ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

-Ну здравствуй.

Настройки текста
Примечания:
      Подъехав к дому, Костья перевела взгляд на мирно сопящего рядом ангелочка. Кузнецова равномерно дышала, кутаясь в тёплый плед. Шатенка улыбнулась уголками губ и выйдя из машины, обошла её и открыв дверь со стороны младшей, аккуратно вытащила её и захлопнув дверь, закрыла машину. Купер не могла оторвать взгляд от милейшего сонного личика Бэллы. Такая спокойная и беспомощная.       Девушка зашла в комнату уложив Кузнецову на свою кровать и переодевшись в домашнюю одежду, легла рядом. Каспер разместила голову блондинке на своём плече, зарываясь изрисованными пальцами в светлые волосы, задевая, а затем стягивая небольшую резинку. Девушка наклонила голову, дабы чмокнуть младшую в лоб, но как только губы соприкоснулись с бледной кожей, татуированная дёрнулась, как будто от удара током. Бэлла вся горела, в прямом смысле. Купер аккуратно переместила голову малышки на подушку, а сама направилась на кухню, за аптечкой. — Бэйбик… — слегка потрепав блондинку за плечо, Костья села на кровать рядом с девушкой. На лбе у Бэллы образовались небольшие капельки пота, которые позже скатились вниз. — Малыш, я всё понимаю, но тебе нужно сейчас проснуться. Пожалуйста. — голос звучал неуверенно, дрожал от волнения. Старшая очень беспокоилась за состояние девушки. — Ч-что? — приоткрыв один глаз, хриплым голосом, буквально прошептала девушка. Второй глаз также приоткрылся. Спустя несколько секунд Бэлла смотрела на старшую потупившимся взглядом. Татуированная рука снова прислонилась ко лбу и после нескольких секунд оторвалась от данного участка кожи. — Бэлл. Ты вся горячая, я обязана вызвать скорую, иначе тебе может стать ещё хуже. — тараторила Купер, параллельно встряхивая градусник и протягивая его блондинке. — Нет Кас, не надо врачей. Это не простуда, врачи здесь беспомощны. Всё что они могут сделать-отправить на анализ крови и выявить в ней наркоту. — пожав плечами, девушка легла на подушку и прикрыла глаза. — Это просто надо перетерпеть и всё. Ну или же… — перебив девушку на половине фразы, шатенка разместилась напротив младшей и вынув из коробки какие-то таблетки, достала две штуки и взяв в другую руку стакан воды, протянула лекарство Бэлле. — Когда ты последний раз употребляла и что? — Отъебись пожалуйста. Это уже неважно. — Бэлла приподнялась на локте и приняв таблетки закинула в рот сразу две штуки и запила водой, громко глотая. Заметив на себе грозный взгляд зелёных глаз, которые казалось стали темнее в несколько раз. Кузнецова фыркнула и не сдержав пристального взгляда, легко ответила. — В среду, ЛСД. Ну это если прям серьёзно. А так ещё «пятку» курили. Блять, Кас. Отвали. Всё хорошо будет. — Бэлл… — девушка решила, что слушать нотации от старшей, ей не хочется и что-то рыкнув, откинула в сторону плед и выбежала из комнаты. Схватила с полки сигареты и закинув на плечи чужую толстовку, выбежала из дома. — Бэлла это не правильно, Бэлла то не правильно. Бэлла давай врачей вызову. Бэлла ебанная «наркоша». — причитала себе под нос девушка, вытаскивая из пачки сигарету и зажимая её между губ. Она покинула двор и направлялась к ларьку, дабы купить выпить.       Выйдя из ларька с бутылкой вина в руках, Кузнецова не знала куда направиться, к шатенке возвращаться не хотелось. Хотелось побыть одной, собраться с мыслями и вдруг она вспомнила про квартиру бабушки, где они с матерью жили до переезда. Бэлла вспомнила, что у соседки был дубликат ключей, поэтому проблем не возникнет.       Улыбнувшись своей гениальности, Кузнецова открыла вино и сделала несколько глотков. Натянув на голову капюшон толстовки, девушка направилась к дому. Ветер проходился морозом по бледной коже и оставался неприятными мурашками. Блондинка почувствовала как на её нос, что-то упало. Это была снежинка, которая в секунду превратилась в капельку и скатилась вниз. Бэлла задрала голову вверх и увидев хоровод снежинок, приоткрыла рот от такой красоты. Ранее она не замечала всей этой красоты. Ранее она ничего не замечала. — «Надеюсь, что она дома». — потирая руку, чтобы хоть маленько согреться, Бэлла потянулась к звонку и слегка коснувшись кнопки пальцем, по ту сторону раздался звук. Девушка буквально сразу услышала приближающиеся шаги и с облегчением выдохнула. Дверь приоткрылась и за ней показался высокий парень, с тёмно-русыми волосами и светло-карим цветом глаз. — «А это ещё кто?» — пронеслось в голове у девушки. — Здравствуйте, а вы к кому? — парень мило улыбнулся, открыв дверь ещё на немного, чтобы лучше видеть блондинку. — Я…а эм… Я к тёть Любе. — неуверенно, пробубнила Бэлла не отводя от парня взгляда. Парень был достаточно симпатичный, даже красивый, по мнению самой Кузнецовой. — А она к подруге ушла, скоро вернётся, а вы пока проходите, что в подъезде то стоять, мёрзнуть. Я вас чаем угощу. — Я…да не, не нужно. Мне буквально на пять минут. — Кузнецова пытается выдавить подобие улыбки, но всё безуспешно. Парень осмотрев её с ног до головы, трясущуюся от холода, бросает «отказы не принимаются» и хватая за запястье, заводит в квартиру.       Бэлла чувствует себя, как брошенная собачка, которую подобрал на улице какой-то ребёнок и хочет оставить, но родители соответственно против. Младшей очень некомфортно и в каких-то местах даже стыдно. Она практически не разговаривала, поскольку боялась сказать, что-то лишнее, поэтому изредка задавала вопросы, и отвечала короткими «да» и «нет». — Меня кстати Антон зовут. — парень протянул руку, в ожидание пожатия. Блондинка немного затупив, пожала руку кинув броское «Бэлла» и разорвав рукопожатие, сделала несколько глотков зелёного чая с лимоном. — Красивое имя. Такое же красивое, как и его обладательница. Я очень рад с вами познакомится. — Взаимно. Только давай на «ты», а то меня смущает когда ко мне обращаются на «вы». Я понимаю нормы приличия и все дела, но мне не сорок лет, чтобы проявлять ко мне столько уважения.       После этого «договора», общение стало более насыщенным. Они общались на разные темы, смеялись с разных шуток, рассказывали какие-то истории из жизни. Так заговорились, что даже не услышали как щёлкнул замок и в дверном проёме появилась Любовь Васильевна. Она прошла на кухню и заметив Кузнецову спустя долгое время, обрадовалась. — Здравствуй Бэллочка. Как ты? Как мама? Что у вас нового? — женщина обняла блондинку, как будто не видела лет пять. Затем нехотя отстранилась, присаживаясь рядом.       Тёть Люба была для Кузнецовой родным человеком. Она всегда забирала девочку к себе, когда в их квартиры случались ссоры и иногда даже драки. Но потом отца Бэллы посадили и девушка приходила к женщине уже совершенно по другой причине. После того как Кузнецова посадили, Наталья начала пить, водить в квартиру различных мужчин, которые часто засматривались на маленького ангелочка, с прелестной мордашкой. Бэлле тогда было всего 15, когда над ней чуть не надругался один из маминых дружков, к счастью ей удалось вырваться. Она вся в слезах выбежала из квартиры и начала долбиться в соседнюю дверь, которую открыла замечательная женщина-Любовь Васильева Шевцова. — Мама отлично, вот свадьба скоро. Тёть Люб, у вас же были ключи от квартиры, не могли бы отдать их пожалуйста. — девушка посмотрела на женщину с толикой надежды, что ключи всё-таки остались у неё, а не вернулись Наталье при переезде. — Да, конечно. — улыбнувшись, Любовь удалилась и спустя несколько минут вернулась с ключом в руках, который был отдан прямо в руки блондинке. Бэлла поблагодарила женщину и Антона за гостеприимство, и попрощавшись покинула квартиру соседки.

***

      Купер нарезала круги по дому, пытаясь успокоиться. Она совершенно не понимала, куда могла пойти девушка. Старого адреса она не знала, поэтому решила обзвонить всех друзей, в надежде услышать хоть от кого-то «да она со мной». Все кому она звонила говорили, что в последний раз видели Бэллу либо в школе, либо ещё где-то. — Блять! Мать твою, Бэлла. — татуированная кинула телефон в стену, из-за чего тот разлетелся в дребезги. Костье нужно было успокоиться, именно по этому она достала из рюкзака небольшой прозрачный пакетик с белым порошком внутри. И сделав две длинных, не ровных дорожки поочерёдно вдохнула из закатывая глаза. Зрачки увеличились в несколько раз, а на губах образовалась дуратская улыбка.

***

      Бэлла спокойно лежала на кровати в своей комнате, когда в прихожей раздался щелчок замка и в квартиру кто-то вошёл. Кузнецова моментально подорвалась с кровати и вышла из комнаты. Увидев перед собой человека, глаза увеличились в два раза от удивления. — Ну здравствуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.