ID работы: 10612730

Игра в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
180
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 105 Отзывы 39 В сборник Скачать

-Я всё стерплю.

Настройки текста
      Сергей прижал Кузнецову к себе, и уложил её голову на своё плечо. Девушка задрожала всем телом и тихо всхлипнула. Блондинка прикрыла небесно-голубые глазки, по-прежнему тяжело дыша. Парень перевёл взгляд на сидящую на соседнем ряду Купер. Карандаш в её руке, в ту же секунду разломился на две части, ладони сжались в кулаки так, что костяшки на них побелели. Шатенка смотрела на них с ярко выраженной яростью. Она готова была растерзать парня, прямо сейчас. Но из состояния ярости девушку вывело то, что на бледном личике малышке блеснула слеза, которая незамедлительно скатилась по щеке. Серёжа так же заметил это и поднял руку, чтобы отпроситься. — Да, Афанасьев. — учитель кивнул, как бы спрашивая, «с какой целью, он поднимал руку и привлекал внимание учителя.» — Можно Кузнецову к доктору отвезти? Ей и правда плохо. Её трясёт всю и знобит. — парень приложил ладонь ко лбу младшей и подержав несколько секунд, выдал вердикт. — Ещё и температура. Вдруг ей хуже станет? — учитель лишь положительно кивнул и попросил Серёжу проводить девушку к врачу. Парень поднялся со стула, аккуратно дотронувшись пальцами до плеча Кузнецовой. — Бэлл, вставай, к врачу пойдём. — девушка приоткрыла глаза, из которых после по щекам скатилось несколько слёз, оставив ровные дорожки. Голубоглазая встала со стула опираясь на парту. Она сделала небольшой шаг вперёд и пошатнулась, чуть было не упав на пол. Купер в этот момент подорвалась с места, придерживая блондинку за плечи. — Руки убери. — шёпотом рыкнула младшая так, что шатенка поменялась в лице, но руки по-прежнему держала на плечах. Бэлла ударила локтем в живот старшей и сделала несколько шагов вперёд, опираясь на парты. — Я предупреждала. — фыркнула девушка. Посмотрев на состояние Бэллы, Афанасьев подхватил блондинку на руки и вынес из класса. Кузнецова немного по возмущалась, но затем просто расслабилась и обвила своими руками шею парня.       Парень нёс Кузнецову так бережно, боясь уронить-как сокровище. Он шептал что всё будет хорошо, что она поправится, на что девушка лишь усмехалась, поскольку она одна знала причину своего состояния. — Стой. — хриплым голосом прошептала Бэлла и парень остановился. Кузнецова спустилась с парня, схватившись за стену и открыв дверь в туалет зашла. Сергей вошёл следом, поскольку переживал, что девушке станет хуже.       Бэлла просила друга выйти, но тот настаивал на своём и отказывался выходить и оставлять девушку одну. Она зашла в одну из кабинок, поскольку её очень сильно тошнило. В организме со вчерашнего дня было пусто, поэтому из девушки в большом количестве выходит желудочный сок. Афанасьев всем сердцем сочувствовал подруге. Он бы сделал всё возможное, чтобы эта малышка чувствовала только счастье. — Фу блять. — спустя несколько секунд, из кабинки вышли. Девушка вытерла остатки жидкости ладонью, после чего подошла к раковине и умыла холодной водой лицо, вытираясь собственной кофтой. Медленным шагом она перебралась к подоконнику усаживаясь на него. Она приоткрыла окно, чтобы подышать свежем воздухом. — У тебя сиги есть? — А вдруг тебе хуже станет? А если… — Если бы, да как бы. Не ломайся, всё заебись будет, сам говорил. Лучше дай подруге покурить, хуже не станет. — парень закатил глаза и тяжело выдохнув протянул блондинке сигарету и зажигалку. Кузнецова зажала её между пальцев и подкурила. Затем прислонила тонкую палочку к губам и сделала первую тягу. Табачный дым моментально проник в организм блондинки, горечью оседая на губах. Кольца едкого дыма, поднималась вверх, а после развеивались в воздухе. — «Какая она красивая.» — парень улыбнулся собственным мыслям и сам не заметил, как приблизился к девушки, оставив между ними несколько сантиметров. Кузнецова посмотрела в зелёные глаза напротив, которые горели ярким пламенем и усмехнулась. В какую-то минуту девушке показалось, что перед ней стоит татуированная. Парень медленно, нежно касается пухлых губ, Бэлла буквально сразу отвечает на поцелуй, так как ей кажется, что рядом с ней находится Купер. Она зарывается пальцами в тёмные волосы и притягивает парня ещё ближе к себе.

***

      Костья не могла спокойно сидеть на месте. Ревность пробирала всё её тело. Так же она переживала за малышку, которая стала очень холодна к ней. Отталкивает, практически не общается, не хочет пересекаться и разговаривать. Что такого случилось? Почему её малышка так себя ведёт? Она что-то не так сказала? Куча вопросов крутилось в голове у татуированной, но ответов не следовало. — Николай Иванович, можно выйти? — услышав положительный ответ, девушка вскочила с места и направилась к выходу. Перед тем как идти в мед. пункт, Каспер решила зайти в туалет, дабы сполоснуть руки, испачканные стержнем карандаша. Она открывает дверь и перед глазами маячит та картина, где её малышку целует этот пидор. Она молча закрывает дверь. Внутри всё переворачивается, а в области сердца, что-то сжимается, что аж передёргивает. — «Как ты могла?! Как?! Бэлла!» — первый удар последовал в стену, оставив после себя отпечатки крови. Затем ещё удар, и ещё. Слёзы непроизвольно покатились на татуированные щеки. Шатенка вытерла их рукавом кофты и отправилась в класс, села за свою парту и начала читать какую-то тему из учебника. Затем перевела взгляд на рюкзак Кузнецовой. Схватила его и попрощавшись со всем классом, покинула кабинет, направляясь к Бэлле.

***

      Руки парня проникли под кофту девушки и гуляли по её телу, поднимаясь выше. Когда пальцы коснулись топа, блондинка резко оттолкнула парня от себя. Сердце забилось как бешенное. — «А это считается изменой? А если я её представляла? Бэлл, успокойся, у вас же просто секс по дружбе.» — Б-бэлл, ты это, прости. — запинаясь произнёс Сергей. — Ничего. — кинула девушка и хотела было выйти из туалета, как дверь открылась и перед ней показалась Купер. Она схватила блондинку за руку и потащила на первый этаж. В какой-то момент девушка остановилась. — Кас, ты чего? Ты куда? Куда меня тащишь? — растерянно тараторила младшая. Вопросы остались проигнорированы, но девушка стояла на своём, сказав «я не куда не пойду, пока не объяснишь.» Купер же не растерялась и схватила Бэллу на руки, таща к выходу. Одной рукой она достала ключи и разблокировала машину, открыв дверь она усадила кинула младшую на переднее сидение и обойдя машину села сама. — Да, блять, ты объяснишь, что происходит? — Кузнецова ударилась головой о кресло и тут же приложила ладонь к месту удара. — А может это ты объяснишь? — вцепившись пальцами в кожаный руль, Костья выдержала паузу, но увидев со стороны младшей недопонимание происходящего продолжила. — И что? Как он? Лучше меня? Какая же ты шлюха. — усмехнулась старшая. — Кас, ты о… — Заткнись! — девушка ударила одной ладонью по рулю и устремила взгляд в пол. Кузнецову это молчание напрягало и поэтому она начала свою «реплику». - Давай сейчас ты заткнёшься и выслушаешь!? Чё ты ведёшь себя как ребёнок? Ты блять определись уже, что ты хочешь? - спокойно, монотонно проговаривая каждое слово начала блондинка, но не заметив со стороны девушки никакой реакции, продолжила в другом тоне. - А ХУЛИ ТЫ ТАК РАССТРАИВАЕШЬСЯ? У НАС ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ, СЕКС ПО ДРУЖБЕ, ХУЛИ ТЫ? ТЫ ЗАЕБАЛА СО СВОИМИ КАЧЕЛЯМИ. ТО: БЭЛЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТО ПРОСТО ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ТРАХАЮТСЯ. ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ! - уже буквально кричала девушка. Ей было неприятно от всего этого, голова кружилась, а тело знобило. - Чё ты ревнуешь, если мы просто друзья? Я не твоя собственность и не обязана смотреть со стороны, как ты ебёшь других тёлок, а со мной тупо дружишь. - с глаз покатились слёзы. Девушка с громким криком ударила по бардачку, оставив после себя след крови. - Ты пойми, я заебалась. Я блять, люблю тебя, а т со своей дружбой. - Любишь? - шатенка подняла глаза на заплаканную девушку и приобняла, прижимая к себе и поцеловав в макушку, тихо-тихо еле слышно, прошептала. - Я тебя тоже...очень сильно. Поэтому и ревную...Пойми, я просто боюсь причинить тебе боль. Разбить сердце. Боюсь не справиться с такой ответственностью. - Не бойся, я стерплю. Я всё стерплю. Только дай мне шанс. Пожалуйста... - шепча проговаривала девушка, утыкаясь носом в плечо татуированной. Она дрожала всем телом. Купер включила кондиционер и прижала её ещё ближе к себе. - Всё, поехали домой. Только сначала... Каспер стянула с малышки кофту Серёжи и выкинула в окно. Затем поцеловала любимую в щёку и накрыла пледом, который постоянно лежал на задних сидениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.