ID работы: 10612707

Очередной фанфик с попаданцами

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Эмилия С моего путешествия в Подземный город прошло 9 лет. Время, отведённое мне для того чтобы стать сильней уже прошло, а я, как назло, начала забывать свой прошлый мир, в то числе и сюжет Атаки Титанов, после года проживания в этом мире. Поэтому, у меня есть тетрадь, в которую я записала все, что только помню. Как я и хотела, 4 года назад я стала кадетом, а сегодня я уже выпускаюсь. Я не только вошла в 10 лучших учеников, но и занимаю там первое место, что очень радует. За несколько дней до того как нам придется разъехаться по разным корпусам нам дали возможность навестить родных. Мы с Петрой решили приехать обратно за два дня до выпуска и провести оставшиеся мирные деньки вдвоем. Петра — моя лучшая и единственная подруга, ведь остальные ребята меня не очень любят из-за необычной внешности и моих успехов в учебе. Мне повезло, что судьба свела нас. — Сестренка! — мои мысли прервал крик Армина, который выглядел потрепанно, как и Эрен с Микасой, шедшие позади него. — Вы опять подрались — вздохнув, строго сказала я, пытаясь обнять Эрена. Если Микаса была рада объятьям, то Эрен, наоборот, вырывался, как только мог. Но, вздохнув, он перестал свои попытки, обняв меня в ответ.  — Ты вернулась? — спросил Эрен, на что я весело хмыкнула. — Нет, блин, тебе показалось. Давайте я ваши ссадины обработаю. — сказала я, доставая из напоясной сумки бинт и перекись. — А почему ты вернулась? — сморщившись от перекиси, спросил Эрен. — Как почему?! Повидаться с вами. — немного удивившись вопросу, спросила я. — Недавно я выпустилась, и перед тем как разъехаться по корпусам, нам разрешили приехать домой к родным на пару дней. — на этих словах я встала и взъерошила ему волосы. Он поморщился, но уши слегка покраснели. Мягко улыбаюсь ему. — Сестренка, а куда ты поступишь? — тихо спросила Микаса. — И на долго ли ты здесь? — дополнил вопрос подруги Армин. — К сожалению, послезавтра я уже уезжаю. А то куда я поступлю это секрет. — нет, я не забыла, что Эрен мечтает поступить в развед корпус, но если он узнаёт что я пойду туда, он без раздумий поступит в разведку. Хотя, мне что-то подсказывает что этому все равно не миновать. — Скажи! — попросил Эрен — пожалуйста… — тихо, еле слышно добавил он. — Так уж и быть, скажу. Я поступлю в разведкорпус. — в глазах моего названного брата загорелись искорки, а Микаса с Армином, наоборот, непонимающе уставились на меня. — Но ты же всегда говорила что поступать туда глупо и неразумно. — пояснили они свои не понимающие взгляды. — Да, я говорила Эрену, что вступать туда глупо. А я иду туда потому что считаю что стены не могут простоять вечно, и однажды найдется титан, который сумеет сломать стену. Я поступаю туда чтобы защитить свою семью — беззаботно жму плечами. — У тебя же нет семьи — бурчит Эрен, на что я даю ему подзатыльник. Но, судя по обиженному Эрену, который потирает ушибленное место, я перестаралась. Надо исправляться, поэтому подхожу к нему и аккуратно запустив пальцы в волосы, начинаю массировать макушку, чтобы уменьшить боль. — Дурачок, моя семья это вы. — сказала я, вызвав румянец на щеках Микасы и Армина. Эрен же, просто опустил голову, пережевывая мои слова. — Ну как? Уже не так больно? — слегка виновато заглядываю ему в глаза. — Да… прости меня, я не должен был так говорить. — говорит он, на что я ласково глажу его по голове. — Ничего страшного, ты не виноват — улыбаюсь — На самом деле, ты прав, ведь семьи, по крови у меня нет. — убираю руку с его головы. — Идем к нам домой, мама с папой будут рады тебя видеть. — улыбнулась Микаса. — Я зайду к вам вечером, а сейчас мне нужно к тётушке — тётушкой я называю Изабеллу, ведь именно она воспитывала меня.

***

— Тётушка, я дома! — Изабелла выходит в коридор, слышал мой голос. — Боже, Эмилия, детка, ты так выросла! — восхищенно воскликнула уже немолодая женщина. — Такой красавицей выросла! Любой разумный молодой человек захочет такую в жёны! — ну вот опять, она вечно пытается меня удачно выдать замуж. — Ну опять — мученически воскликнула я — Когда ты уже поймешь, не нужен мне муж! — она возвела глаза к небу. — Не нужен муж, значит жена! Та девочка о которой ты мне писала, Петра, она вполне не плоха — сказала она. «Это уже не в какие ворота!» — Мы же подруги! ЛУЧ-ШИ-Е! — по слогам произнесла я последнее слово. — Не нравится ей! Так до конца века в девках и проходишь! — в очередной раз возмущалась моя опекунша. — Ну и пожалуйста! — сказав это, я капризно топнула ножкой. — Нужен тебе этот развед корпус, жизнь свою пожалей. Ты же обрекаешь себя на смерть! — бурчала Изабелла. — Тётушка, я поступаю туда чтобы защитить своих родных, а на свою жизнь мне все равно. —сказала я, на что она возвела глаза к потолку. — Иди есть, самоубийца ты моя. — с заботой в голосе, произнесла Изабелла.

***

Уже давно заполночь, а я все лежу, не в силах переварить полученную информацию. Я прочитала лишь первую часть записей, но и эта малая доля подарила мне бессонную ночь. Завтра. Уже завтра, появится титан, который сумеет сломать стену Мария. Карла, мать Эрена погибнет. Вернее должна погибнуть. Но я не допущу этого, она выживет. Обязательно.

***

План я подготовила через час. Если верить записям, она умрет потому, что Эрен с Микасой не смогут поднять балку и она не вылезет. Но сейчас, с ними буду я. Я помешаю этому, чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.