ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

-Ты будешь моей...

Настройки текста
Примечания:
      Петрова оттолкнула от себя младшую, а сама прижалась спиной к стене и достав из пачки излюбленные сигареты, прикурила одну и вдохнула порцию едкого дыма, заполняя им пустоту в своём организме. Девушка с призрением наблюдала за стоящей напротив Бэллой, на данный момент ей было не комфортно в её присутствии и это совсем не из-за наркотической зависимости блондинки. В это время Кузнецова прожигала своим взглядом дыру, в рядом стоящей подруге. Табачный дым путался в пшеничных волосах, а полная луна отражалась в зеркальных глазах младшей. Эта идиллия продлилось несколько секунд, после чего Бэлла не выдержала. -Блять Настюх, ты заебала.-блондинка подошла ближе и вырвав из рук Петровой недокуренную сигарету, выкинула её в приоткрытое окно. После чего прижала длинноволосую к стене и зафиксировала ей руки, чтобы та не могла вырваться. -Научила на свою голову. Если бы знала, что ты станешь такой, хуй бы я тебе тогда помогала. Конченная наркоманка. Без дозы-как без кислорода.-фыркнула старшая и в очередной раз попыталась вырваться из хватки Кузнецовой, но всё безуспешно. Из-за такой выходки старшей Бэлла ещё сильнее напряглась и разгневалась. Она вжала руки Петрухи в стену, сильнее сжимая запястья. -Бля… Бэлла.-прошипела от резкой боли девушка, на что младшая лишь приподняла бровь и ухмыльнулась. -Насть. А ты не заметила что это именно вы делаете из меня наркоманку? Вы сами плохо думаете обо мне. Не хочешь общаться, так и скажи, зачем делать херовой меня? -голубоглазая ослабила хватку, чем сразу же воспользовалась шатенка. Она поменяла их местами и уже она вжимала тело младшей в холодную стену. -Какая же ты глупая.-одной рукой Настя зафиксировала руки Бэллы над головой, а второй провела по её щеке, слегка ударив. Светловолоса пыталась одёрнуть голову, но Петрова сжала челюсть блондинки и припала к её уху. -Как ты не можешь понять. Я за тебя переживаю, поскольку люблю.-обжигая молочную кожу горим дыханием, произнесла шатенка. -В смысле? -глаза девушки округлились. Она явно не ожидала такого признания и поэтому решила спросить и уточнить у подруги. -Как под…-блондинка не успела договорить, как её перебила Петруха. -Как девушка.-она резко отстранилась от Кузнецовой и отошла на другую сторону балкона. Бэлла приходила в огромном шоке и не знала как реагировать, ведь она никогда не представляла Петрову в виде девушки. Она всегда знала, что Настя сильнее её и прогибаться под младшую не будет, ну а Кузнецова тоже не готова быть под кем-то. Поскольку она привыкла контролировать всем процессом, делать так как ей нравится, а тут придётся подчиняться. -Ты будешь моей… -Дай мне время подумать.-не услышав ответа, Бэлла пулей вылетела с балкона и направилась в зал. Осмотрев всех взглядом, она не заметила Купер и Янну. Девушка подумала, что они покинули данную вечеринку, а значит задание Каспер выполнять не нужно. Выдохнув с облегчением она направилась к Лике, которая успела выпить. -Лик, ты чё уже такая, никакая? -с улыбкой на лице спросила девушка. -Ооо бэйби. Я выпила всего пять бокалов вина. Пять бокалов красного вина.-как псих раз за разом повторяла Лужанская. Младшая отвела её в комнату и уложила на кровать. После чего взяла один бокал и опустошила его в ту же секунду.       Девушка услышала, что дверь в квартиру захлопнулась. Она сразу поняла что это-Настя, поскольку никто из зала не выходил. В голове блондинки эхом слышались слова Петровой. Чтобы забыть всё это, она опустошила ещё несколько бокалов. В глазах помутнело и чтобы хоть как-то прийти в себя, девушка решила умыться холодной водой, а затем вызвать такси и направиться в новый дом. Медленно, слегка пошатываясь Бэлла дошла до ванной и не долго думая зашла внутрь. Перед её глазами возникла картина, которая сразу заставила прозреть. -Боже, как это раз видеть.-голубоглазая прикрыла рукой лицо и покинула ванную комнату. Спустя несколько секунду из неё вышла Купер, параллельно застёгивая пуговицы фирменной рубашки. Тёмные волосы были взъерошены, а в разговоре присутствовала одышка. -Малая, тебя стучаться не учили? -отдышавшись спросила татуированная. Она облокотилась на рядом стоящую стену и посмотрела прямо Кузнецовой прямо в глаза. -А тебя не учили тому, что ебаться нужно дома, а не где попало? -раздраженно спросила девушка. Из туалета вышла Янна, такая же взъерошенная как и Костья. Она подошла к Купер и обняла её, параллельно целуя в губы. От этого зрелища младшей стало не по себе и она тут же удалилась в ванную комнату, чтобы смыть с холодной водой, все плохие мысли.       Вечеринка затянулась ещё на час. За это время, Кузнецова успела напиться до потери сознания и вкинуться наркотой. Каждый человек знает, что нельзя смешивать алкоголь и дурь, так как это — «адская смесь», благодаря которой эффект более насыщенный, долгий и полностью отключает разум. Бэлла не помнила как она поехала домой, что с ней было, кто вызвал такси, кто донёс до комнаты и так далее.

***

      Утро Кузнецовой с самого начала не задалось, поскольку голова раскалывалась от большого количества выпитого алкоголя. А сама она ничего не помнила с того момента, как употребила белый порошок. Проснулась девушка от того, что почувствовала на себе пристальный взгляд. Через силу она разлепила глаза и попыталась осмотреть комнату, но у неё всё плыло. Она потёрла глаза руками, чтобы хоть как-то улучшить видимость. Перед ней на кровати сидела татуированная. Глаза Бэллы округлились от такой неожиданности. -А..мы с тобой? Блять...-девушка ударила ладонью по лбу и тяжело вздохнула. Она и правда не помнила продолжение вчерашнего вечера и поэтому подумала то, что ей пришло в голову. -Малыш, ты конечно ахуенная, но нам нужно попрощаться.-с усмешкой произнесла шатенка. -Значит всё-таки было. Пиздец. -Да не парься. Я тебя просто к себе привезла на ночь, поскольку ты никакущая была. А я не настолько конченная, чтобы трахать мясо-которое не двигается и никак не реагирует.-посмеялась девушка. Бэлла с облегчением выдохнула и начала собираться, чтобы побыстрее уйти. Каспер первая вышла из комнаты, для того чтобы Кузнецова смогла переодеться. В коридоре она столкнулась с отцом. -Доброе утро, пап.-девушка слегка приобняла Владимира и тут же отстранилась. -Доброе утро. Ты уже познакомилась со своей сестрой? -Какой сестрой? Где она вообще?-с удивлением спросила шатенка. Она не понимала что вообще происходит. Что за сестра? Кто она? Откуда? Миллион вопросов, но все без ответа. -Она наверное ещё не пришла. Пошли я тебя с моей будущей женой познакомлю.-с улыбкой на лице сказал мужчина и положив руку на плечо дочери, они направились на кухню, где уже сидела Наталья. -Вот Костья, познакомься, это Наталья-моя жена. -Здравствуйте, Наталья.-Купер протянула руку в знак знакомства, на что женщина в ту же секунду ответила. -Называй меня Наташа. Я очень рада знакомству.-искренне улыбнулась Наталья. Они начали разговаривать, обсуждать различные темы. И вот Каспер затронула тему своей сестры. -Наташ. А расскажите мне про свою дочь, что она из себя представляет. -Она очень сложный ребёнок. У неё просто ужасный характер и с ней невозможно договориться и как-то убедить. Как я знаю она нетрадиционной ориентации, но я ничего не могу с этим поделать. Несколько лет назад умерла её бабушка, и она очень долго не могла отпустить её от сердца.-женщина рассказывала так, что чуть ли не слёзы катились с глаз. -Я её очень сильно люблю, но не проявляю этого, поскольку не считаю это нужным.-вот неожиданно сорвалась одна единственная слеза, которая грациозно скатилась по щека. В коридоре стали слышны медленные аплодисменты. -Мам. С тебя прекрасная актриса. Ты даже слезу для правдоподобности пустила.-с удивлением произнесла заходящая на кухню Бэлла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.