ID работы: 10612707

Очередной фанфик с попаданцами

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
*** Суд. До меня доходило все как сквозь туман. Какой-то зажиточный горожанин начал препираться с священиком из культа стен. " С каких это пор они так поднялись в глазах общества? " Я старалась не поднимать глаза на арену в центре зала суда, где был Эрен, но звук удара вывел меня из раздумий и заставил поднять взгляд. Я конечно понимаю, приказы не должны подвергаться сомнению. Но какого черта? Я сжала зубы и бросилась вперёд но меня остановила рука Ханджи. — Тише. Так надо, успокойся. — Ханджи уже двумя руками сдерживала меня. — Какого черта так надо?! —прошипела я — Надо чтобы Эрена избили?! — Так нужно или его отдадут военной полиции а ты знаешь что они сделают с ним. До меня понемногу начал доходить смысл её слов и я медленно отошла, краем глаза замечая Микасу, которую держал Армин. " Как же я по ним соскучилась... " — Я поняла, прошу прощения за моë поведение. — Ханджи лишь махнула рукой, мол, все нормально. — Я понимаю. — она мягко улыбнулась. Я благодарно кивнула, тоже слегка улыбнувшись. *** Эрена в конце концов отдали разведке. Я шла из зала суда чуть впереди капитана и командующих, а ещё позади них, в сопровождении нескольких солдатов разведкорпуса шёл Эрен. Легко улыбаясь, Я вышла из-за поворота и тут началось...старая песня. — А Я и не знал что в разведкорпус есть такие красавицы — солдат полициивышел впереди двух своих товарищей и похотливо улыбался. — Что такая обворожительная девушка делает среди всех этих смертников? — он приобнял меня за талию и шёл рядом. Я поморщилась, страх сковывал мне тело. Из-за своей нерешительности Я и ударить его не могу. К тому же он выше меня по сословной степени, могу и в тюрьму загреметь. — Уберите руки пожалуйста. — Я попробовала убрать его щупальце с моей талии. — Люблю робких. — он усмехнулся. — Ну не ломаайся Я могу дать тебе гораздо больше чем ты найдешь в этой твоей разведке. — Уберите руки, Я же попросила. — тихо но твердо повторила Я. Но эта свинья продолжала меня лапать. — Она же сказала убери руки, щенок. — Я дернулась на звук знакомого голоса. Как же Я рада его видеть. — Что ты ска.. — он обернулся, и увидев Леви осекся. Я радостно вырвалась у него из рук и спряталась за спину капитана. Это выглядело очень забавно так как он был ниже меня сантиметров на десять. — Я сказал, убери от неё свои поганые руки свинья. — я никогда не видела чтобы он так злился на кого-нибудь... нет как злился видела, а вот как злился из-за меня... "Хех, приятно, очень приятно. " Парень примерительно поднял руки и отошел. Я выдохнула. — Спасибо большое капитан Леви. — с теплой улыбкой сказала Я. — Тц, ну и почему ты всё время попадаешь в неприятности. Морока. — хмуро ответил мой спаситель. — Я уже говорила капитан. Я - наказание божее за ваши грехи и пробуду с вами до конца наших дней. — для устрашения Я еще зашевилила пальцами. Леви лишь страдальчески вздохнул и обогнал меня. *** Я тихо сидела в углу, посматривая на Эрена, рядом с которым сидел капитан Леви. — А зуб-то, вырос... — удивленно произнесла Ханджи. Я, сидя в своём углу тихо подалась вперёд. За все время Я часто ловила на себе быстрые взгляды Эрена, но сразу старалась стушеваться. — Вырос?... — медленно спросила я, и подняв руку к подбородку задумалась. Все смотрели на меня. — Может это из-за силы титана... —робко озвучила своё предположение я. — ну... титаны же регенирируются — титихо мямлю объяснение. — Правда... думаю ты права — добродушео согласилась Ханджи. И обернувшись к капитану Леви добавила— А она у тебя смышленая, не хочешь отдать её мне в отряд? Она бы здорово помогла мне в опытах. — Мои глаза расширились. — Нет. Не хочу. — кратко ответил капитан, мои глаза расширились ещё сильнее — она ценный солдат и может заменить нескольких первоклассных бойцов — я поперхнулась. " Он в первый раз меня хвалит... Как приятно" — Даа — протянула Ханджи — жааль такую милашку мне бы тоже очень хотелось заполучить себе в отряд. Тем более ты её похвалил. — Леви поднял бровь. — А я не могу похвалить способного солдата. — Мои глаза уже доросли до размера небольших чайных блюдец. — Но вы обычно так не делаете — опомнившись, язвительно протянула я. — Чтобы не зазнавалась. — холодно отреагировал на подкол капитан. Я усмехнулась. — Иди уже. — Есть! — Я отдала честь, все еще насмешливо улыбаясь. Я развернулась и в последний раз бросила взгляд на безразличный профиль капитана. Подмигнув Эрену Я выскочила на улицу. Я уселась на ступеньки и глубоко вдохнула. " Кажется все не так уж плохо... Эрен и ребята вроде бы даже не собираются меня ненавидеть. " Улыбнувшись, Я подставила лицо лучам Солнца. С души будет то камень свалился. Но разве все может быть так гладко? В моем случае точно нет. Мимо проходила группа кадетов. Одна из них, та красивая девушка с коричневыми волосами и карими глазами дернула за рукав Армина. Вся группа кадетов развернулась и направилась ко мне. Я сглотнула, но отступать было нельзя. — Эми! — Армин, широко улыбнувшись подбежал ко мне и... и обнял? Глаза наполнились слезами. Дрожащими руками Я обняла его в ответ. — А-армин.. — запинаясь пролепетала я. — Мы думали что.. ты умерла — Микаса присоединилась к объятиям. — Хватит распускать сопли. — буркнул светловолосый парень с короткой стрижкой. — Прекратите, Жан это не вежливо. — встряла та девушка. " Почему она 0обращается ко всем на вы? Странная. Но забавная и милая. " Улыбнувшись своим мыслям Я отпустила ребят. — Ну... как у вас дела? — неловко улыбнувшись спросила Я. — Более менее сносно. — Армин тоже скромно улыбнулся. — Микаса лучшая из выпуска — Я тепло улыбнулась девушке, она отзеркалила мое действие. — А вы случайно не родственники? — а правда, лица у нас похожи строением, тот же азиатский тип лица и почти одинаковая форма лица. " Да к тому же фамилия одна. " — Дальние — опередила Я Микасу, уже собиравшуюся возразить. Все, включая Микасу и Армина удивленно уставились на меня. Весело улыбнувшись Я встала. — Меня зовут Эмилия Аккерман, приятно познакомиться — Я зажмурилась и показала жест " два пальца вверх" (средний и указательный) — Жан Кирштайн — представился парень, который сказал нам "не распускать сопли". — Взаимно — хах, да он покраснел. Неужели Я и в правду настолько красивая? — Я Саша Браус! — выпалила дедевушка, в которую Я в первую встречу чуть не врезалась. — Конни Спрингер — сказал её друг. — Имир — кивнула девушка с весгушкам и короткой стрижкой. — Криста Ленц — С милой улыбкой сказала девушка, стоявшая рядом с Имир — мне тоже очень приятно. — А как у тебя дела? — заботливо сспросила Микаса. — Ну все нормально — Я улыбнулась — в кадетском Я тоже была лучшей а теперь состою в элитном отряде капитана Леви. — Микаса нахмурилась. — Этот карлик слишком зазнался — угрожающе произнесла она. — Карлик? — Я рассрассмеялась. А ребята изумленно уставились на меня — Просто Я тоже звала его карликом в начале службы в разведке. Помню в тот день меня угораздило получить целых четыре наряда и к тому же уборку столовой. — все рассмеялись. — Но то что он сделал нужно было для того чтобы Эрена разрешили забрать разведке. Военная полиции скорее в, его убила бы его. — Все облегченно выдохнули, услышав что с Эреном все хорошо. На такой веселой ноте мы закончили день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.