ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

Отвали...

Настройки текста
      Бэлла спустилась по лестнице и вышла в школьный дворик. Рядом с выходом стояла её подруга-Анастасия, со своей одноклассницей Ликой. Блондинка прекрасно помнила разговор со старшей, но всё же решила с ней всё обсудить и поклясться, что это было в последний раз. Быстрым шагом девушка направилась к Насте. У неё оставалась малейшая надежда в то, что Петрова снова поверит ей и простит, что не придётся что-то доказывать. -Привет Лик.-подойдя ближе, Кузнецова заключила Анжелику в дружеские объятия. Анжелика Лужанская (царь). Лика-уверенная в себе, милая, весёлая девушка. Одна из друзей Насти Петровой, которая через Петруху, узнала про Бэллу. Спросите почему «царь»? А я вам отвечу. «Царь», потому что много дерьма испытала на своей шкуре: смерть матери, уход из семьи отца, самоубийство брата, изнасилование и убийство сестры. Всё это выдержала. Про себя говорит: «я как пулей всё потеряла». Многие на её месте кончают собой и просто сдаются, а она всё ещё держится, и живёт. На данный момент её семья это Настя, Бэлла и ещё пару близких ей ребят, а на остальных похуй. Сейчас чередует тусовки и учёбу. Может всю ночь бухать и вкидываться наркотой, а утром встать как огурчик. В общем крепкая девчонка. Которые продлились несколько секунд, после чего младшая отстранилась и начала диалог с Петрухой: -Насть, может…-не успев договорить своё предложение, её перебила длинноволосая. -Нам не о чем разговаривать.-кинула в ответ шатенка и развернувшись, исчезла за поворотом. Бэлла запрокинула голову назад. Глаза моментально наполнились слезами. Весь мир в одну секунду обрушился. Сознание помутнело и дало волю эмоциям. Через секунду пошарпанный рюкзак валялся на полу и был откинут на несколько метров грубым пинком. Тут же кулак девушки с бешенной скоростью прилетел в кирпичную стену, разбив в кровь костяшки. Лужанская всячески пыталась успокоить Бэллу. Она принесла младшей рюкзак и попыталась успокоить словами поддержки. Спустя несколько минут дыхание блондинки восстановилось, с глаз перестали течь слёзы и появилась небольшая улыбка. -Большое спасибо, что успокоила меня.-хриплым голосом произнесла девушка и слегка приобняла рядом сидящую персону. -Да, пожалуйста. Бэлл, ты не расстраивайся, всё будет хорошо. Приходи сегодня ко мне на тусовку, развеешься, там девушек много будет.-с усмешкой ответила брюнетка, в ответ получив лишь положительный кивок. Договорившись о времени встречи, девушки разошлись.       Дойдя до дома и зайдя в квартиру, Кузнецова пришла в шок. Все вещи были упакованы, а мать с кем-то разговаривала по телефону. Услышав что пришла дочь, она скомкано попрощалась и подозвала её к себе. Наталья сказала, что через 15 минут приедет такси и они со своими вещами поедут в одно место. Первая мысль что пришла в голову младшей была: «блять, неужели снова детдом?». Но осознав что вещи матери там были тоже, мысль вылетела из головы, как будто её там не было никогда. Задавать лишних вопросов по типу «куда мы?», Бэлла не собиралась. Правильно. А зачем? Спустя час они приехали в пункт назначения. Это был огромный дом, богато обстроенный и очень дорогой, там один кирпичик-миллион стоит. Наталья вышла из машины и направилась к входу, позвав за собой дочку. -Дочь, давай быстрее, чего ты еле ногами перебираешь? -с улыбкой на лице сказала женщина. В этот момент Бэлла почувствовала от Натальи какое-то тепло. — «Дочь? Неожиданно.»-ранее Наталья никогда не называла её «дочерью» и это было для девушки очень непривычно и неожиданно, но в то же время приятно и тепло. — «Может оговорилась?»-тяжело вздохнув, блондинка зашла в здание следом за матерью. Как только они вошли перед ними показался какой-то мужчина. Наталья в ту же секунду обняла его и оставила лёгкий поцелуй на щеке. -Бэлла, знакомься это мой муж и твой отчим-Владимир Александрович.-улыбка не сходила с лица женщины. Кузнецова приходила в шок с полученной информации. Голубые глаза округлились, а в горле встал ком, который не давал сказать и слова. -З…здравствуй.-кое-как выдавила из себя блондинка и протянула руку в честь знакомства. Такого поворота Бэлла точно не ожидала. Мужчина пожал ей руку и подозвал прислугу. Он объяснил её задачу и ушёл вместе с Натальей на улицу. -Здравствуйте. Меня зовут Ксения Прокофьева. Вы как я понимаю Изабэлла? -спросила прислуга. -Не Изабэлла, а Бэлла и не на «вы», а на «ты», мне всё-таки не тридцать лет. Будь со мной как с подругой и всё будет хорошо, а сейчас покажи мою комнату, пожалуйста. -Изабэлла, то есть Бэлл, на данный момент ты будешь делить комнату со своей сестрой, пока готовят твою комнату.-опустив глаза в пол оповестила девушка, на что Кузнецова только улыбнулась. -Ничего страшного, а сколько это может занять времени? -спросила светловолосая, на это Прокофьева лишь пожала плечами. Младшая улыбнулась и они направились в комнату. На данный момент она была пуста, что очень сильно обрадовало Бэль. Девушки немного поговорили, а затем разошлись. Достав из сумки спортивки и толстовку блондинка надела их на себя, после чего направилась на тусовку к Лужанской.        Дом девушки находился на окраине города и поэтому Кузнецова вызвала такси. Спустя полтора часа, девушка была около дома подруги. Она поднялась по лестнице на восьмой этаж и уже стояла напротив квартиры Лики. Позвонив в звонок, дверь моментально открылась, будто кто-то стоял около неё и ждал. На пороге показалась Петрова. Она тяжело вздохнула и даже не поздоровавшись, ушла в другую комнату. Бэлла же прошла в зал и начала искать хозяйку квартиры. В помещение уже было много человек. Большинство из них были в состояние алкогольного опьянения, но всё ещё были в адеквате. Прорываясь через толпу тасующих тел, Кузнецова наконец-то попала на кухню, на которой находилась Лика. Блондинка обняла подругу и начала разговор. -Привет, я могу тебе чем-то помочь? -отстранившись спросила младшая, на что получила задание в виде разлива по бокалам алкоголя. -Нахуя? Все и так с горла хлещут, плюс большинство со своей алкашкой придут. Кстати, а помимо бухла что-то будет? -Наркоту одна знакомая привезёт позже. Блять Бэлл, ты рил завязывай с дурью, это до добра не доведёт. Нас отец на наркоту променял, учись на чужих ошибках.-слегка повысив тон начала Лужанская, но младшая её тут же прервала. -Царь, ты чего? Я про хавчик спрашиваю, я сегодня весь день ничего не ела. Я с вас в шоке, сначала на придумываете себе, а я потом наркоманка.-с усмешкой сказала блондинка и начала разливать напитки по бокалам.

***

      Спустя некоторое время, девушки закончили с делами и влились в коллектив. Бэлла ждала ту самую знакомую дилершу. Да она обещала, но не всё же сразу, тем более знакомая же не притащит героин или кокаин-черезчур дорогое удовольствие. Кузнецова употребляла их и не один раз, поскольку имела не маленькую прибыль с перепродаж, даже сейчас в каком-то кармане у неё лежит маленький пакетик с белым порошком, но не об этом. Наконец-то дверь открывается и заходит та, кого ждали большинство присутствующих. -Блять, серьёзно? Купер? Только её здесь не хватало.-пробубнила себе под нос младшая. После чего вернулась на кухню и открыв бутылку вина погрузилась в свои мысли. Из которых её вывел знакомый голос, это был один из её одноклассников-Илья. Он был одним из тех кто имел с Кузнецовой плохие отношения. -Кузнецова блять! -повышая тон сказал парень щёлкав перед лицом младшей пальцами. Это было в его манере, если он хотел чего-то добиться, то обязательно добивался. -А? Что? -приходя в реальность из своих мыслей, ответила Бэль. Она не ожидала увидеть здесь парня, так как он редко ходит на какие-либо тусовки, Илья любит природу, свежий воздух, а не домашние посиделки. -Ты в уши долбишься? До тебя как до президента, хер до орёшься.-парень достал из кармана пачку сигарет, в которой оставалось две сигаретки. Чтобы не ходить с пустой пачкой в кармане, он протянул одну блондинке, а вторую зажал между губ и прикурил. -Спасибо. Так что тебе от меня нужно, что ты не мог до ораться? -голубоглазая приняла сигарету и повторила действия парня. Едкий дым окутал молодой организм девушки, а во рту оставалось горькое послевкусие табака. Кольца терпкого дыма поднимались к потолку, а после разбивались очередной порцией дыма. -Лика попросила позвать. Мы играть собираемся, ты с нами? -докурив сигарету проронил парень. Он буквально вырвал из рук Бэллы начатую бутылку вина и сделал несколько глотков, после чего вернул наполовину пустую бутылку. -Кузнецова не выёбывайся, пошли играть.-парень вытер остатки вина рукавом и скрестил руки на груди. Младшая лишь закатила глаза и ничего не сказав покинула кухню.        Сразу взгляд пал на людей, собравшихся в центре зала в своеобразный круг. Светловолосая практически никого не знала, поскольку последнее время мало с кем общалась. Осмотрев всех людей, она заметила Купер, которая обсуждала что-то с длинноволосой блондинкой. Голубоглазая присоединилась к игре. Ей объяснили правила игры «правда или действие» только это уже совершенно не детская игра, в которой надо пнуть кого-то или признаться кто тебе нравится. Правила были видоизменены: здесь если человек отказывался выполнять задание или отвечать на вопрос, ему задают другое, более жёсткое задание, а если он и от этого отказывается, то соответственно получает наказание, которое он обязан выполнить. Первая задавала вопрос та самая блондинка, как оказалось её зовут Янна. -Бэлла. Правда или действие? -спокойным голосом сказала девушка. Кузнецова не поняла почему ей задают первой, но решилась ответить на любой вопрос и выполнить любое действие. -Правда.-уверенно кинула младшая. Она думала что нет такого вопроса, на который она не сможет ответить. Ей казалось, что она прозрачная как стекло, что её насквозь видно и так далее. -Ты девственница? -с пошлой ухмылкой спросила девушка и закусила нижнюю губу. В кругу начали шептаться, высказывать свои предположения и кидать смешки. Бэлла пожав плечами ответила: -Да.-ответ звучал уверенно и не требовал доказательств. На лице татуированной появилась едва заметная в тёмном освещение ухмылка.

***

      Спустя некоторое время игры очередь задавать пришла к Каспер. Недолго думая она задаёт вопрос Бэлле, которая только хотела покинуть игру, но из-за вопроса предназначенного ей она не могла этого сделать. -Кузнецова, правда или действие? -с усмешкой в голосе произнесла старшая, поправляя короткие волосы и расплываясь в пошлой улыбке. Кто-то из играющих сказал, что давно не было «действия», как бы выбирая за Кузнецову. -Хорошо. Действие.-совершенно спокойно блондинка положила голову на плечо рядом сидящей подруге-Даяне. -Поцелуй меня.-все обратили внимание на Купер, а затем перевели взгляд в сторону удивлённой светловолосой девушки. -Давай другое. -Хорошо. Второе задание должно быть жёстче?-Костья поднялась с пола и подошла к младшей. Она нагнулась над ухом блондинки и обжигая своим дыханием молочную кожу, произнесла: -Тогда просто отдайся мне. -Поцелуй, так поцелуй.-девушка поднялась с пола и оказалась в нескольких миллиметрах от шатенки. Голубоглазая потянулась губами навстречу и вот-вот они бы коснулись, как их прерывает какой-то звук. Петрова резко подрывается с места и уходит на балкон. Бэлла соответственно забив на задание и Костью, идёт за подругой. -Настюх, ты чего? -Отвали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.