ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

-Прекрати, немедленно.

Настройки текста
      Купер накинула на себя первую попавшуюся на глаза джинсовку и схватив с полки ключи от машины, выбежала из дома. На улице моросил лёгкий дождик, который прибавлял перца к этой неприятной ситуации. Девушку переполняли смешанные чувства, так как с одной стороны из-за какой-то девки ей приходиться менять все свои планы и переться на другой конец города посреди ночи в дождь. Но с другой стороны Бэллы является её сводной сестрой, и она обязана вытаскивать младшую из всякого дерьма. — «Вот какого хуя ей не сидится дома? Вечные проблемы из-за этой малой.»-открыв дверь автомобиля, Каспер уселась за руль и закрыв за собой дверь, завела машину. Переключив скорость, шатенка вжала педаль газа в пол и выехала из двора, а затем направилась в сторону клуба. Весь путь её мучали мысли о младшей. «Как она?» «С кем она?» «Всё ли с ней хорошо?» «В каком она состоянии?» и так далее.       Доехав до клуба, девушка пулей вылетела из машины и рванула внутрь. Сердце безумно колотилось, как будто она приехала не за Бэллой, а за матерью, которую не видела более десяти лет.

Десять лет назад

      Вика праздновала своё восьмое день рождение, всё было прекрасно, но мама вела себя как-то странно: постоянно молчала, почти не попадалась на глаза к отцу и изредка смотрела в сторону дочери. В определённый момент закончив все свои дела, она подошла к Владимиру, начав разговор. -Вов… Я не могу жить в этой лжи.-сказала женщина, отдав в руки отца какие-то бумажки. Она опустила взгляд в пол и продолжила. -Я изменила тебе. Я не хочу врать, поэтому подала на развод. Я уже собрала вещи и через час уеду в другую страну. Прости меня и… Воспитай дочку достойно.-сделав небольшую паузу, женщина убрала с щеки одинокую слезу и поцеловав мужа в висок удалилась, сказав на последок одно броское слова, которое так много значило. -Прощай…-это последнее, что маленькая на тот момент Вика, слышала от матери.        Когда Костье исполнилось 15 они переехали в Москву и по сей день жили здесь.       Зайдя в клуб, буквально на входе, девушка встретила свою давнюю знакомую, которая являлась хозяйкой клуба и лучшей подругой Купер. — Ооо Милка, привет. Давно не виделись.-произнесла девушка подходя ближе к Ксении. Обратив на себя внимание, татуированная протянула ей руку в знак приветствия. — Каспер? Какими судьбами? Рада увидеть.-ответив на рукопожатие, Милас притянула шатенку к себе и заключила в тёплые объятия. — Соскучилась? Или просто расслабиться? Могу девочек позвать, надо? -с ухмылкой на лице произнесла старшая. — Я бы с радостью, но тут другая херня… У меня подруга здесь, попросила забрать.-слегка запнувшись объяснилась татуированная, сделав пару шагов назад, чтобы лучше видеть подругу. — Подруга говоришь? — Ну да. У нас родители очень тесно общаются. Может видела? У неё волосы светлые, короткие с выбритыми висками и затылком, а остальные собраны в пучок. Кожа поражена псориазом, болезненно-бледная. — Ты о Бэллке? -ничуть не сомневаясь спросила девушка. На лице появилась самодовольная улыбка, которая после перешла в нейтральное положение. — Она подруга моей девушки. Иди в VIP-комнату, они там.-ничего не ответив Костья направилась в комнату. Зайдя, она увидела сидящую на диване Кузнецову и спящую Аню. Блондинка была не в очень трезвом состояние и старшая это заметила. Голубоглазая сразу увидела Купер и начала разговор. — Кас… Ты всё-таки пришла. Я так рада.-поднявшись с дивана, слегка пошатываясь из стороны в сторону, светловолосая подошла к сестре и встала рядом, смотря прямо в глаза девушки. — Какая же ты пьяная.-закатив глаза с небольшой злостью в голосе начала Костья. После чего VIP-комната залилась звонким смехом Бэллы, который так же резко прервался. Издав последний, не громкий смешок младшая подошла в плотную к темноволосой и обжигая воздухом ухо шатенки, произнесла, чётко и без всяких запинок. — Пошли домой… Купер.-произнеся фамилию сестры, холодный язык Кузнецовой слегка коснулся мочки уха Костьи. Из-за этого по татуированному телу пробежали мушки. — Перестань, а не то будет хуже.-сжав ладонь в кулак, она пыталась сдерживаться и не поддаваться на пьяные трюки малышки. Кровь прихлынула к мозгу и возбуждение накрыла Каспер с головой. Как на зло, блондинка не собиралась останавливаться и по-прежнему, тяжело дыша, касалась языком уха девушки. — Бэлла.-издав тихий стон, шатенка схватила голубоглазую за руку и потащила в машину, параллельно прощаясь с Милас.

***

      Алина пришла домой без Бэллы и это удивило Петрову. Поскольку она доверила свою малышку сестре, а та потеряла её где-то. Почему я так говорю? Да потому что Кузнецова говорила, что ночевать сегодня будет у Насти, уже час ночи, а её нету. Спрашивается, где она? — Алин, в смысле в клубе? Я её тебе доверила, а ты… Вдруг она опять с наркотой свяжется? Что я делать буду? — Да не переживай ты, она нормальная девочка и у неё там подруга работает. Так что не парься систр. — Скажи мне. Ты кон…-реплику перебил рингтон телефона. Взяв в руки гаджет и разблокировав его, Петруха увидела сообщение от контакта «Каспер» 00:50 — Настюх, привет. — Я насчёт Бэллы. 00:51 — В общем, она у меня, не переживай.

00:51 Окей, спасибо, что предупредила.) — 

— Пиздец.- борцуха швырнула телефон на кровать и ударила несколько раз в стену, разбив в кровь костяшки. — Почему именно Купер?! Почему блять?! -длинноволосая скатилась вниз по стене, с костяшек, по пальцам стекала алая кровь и затем каплями разбивалась о пол. С глаз непроизвольно пошли слёзы. — Да что такого случилось? Подумаешь её Купер забрала, и что? -не понимая всю серьёзность ситуации спросила Горб, присаживаясь на корточки рядом с сестрой. Она приподняла голову за подбородок и заставила посмотреть на себя. Обхватив лицо Насти ладонями, подушечками больших пальцев, Алина вытерла бегущие слёзы и попросила Петрову объяснить что такого произошло, что она так реагирует? — Т-ты просто не представляешь какая он-на.-заикаясь из-за истерики, проговаривала девушка, положив поверх рук сестры свои. — О…очень много девушек п-побывало у неё в постели. Многие после этого не могут з-забыть её, бегают за ней как шавки, пытаются привлечь внимание и снова оказаться под ней. Я боюсь что Бэллу ждёт это же. — Ты боишься, что она променяет тебя на Купер? — Не в этом дело. Я боюсь что Бэлла будет страдать из-за неё. Потому что Купер и правда профи в своём деле. Нету ни одной девушки, которая была недовольна после секса с ней или не хотела бы повторить. Были конечно и те с которыми она трахалась не один раз, но эти девушки редкость. — То есть ты тоже спала с ней? -изогнув бровь, Горб убрала руки от лица младшей и разместила на своих коленях. Не сказав не слова, Настя лишь кивнула головой, что означало типичное «да».

***

      Отправив сообщение Петровой, Костья открыла машину, посадила Кузнецову на переднее сидение, и обойдя машину села сама. Как только Каспер оказалась в машине, блондинку накрыла очередная «белка» и она начала приставать к старшей. Пододвинувшись ближе, она начала языком выводить контур татуировок на шее шатенки, периодически оставляя после себя ярко-багровые засосы. Костья еле как держала себя в руках, дабы не трахнуть Бэллу прямо сейчас. — Малая, п-прекрати немедленно.-закатив глаза и сжав в руках покрытый натуральной кожей руль, Купер закусила губы так, что начала сочиться кровь, а по изрисованному телу пробежала толпа мурашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.