ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

-Кто это?

Настройки текста
Примечания:
      Бэлла разорвала поцелуй и всё так же продолжала сидеть на коленях у старшей. Девушке было неловко из-за того, что они так публично целуются на глазах у Алины. На данный момент Кузнецова находилась в роли пассива, что не очень ей нравилось, поскольку она привыкла занимать доминирующую позицию. Алина же сидела с нейтральным лицом практически весь разговор. Между девушками висело неловкое молчание, которое прервалось репликой брюнетки: — Ладно, не буду переламывать вам вечер. Схожу в магаз, а после на тренировку.-взгляд девушки был направлен на Бэллу. Старшая улыбнулась уголками губ и только хотела покинуть кухню, как её прервал голос младшей. — Каким видом спорта увлекаешься? -блондинка задала неуместный вопрос, который и в правду интересовал её. Девушка давно хотела записаться на какие-нибудь бои, так как уровень обороны, который ей преподала Настя был не профессиональным и в какой-то степени уличным. — Боксом.-кинула брюнетка и опершись на дверной проём, ждала ответа от светловолосой. Девушку удивило то, что Кузнецову это интересует. — Хочешь со мной на тренировку? -неожиданно даже для себя спросила старшая, на что услышала положительный ответ. — Заебись. В итоге не только вечер переломала, но ещё и девушку спиздела.-издав лёгкий смешок, Настя убрала руку с талии блондинки и сказала сестре, чтобы та пошла собираться. Брюнетка удалилась в комнату. Как только Бэлла начала вставать с колен борцухи, та усадила её обратно и перевернула к себе лицом. Разместив одну руку на молочной шеи, а вторую на спине, длинноволосая слегка коснулась губ малышки. Голубоглазая не задумываясь ответила на поцелуй, но как только старшая начала углублять его, перед Кузнецовой возник образ татуированного демона по имени-Костья, это заставило девушку отстраниться. — Малыш, всё нормально? — темноволосая с удивлением посмотрела на девушку, не понимая что только что произошло. — А? Да…всё хорошо, просто… в общем неважно.-запинаясь произнесла блондина и поднявшись с колен Насти, направилась в ванную. Петрову напрягло такое поведение младшей, но она сочлась на то что, у неё завалы по учёбе или какие-то домашние проблемы, как это бывало обычно.

***

      Из головы Купер никак не выходил её разговор с Бэллой. По факту, младшая была права, насчёт того, что татуированная опускается ниже плинтуса когда спит с кем попало, лишь бы приобрести новую шлюшку в свою коллекцию. Эти слова заставили девушку задуматься, но не надолго, так как на телефон пришло уведомление, которое вывело шатенку из собственных мыслей. — «Ёбанный в рот, кому так поздно приспичило?»-тяжело выдохнув Костья разблокировала телефон и зашла в VK. Там было куча сообщений от фанаток и девушек из клуба, с которыми ранее спала Купер. Самое первое сообщение было от Аси-бывшей девушки Каспер, с которой они до сих пор общаются и не только. Как говорится «друзья с привилегиями». 23:50 — Привет, Купер. Как жизнь?

23:52 Ась, давай ближе к делу, что надо? — 

23:52 — Тебе не скучно? Может я приеду?

23:53 Давай, жду. У тебя пол часа, опоздаешь, можешь ехать обратно)—

23:55 — Не переживай, я успею, жди.       Купер усмехнулась, а на её лице появилась пошлая улыбка. Она отложила телефон и легла на кровать. Пошлая улыбка, которая ранее блестела на лице девушки, резко сменилась задумчивым взглядом, устремлённым в потолок. Из головы всё не выходил образ маленькой бестии. — «Почему она так глубоко засела в голову? Что в ней такого особенного? Она же просто мусор, но почему я так много думаю о ней?»-голова Костьи разрывалась от нахлынувших мыслей, но резкий стук в дверь вывел её с этого состояния. — Да, войдите.-сначала откашлялась, чтобы привести голос в норму, произнесла шатенка, после чего дверь приоткрылась и свет, моментально просочился через небольшую щель в комнату. Затем показался силуэт девушки, а после она сама. — З-здравствуйте, Костья.-сквозь нагнетающую тишину послышался тихий голос прислуги. — Что тебе нужно, Ксения? -приподнявшись на локтях, чтобы видеть девушку спросила татуированная. — Я хотела спросить у вас о Бэлле.-девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Глаза старшей округлились, она поднялась с кровати и подошла впритык к Прокофьевой. Дыхание девушки участилось, а сердце начало бешено колотиться. Взгляд устремился в пол, а в горле образовался своеобразный ком. — Что именно ты хочешь услышать? -девушка разместила руку на подбородке младшей и заставила поднять голову. — Давай не будем о ней, мне не приятно упоминать её в разговоре.-татуированная рука с подбородка переместилась на затылок и зарылась в густых волосах. — «Ну да, конечно не приятно. Каспер не ври хотя бы себе.» -чтобы отвлечься от собственных мыслей, шатенка решила «поиграть».       Свободная рука разместилась на талии, а затем спустилась на ягодицы сжимая их. С уст Прокофьевой слетел первый стон, который был заглушен губами Костьи. Холодные пальцы гуляли по телу прислуги, оставляя после себя толпы мурашек. Девушка целиком и полностью поддалась на искушения татуированного демона. Недолго думая Каспер проникла под юбку девушки и провела пальцами по внутренней стороне бедра, постепенно переходя на ткань трусиков, которая уже была мокрая. Не задумываясь шатенка приспустила трусики и резко вошла в девушку сразу двумя пальцами, засунув их на всю длину. Ксюша закатила глаза и издала несколько громких стонов, но её заткнула изрисованная ладонь. — Тихо! А то мне придётся завершить раньше положенного, а ты этого хочешь? -Не…ах…т-простонала Прокофьева. Неожиданно Купер вспомнила про Асю и решила, что ей пора покончить с Ксюшей.       Сделав несколько грубых толчков внутри, девушка вытащила из длинноволосой пальцы, и та благополучно излилась, а после упала на пол. Татуированная поднесла пальцы ко рту девушки, дав попробовать себя на вкус, после чего нагнулась над ухом и обжигая её кожу своим дыханием, сказала: — Молодец шлюшка. Сейчас ко мне прейдёт девушка, убери за собой.-усмехнувшись, девушка вышла из комнаты и оставила прислугу одну, наедине со своими мыслями.

***

      После тренировки, Бэлла решила развеяться и сходить в клуб. Кузнецовой повезло, поскольку рядом с спорт-залом был очень хороший клуб, в котором работала её подруга. Девушка не задумываясь пошла в клуб. На карте было достаточно денег, чтобы хорошо напиться. Зайдя в клуб она сразу направилась к барной стойки, чтобы увидеть свою подругу, но её там не оказалось. Там вообще никого не было, захотел взял что тебе нужно и ушёл. — Блять, Гора. — блондинка закатила глаза и пошла в угол, ближе к сцене. Неожиданно её плеча коснулась чужая рука, это заставила младшую обернуться. Перед ней стояла рыжая особа в форме бармена. — Бэллка, какие люди! Очень рада тебя видеть.-девушка обняла Кузнецову, прижимая сильнее к себе. — Ань, какого хуя, тебя нет на рабочем месте? Я думала ты уволилась или ещё что. Ты где была кстати? -отстранившись спрашивала младшая. К Гороховой со спины подошла девушка и обняла её. Как оказалось это была хозяйка клуба-Ксения Милас. Рыжая смущённо улыбнулась и слегка покраснела. — Ясненько. Приятно познакомиться-Бэлла.-девушка протянула руку старшей, в честь знакомства. — Ксюша.-с улыбкой ответила девушка и пригласила Горохову и Кузнецову в VIP-комнату, сказав, что все напитки за счёт заведения.

***

      Митронина и Купер пулей за летели в комнату, параллельно стягивая с друг друга одежду. Шатенка повалила девушку на кровать и принялась оставлять на светлой коже багровые засосы. Неожиданно на телефон татуированной позвонили. — Кто это? — тяжело дыша спросила блондинка. — Неважно.- девушка продолжала разбираться с одеждой, но Ася остановила её. — Ответь, вдруг это что-то важное. — Блять. Ладно.-шатенка взяла телефон в руки и провела пальцем по дисплею и ответила на данный звонок. Грубым тоном девушка спросила: — Кто это? Хули надо? — Это Бэлла. Кас, забери меня пожалуйста… Мне пиздец как плохо. — Сука! Куда ехать? — Клуб «ENJOY» недалеко от спорт-зала. — Хорошо, сейчас приеду, жди.-шатенка сбросила вызов и пожав плечами, сказала Аси что сегодня у них нечего не получится. Митронина быстро оделась и покинула дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.