ID работы: 10612496

WHY DID YOU LIE TO US, LOSER?!

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm a new soul in this strange world...

Настройки текста
Примечания:
      — Что случилось? — спросил Фрайс, которого Фэнни, так же, как и ТБ, пригласила поговорить снаружи.       — Ты знаешь, где Паффболл?       — Ну… Да? Она на вечеринке.       — Когда ты её там видел?       — Минут пятнадцать назад… К чему эти вопросы? Что случилось?       — Её кто-то выкинул из окна около десяти минут назад.       — Ебать, — не сдержался Фри, — Кто?       — Я не знаю, поэтому и сказала «кто-то», — немного раздражённо ответила вентилятор.       — Ладно, ладно, остынь.       Фэнни рефлекторно включила лопасти. Это немного помогло.       — Я помню, что когда видел её в последний раз, она разговаривала с Маркером.       — Где он сейчас?       — Не знаю, но он вышел, говоря что-то про. Почву. Наверняка одна из его игр с копанием или что-то подобное.       — Понятно, спасибо… — Венти зависла на пару секунд, обрабатывая полученную информацию, затем развернулась и пошла прочь.       — Подожди! — Фэнни вопросительно посмотрела на Фри, — Можно пойти с тобой?       — …хорошо. Идём.

***

      — То есть, ты не знаешь?.. — переспросила Бабл.       — Нет, простите… Я бы хотел помочь, но не очень понимаю, что Паффбол вообще такое… Я имею ввиду, я облако и поэтому летаю, а она… Пушистый… Шарик? — Клауди замялся.       — Ох… — разочарованно протянула Баскетбол, — Ну ладно, спасибо в любом случае! Мы пойдём поищем кого-то другого!       — Хорошо, удачи вам! — Облачко снова полетел в сторону Злого леса.       — Стой, Клауди!.. — Пузырёк быстро подбежала к нему, — Куда именно ты найправляешься?..       — Туда, к лесу!       — Но там не пройсто лес, там Злой лес! Там жийвёт Злая Лифи! Туда небезойпасно хойдить ойдному!       — Не волнуйся, я буду аккуратен. К тому же, я не могу ходить, — он улыбнулся.       — Ох… Ну… Ладно… Тойлько ойстойрожно!       — Хорошо! — он снова полетел в ту сторону. Бабл взволновало смотрела ему вслед. К ней подошла Баскет.       — Всё хорошо?       — Ага…       — Это классно, потому, что у меня появилась идея!       — Прайвда? Какая?       — Я не думаю, что мы найдём ответ у летающих обжектов… Но! Я придумала, что ещё мы можем сделать! У Грасси есть книга про сказочных существ и, возможно, там есть что-то похожее… Как тебе?       — Ну… Я думаю, это хойть какой-то вайриант…       — Значит, договорились?       — Ага. Хойрошо…       — Здорово! Поможешь мне донести её до нашего домика?       — Да…

***

      Фэнни и Фрайс тихо шли от здания с вечеринкой. Венти оглядывала каждый угол вокруг, пока Фри просто шёл за ней. Молчание было довольно неловким, так что он решил нарушить его.       — Ну, так… Как дела?       — Ужасно.       — Понятно.       Молчание возобновилось. Было максимально странно.       Фрайс открыл рот, собираясь сказать что-то ещё, но вдруг что-то резко прилетело вентилятору в корпус, отколов небольшой кусок.       Фри вздрогнул, Фэнни резко выдохнула.       Переведя взгляд на землю, Фрайс обнаружил, что нарушителем покоя была вилка. Хотя, она была лишь инструментом истинного нарушителя покоя.       Посмотрев туда, откуда она прилетела, он увидел Желатина, направляющегося к ним.       — Привет, ребят! Моя вилка прилетела к вам?       — Не к нам, а в нас, — с пассивной агрессией в голосе ответила Венти.       — Оу, ха-ха, и правда, — он поискал своё оружие глазами. При виде вилки его взгляд приобрёл странное выражение. Так же странно улыбнувшись, он взял её, — Спасибо, что поймали.       Затем он ещё раз широко улыбнулся им, молча повернулся и ушёл. Вентилятор возмущённо посмотрела ему вслед.       — Он всегда так? — спросила она, зная, что они с Фрайс что-то вроде друзей.       — Нет. Обычно он… Менее странный. Не знаю, что с ним, — с еле заметным беспокойством в голосе ответил Фри.       — Похоже, сейчас все странные.       — Ага.       Постояв секунд двадцать на месте, они, не сговариваясь, одновременно пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.