ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

-Кузнецова, тебе нужны проблемы?

Настройки текста
      Кузнецова полностью погрузилась в свой мир, в мир где нет никаких сложностей и проблем, в мир где всё так как ты хочешь. Только у этого мира есть одно, но… После одного принятия даже самого слабого наркотика, тебя затягивает и появляется зависимость, от которой нелегко избавиться. Мы же не можем сказать что есть лёгкая болезнь, или лёгкая смерть, так как если человек болеет, ему в любом случае плохо, а если умирает то в любом случае не легко, так как прощается с этим миром навсегда. Так же и с наркотиками. Приняв одну дозу, тебя затягивает и организм требует ещё, всё больше и больше. Так может продолжаться долго, пока организм не привыкнет к данному наркотику и не потребует сменить его на более сильный. -Бэлл! Ты что здесь делаешь? -неожиданно зашла Петрова. Она очень переживала за младшую и увидев её в таком состоянии, девушке стало не по себе. Ведь несколько месяцев назад они договорились что перестанут принимать. Настя сдержала своё слово, а Бэлла как обычно. -Блять, мы же договаривались! -повысив голос сказала длинноволосая. Она подошла к блондинки и приподняла её веки, чтобы посмотреть в голубые глаза. Младшая всячески сопротивлялась и пыталась оттолкнуть от себя девушку. -Глаза открой! -крикнула старшая, после чего Бэлла приоткрыла глаза и пустым взглядом посмотрела на Петрову. Зрачки были увеличены до предела, а глаза стали такими потухшими и слабыми. На лице была глупая улыбка, которая возникла от многочисленных галлюцинаций. -Зачем? ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? -Настюх, отвали пожалуйста.-заплетающимся языком, делая после каждого слова остановку, проговаривала голубоглазая. -Да, я знаю что я пиздаболка, что не сдержала слово и так далее. Но на то есть свои причины.-пустой взгляд устремился в потолок. -Какие на этот раз? Бэлл, меня заебали твои отмазки. Либо ты бросаешь наркоту и берёшься за ум, либо мы перестаём общаться. Вот и посмотрим как ты дорожишь нашей дружбой. -Но… Насть. -Я всё сказала. Протрезвеешь тогда поговорим серьёзно, а сейчас с тобой бесполезно говорить. Просто запомни, что твои детские отговорки-это тупые аргументы, которым я уже не верю. Поэтому хоть раз сдержи своё слово и повзрослей наконец-то.-девушка вышла из туалета, хлопнув за собой дверью. Звук эхом отдался в голове блондинки, от этого звука у девушки начала болеть голова. Моментально пришло осознание того, что только что произошло. Из сапфировых глаз потекли прозрачные слёзы.       Посидев ещё несколько минут, эффект травки стал менее сильным. Бэлла начала соображать что происходит. Она поднялась с пола и подошла к раковине. Набрав в ладони холодной воды, она умыла лицо и взяв с подоконника рюкзак, вышла из туалета. Навстречу к ней шла девочка из начальной школы, Кузнецова остановила её и решила спросить: -Привет. Скажи, звонок уже был или нет? -хриплым голосом спросила блондинка. Зрачки были по-прежнему расширены. Бэлла боялась, что девочка подумает не то что нужно и пойдёт пожалуется. -Здравствуйте. Нет, звонка ещё не было. А вы что, опоздали? -Да, типо того. Спасибо большое.-девушка улыбнулась и направилась в сторону класса. Постучав несколько раз в дверь, блондинка приоткрыла её. -Можно? -нерешительно спросила Кузнецова. Она решила явиться на урок, потому что не хотела пропускать. Прийти за 10 минут до звонка. Ну она же пришла, неважно за сколько, но пришла же. -Заходите Кузнецова и объясните причину прогула. Почему вы без разрешения покинули кабинет и пришли только к концу урока. Бэлла, мне сходить к директору и подать на вас жалобу? -учитель угрожающе посмотрел на младшую и стоял в ожидание ответа. В классе начались разговоры. Купер с ухмылкой наблюдала, за тем как блондинка будет оправдываться. -Я очень сожалею, что так вышло. В следующий раз, такого не произойдёт. И если вы не против, то могу ли я остаться после уроков и вы мне объясните эту тему? Если нет, то поставьте два и успокойтесь.-хриплым голосом говорила девушка. Сознание по-прежнему было затуманено, но уже не как раньше. -Хорошо Кузнецова, жду вас после уроков. А сейчас сядьте на своё место.-ответил учитель на что девушка кивнула и прошла к своей парте. -Что, бэйбик, будешь отрабатывать после уроков? И как часто ты с ним спишь? -на татуированном лице появилась ухмылка, которая была замечена младшей. Девушка села за парту и разместила на ней голову, после чего задала вопрос: -Ты о чём? -Не строй из себя дуру, ты же поняла то что я имела ввиду. Как часто ты с ним ебёшься, за оценки и за то, чтобы он не рассказал про твои косяки директору? За бабло тоже продаёшься? Сколько нужно тебе заплатить, чтобы ты легла под меня? -ухмылка сменилась пошлой улыбкой, в глазах появился некий азарт. -Ты цифр таких не знаешь. И с чего ты взяла, что я с ним… Фу блять. Об этом даже думать противно.-Бэлла перевела взгляд на шатенку и встретилась с ней глазами. -Бэллка, так ты ещё и наркоманка. Настолько отбитых у меня в постели не было.-девушка закусила губу и разместила свою руку на коленке младшей, сжимая её с такой силой, что Бэлла была готова заорать на весь класс. -Отвали от меня. Вон весь класс, заполнен шлюхами, которые от тебя без ума, хули ты до меня пристала? -сквозь зубы прошипела Кузнецова. Она попыталась убрать изрисованную руку, но сил был явно меньше, чем у Купер. Поэтому девушка решила поступить умнее, но не совсем корректно. -Отъебись сейчас, а не то сядешь за изнасилование. Или я за убийство.-с насмешкой сказала голубоглазая и выдохнула горячий воздух в шею татуированной. Шатенка отстранилась и ушла на перемену.

***

      Все уроки закончились, но только не у Бэллы, ведь ей нужно было идти на дополнительное занятие. Девушка постучала в дверь и через несколько секунд зашла внутрь. Учитель проверял какие-то тетради и сказал чтобы Кузнецова подождала до начала урока, поскольку сейчас была перемена. Бэль села на последнюю парту и достала телефон. По звонку учитель подозвал девушку к себе. Блондинка подошла и встала рядом с мужчиной. -Кузнецова, ты же хочешь, чтобы про твои пропуски не узнали директор и мать? -с таинственностью спросил учитель. -Николай Иванович, если бы я хотела чтобы они узнали, я бы не пришла.-закатив глаза ответила светловолосая и посмотрела прямо в глаза преподавателю. Рука мужчины переместилась на талию голубоглазой и пыталась притянуть девушку к себе. -Николай Иванович, перестаньте пожалуйста, что вы себе позволяете? -возмущено спросила Бэлла и попыталась оттолкнуть от себя учителя, но он был намного сильнее блондинки. -Кузнецова, тебе нужны проблемы? -одной рукой преподаватель взял младшую за подбородок и уже хотел заключить в поцелуй, но его остановил неожиданный крик. В кабинете появилась Купер. -По всей видимости проблемы нужны вам. Убери от неё свои руки, хер старый, она сказала что ей противно и попросила перестать.-повышая тон говорила татуированная, подходя ближе. -Купер, покиньте аудиторию. Это наши дела, вы не имеете к ним никакого значения.-выкинул преподаватель и продолжил блуждать руками, по невинному телу. С небесно-голубых глаз начали стекать слёзы. Она думала что Костья просто уйдёт и растрезвонит об этом всей школе, но она ошиблась. -Хорошо Николай Иванович. Если хотите чтобы это видео разлетелось по всему интернету, то…-не успев договорить, шатенку перебил мужчина. Он отпустил младшую и дрожащим голосом сказал: -Может договоримся? -учитель встал со стула и пытался уговорить Каспер, чтобы та не распространяла видео в сети. Бэлла в слезах вышла из класса, как только Костья заметила её отсутствие, недослушав предложение мужчины, она вышла следом за белокурой бестией. Кузнецова стояла рядом с открытым окном и пыталась успокоиться, но слёзы продолжали течь с её глаз. Татуированная подошла сзади и положила свою руку на хрупкое плечо малышки, от чего та вздрогнула. -Бэлл, всё нормально? -с некой заботой спросила девушка. -Всё отлично. Спасибо тебе.-блондинка повернулась лицом к старшей, параллельно убрав слёзы. Между их губами оставалось несколько миллиметров, казалось секунда и их губы сольются в горячий поцелуй. Костья начала тянуться, но голубоглазая резко отстранилась. -Надеюсь, я ничего тебе не должна.-кинула на последок Бэль и удалилась за поворотом на лестницу. — «Блять, Купер, почему ты не можешь взять её прямо в школьном толчке, как делала со всеми?»-от своих же мыслей девушка была зла сама на себя, за то что не может развести на секс, какую-то Бэллу, которая из себя ничего не представляет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.