ID работы: 10612496

WHY DID YOU LIE TO US, LOSER?!

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Oh no, oh no, oh no-oooh...

Настройки текста
Примечания:
      — Что это?       — Похоже на… Замок из… Грязи? — Фэнни, поморгав, переступила с ноги на ногу.       Умело слепленная в кучу уже немного подсохшая субстанция, найденная в результате поисков Маркера, блестела на тусклом, уже понижающемся солнце.       Внезапно сзади раздался громкий кашель.       Фэнни вскрикнула и, резко повернувшись к источнику звука, случайно наступила на их грязную находку.       — Блять, — она подняла глаза на нарушителя спокойствия, — А, это ты.       — Ой, прости пожалуйста! — Лайтнинг с сожалением посмотрел на кучку грязи, оставшуюся от замка, — Я не хотел, правда-правда!       — Верю, — раздражённый голос Венти сменился на обычный — хриплый из-за постоянных криков, но на удивление приятный уху. Хотя ушей у обжектов нет, но кому какое дело. Вам есть? Вот и мне нет.       Фэнни уже очень давно привыкла к выходкам Лайтнинг и знала, что он не специально. Он вообще был безобидным существом. Разумеется, у них были конфликты в прошлом, но она давно его простила. Серьёзно, не будет же она обижаться столько лет на то, что он ударил его током по приказу парочки тварей.       — Что ты вообще тут делаешь? — вдруг вступил в разговор молчащий до этого Фрайс, — Шпионишь? — то ли в шутку, то ли всерьёз спросил он со странной интонацией. Скорее, наверное, в шутку.       — Нет, я просто… А… Увидел вас и… Мне стало интересно, куда вы.       — Это… Эм… Жутко, — вполне резонно подметил Фри. Фэнни вздохнула и закатила глаза. Фрайс был прав, это правда было бы жутко, если бы это не был Лайтнинг. Ему такое простительно.       — Это неважно сейчас, — она посмотрела на кучку грязи. Она выглядела жалко по сравнению со своим ранним видом. Правда, Фэнни не могла не заметить цвет этой грязи. Она странно переливалась, как будто её облили бензином или краской.       — Эта грязь какая-то слишком… Цветная, — как будто прочитав её мысли, сказал Лайтнинг. Фэнни оглянулась на него, встретившись с таким же, как у неё, обеспокоенным взглядом.       — Похоже на… — Фрайс присел, чтобы рассмотреть цветную аномалию поближе. Он потрогал её и посмотрел на свою руку. Затем немного помусолил её между пальцами. Вдруг он замер, — О нет.       — Что такое? — взволнованно спросил Лайт, подлетая к нему поближе.       — Где сейчас Паффбол, — даже не спрашивая, а скорее подтверждая что-то, произнёс Фри спустя секундную паузу.       — …с Баскетбол? — быстро произнесла Фэнни, стараясь не задерживать поток мыслей Фрайс ни на секунду.       — Я сомневаюсь в этом. Очень сомневаюсь, — Фэнни посмотрела на него со странным выражением лица. Он, видимо, осознал, как это прозвучало, — Я не говорю, что ты врёшь, мне просто кажется, что больше её там нет.       — Думаешь, она сбежа… Улете--? — Молния замялся, — В… Выбралась оттуда?       — Да.       — Почему?       — Нет времени, — он огляделся и заметил след из цветной субстанции, ведущий куда-то, — За мной, быстро, — это прозвучало не как приказ, а скорее как правильное указание, подсказка. Догадка.       — Хорошо, пошли, — Фэнни двинулась за ним, мимолётно оглянувшись на Лайтнинг. Он, вздрогнув от взгляда, торопливо поспешил за ними. Им надо было держаться вместе. Так было безопаснее.       …       И не так страшно.

***

      — ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ТЫ ЕЁ ВЫПУСТИЛ?! — напряжение уже давно превысило свой пик и переливалось за края в виде крика. Пусть это и не было очень хорошо, это лучше чем… Другие… Варианты. Выпуска гнева.       — П-прости, Грасси не думал, что это… Так серьёзно, — Травинка чуть ли не плакал, и в другой ситуации Баскетбол бы быстро его утешила, но… Не в этот раз. Грасси и сам это прекрасно понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.