ID работы: 10612707

Очередной фанфик с попаданцами

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Это произошло. Это. Действительно. Произошло. Мир в моих глазах перевернулся. Я опоздала. Мать Эрена висит в руках мерзкого титана, а сам Эрен стоит неподалеку. «Соберись тряпка ты ещё можешь её спасти!» УПМ у меня нет, так что придется обходиться клинками. Бегая по крышам домов, я приближаюсь к титанам. Отчаянный прыжок, взмах клинков — я вырезаю затылочную часть у титана. Он упал, а вместе с ним и Карла. Подбегаю к ней. — Вы в порядке? — обеспокоенным голосом спрашиваю я. — Да... Спасибо тебе большое... — Вот и хорошо. Нам нужно поторопится к кораблю, мест может не хва... — Эмилия! — Армин, подбежавший к друзьям указывает мне за спину. Оборачиваюсь и..... Тётушка, тётушка в зубах у титана, кричит и пытается вырваться. Мое сердце замирает, неожиданно адреналин ударил в голову. Я не поняла как уже оказалась рядом с титаном, пожирающим тётушку. Перерубаю сухожилия на ногах, он падает. Дальше затылок. Второй мой убитый титан. Но это неважно, ничего уже не важно кроме тетушки. Она протягивает ко мне руку. — Эмилия, послушай меня перед тем как умру, я хочу... — Нет! Не неси ерунды!Ты не умрешь, ты будешь жить! - она протягивает руку и гладит меня по щеке, вытирая залившие лицо слезы. — Послушай, я хочу рассказать о твоем происхождении. На самом деле когда ты сказала, что ничего не помнишь, мы с доктором Йегером были очень счастливы. Твоя фамилия.. Кха-кха.. Аккерман - я замерла. «Как? Этого...этого просто не может быть, мои родители умерли задолго до того как я попала в это тело.» — Тогда, на твой род ещё велась охота. Твоих родителей убили у тебя на глазах, а сама ты чудом спаслась, убив тех, кто пришёл за тобой. Ты сделала это ради защиты, я не виню тебя, детка. Но из-за травмы полученной тогда, ты упала, так получилось что с довольно большой высоты. Твоя мама ещё была жива, когда мы её нашли. Она попросила передать тебе её фамильный медальон. Она сказала, что это очень важно. — тратя последние секунды жизни на открытие тайны моего происхождения, она вложила мне в руки красивый медальон на цепочке с изображенным на нём гербом в виде трех скрещённых в форме буквы "А"...наверное мечей, и зашлась в предсмертном кашле. Кровь залила мои руки, придерживающие голову травницы. — Прости что скрывала это... — она вздохнула, улыбнулась и затихла. — Тётушка...ТЁТУШКА! ИЗАБЕЛЛА ОЧНИСЬ! ПРОШУ...Прошу тебя... — молила я, но она не отвечала.Я сидела на коленях рядом с телом той, которая заменила мне мать. Откуда-то издалека доносится чей-то крик. Медленно поднимаю голову. «Что ещё?» — Мама! — Эрен, с ужасом в глазах смотрит на титана, пожирающего его мать. Рядом с ним и Армин с Микасой. Несусь к ним и, как ранее перерезав сухожилия, убиваю титана. Но... Поздно. И здесь я не успела. — Ненавижу — тихо шепнула я. И эта ненависть относилась отчасти и ко мне. «Это все из-за меня. Я не смогла, потому что была слишком слаба. Слабачка. Ничтожная слабачка, ненавижу.» — Уходите! — Эрен с Микасой стоят и с глазами полными слез, смотрят на то место, где только что была их мама. — ЖИВО! — кричу я оттолкнув их подоспевшему Ханнесу. — Сестренка! — три голоса позвали меня. Но я лишь мотнула головой и, показав Ханнесу знаком уносить их подальше, бросилась вперёд по улицам. Снимаю с одного трупа УПМ, балоны ещё почти полные. Прости меня, мне нужнее. Дальше все было как в тумане... Один титан, второй, третий... Шестой схватил меня за ногу и повредил её, но, преодолевая боль, я несусь на ещё одного титана. Перерубаю загривок. Черт, слишком слабо. Отлетаю и неудачно приземляюсь на поврежденную ногу. — Кадетам не место тут! — солдат гарнизона добивает титана и приземляется рядом. — Я убила 10 титанов! — отчаянно кричу я. Глаза солдата округлились. — Троих из них без использования УПМ! Я сильнее многих из вас! Так дайте мне сражаться! —кричу я, будучи уверенной, что они не могут сослать такого сильного война в тыл. «Я должна остаться здесь и уничтожить как можно больше титанов!» — Ты очень сильна, поэтому вернешься в кадетский корпус и поступишь в военную полицию, будешь защищать нашего короля! - твердо сказал он. Я застыла в недоумении. «Почему? Почему, чем ты сильней и чем больше ты можешь убить титанов, тем дальше ссылают тебя от них?» Солдат схватил меня на руки и с помощью УПМ, понес к кораблю. Я опомнилась лишь когда он уже практически забросил меня на лету,успев приземлиться без вреда для здоровья. Как только я приземлилась на корабль боль в ноге, ранее не замеченая мной из-за адреналина, ударившего в голову, нахлынула с новой силой. Я пошатнулась и аккуратно сползла по стене шипя от боли.

***

— Эмилия! — как только я сошла с корабля, на меня набросилась Петра и стала душить в объятиях. — Боже, как же я испугалась за тебя, когда услышала о прорыве стены! — она начала плакать мне в плечо, а я просто стояла и смотрела в стену дома. «Пусто... ничего не чувствую, совсем ничего. Кроме ненависти. Ненависти и отвращения к самой себе и своей слабости.» — Эми, а что с твоей ногой? — вздрагиваю. — А, это... ничего серьезного, вывих. Придем и вправишь, врачам и так много работы, не хочу подкидывать ещё. Петра недовольно хмыкнула, но все же закинула мою руку себе на плечо и обхватила меня за талию, чтобы помочь дойти. «Все таки, она потрясающая.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.