, — Они больше всего похожи на Паффи. Можно конечно найти Чёрную Дыру, но я не уверена, что он работает по тому же принципу. Летающие обжекты вообще довольно сложно устроены… Да и не летающие тоже! Всё в этом мире сложно устроено…       — Ох… Наверное, страшно быть… «Слойжно устроенным»…       — Что? Почему?       — Неизвестно, в какой момент что-то в тебе может… «Слойматься»… И ты не узнаешь, как это починить… — это было знакомо Бабл, как никому другому, ведь она сама была нестандартно устроена. Одно неосторожное касание — и придётся идти к центру воскрешения.       — Хм… Никогда не думала об этом с такой стороны. — на несколько секунд Баскет замолчала, — Возможно, это и правда немного пугает, но это провоцирует нас на получение новых данных, разве нет? А это потрясающе! Получать новую информацию — смысл жизни! По крайней мере, моей, ха-ха… — попыталась она приободрить Пузырёк.       — Да, я… Я дуймаю, ты в кайком-то ройде права…       Пару минут они шли молча. Каждая была погружена в свои мысли. Бабл думала о Пушарик и о том, как надо будет ей помочь. Ещё немного о Фэнни и о том, как она там справляется. Ещё немного вообще о жизни. Это всё волновало Пузырёк, поэтому, поймав себя на глядении в землю, она посмотрела наверх. Увидев луну, она слегка улыбнулась. Приятный лунный свет покрывал голубоватым свечением всё — деревья, кусты, да и самих девочек. Голубоватая трава шуршала под ногами. Это напомнило Баскетбол о Грасси, которого она не видела с утра. Пытаясь отвлечься от этой мысли и в попытке не начать скучать, она посмотрела в сторону и вдруг увидела небольшой силуэт, маячащий в паре десятков метров от них.       — Бабл, смотри! Там Клауди! — немедленно прервала тишину баскетбольная.       Силуэтом и вправду оказался Облачко. Он летал неподалёку от Злого леса, куда они как раз успели дойти, занятые своими мыслями.       Надеясь наконец получить совет по улучшению самочувствия Пушистик, девочки подбежали к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.