ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я помню его одежду

Настройки текста
Мы были с ним как два туземца в высокоразвитой стране первого мира. Изучали большой город медленно, осторожно и с диким недоверием ко всему. Особенно я, ведь я был воспитан бабушкой. А у неё — тому не доверяй, этого проверяй, все хотят тебя ограбить и похитить… Я смеялся над её бдительностью, конечно, пока сам не попал в этот оживленный муравейник и не испугался открытого горизонта. Камеры в лифтах и в подъезде я видел, но не придавал им значения, думал, что, как и все у нас на родине — бутафория. Но мало того, что в доме у нас была консьерж, мимо которого я ходил каждый день, так еще и за камерами он следил по-настоящему! Я спустился на лифте на первый этаж и впервые постучался в каморку к этому мужику. Надеялся, что до этого не дойдет в жизни, но раз решил в первый раз заняться сексом, потрудись узнать хотя бы с кем! На мою просьбу о пропавшем кошельке консьерж отреагировал странно, хотя нет, это скорее на меня и мой вид. Я что-то не так сделал? Выгляжу я смазливенько так, на меня еще подобным образом косятся всякие «ровные» пацаны, и видно с возрастом они не меняются, а становятся только еще жирнее и уродливее. Я сохранял вежливое лицо на все его бурчания: что ему некогда тут и прочее, пока он, наконец, не дал мне посмотреть интересующий меня отрывок времени и не заткнул свой рот обедом из пластмассового контейнера. Время промотки шло, шло и вот, как раз в пол шестого в подъезде появилась жизнь. На черно-белом экране камеры появились два парня в обнимку. Тем, что висел на руках, был, очевидно, я. Моя белоснежная куртка и любимые кроссовки с косыми полосами. Шатало меня знатно, как маятник. Хорошо, что незнакомец был выше ростом меня мелкого и крепко придерживал… за талию. Сам парень напоминал мне более стильно разодетого гопника. В какие ж дебри меня занесло… Я нервно улыбнулся консьержу, который покосился на меня, когда пил свой кофе. Стыдно то как… Уже хотел сказать, что-то в свое оправдание, но кому какое дело. Я молча отвернулся чуть краснея и поджав губы досматривал. Мы прошли по коридору. Дожидаясь лифта, судя по всему я что-то говорил парню, и он кивал мне в ответ. Интересно, что за бред я нес? Но и в этот раз камера не смогла охватить даже его профиль. Только на секунду показался его подбородок и губы. Он улыбнулся, и мы зашли в подоспевший лифт. Моя последняя надежда была на камеру лифта. Но, как назло, она была не с того ракурса… Тот, кто привел меня домой, стоял к ней боком, и я отлично видел ровно ничего из его лица. Мы просто стояли рядом, я оперся о стену и мог держаться самостоятельно, но вот заткнуться, во видимому, никак не мог! Что же я за дебил, когда пьяный! Ехать было долго, я надеялся, что он мог еще повернуться как-то, снять капюшон от жары или хоть что-то! Но вместо этого, началось то, от чего мужик, заедая свой обед, громко поперхнулся, а мои щёки запылали жаром и я невольно прикрыл лицо рукой. Мы начали целоваться. Страстно, с чувством. Его рука охотно прижала моё тело к себе и скользнула под легкую куртку, оголяя светлую кожу спины и резинку от трусов. Но самое страшное было даже не в том, что лишь наблюдая за этим я ощутил легкое возбуждение… О боже мой. Это я. Я первый к нему полез. Я прижал его к стенке и потянулся на носках своих кроссовок. Моё лицо тоже исчезло под свисающим капюшоном, и я жался к нему, распускал руки, как последняя… Неужели, мне было настолько хорошо? Или это все алкоголь и наркотики? Да, черт возьми, продолжай спихивать все на тот роковой коктейль. Я не узнавал этого человека. Это был кто-то другой. Совсем не тот унылый патлатый панк, которого я вижу каждый день в зеркале. Закончилось все тем, что моя рука потянулась к его ремню, но он отстранил меня и экран погас. — Парень, пошел-ка ты от сюда нахуй! И больше не приходи, а то я устрою так, что собственник тебя и твоего друга-педика отсюда выселит по-быстрому! — рожа мужика покраснела не меньше моей, но явно не от возбуждения. — Простите, извините, — вышел я спиной и прижал к себе руки. Как только покинул каморку, чуть ли не побежал обратно к лифту. Так стыдно, что хоть тут меня убивайте! Теперь каждый день каминг-аут совершаю, блять! То левый парень, то левый обрыган. Ну теперь то остался только Дима, да бабушка родная, кто еще не разочаровался во мне окончательно. Нажал на кнопку и ждал, переминаясь с ноги на ногу. Бросил взгляд на линзу камеры вверху и тут же отвернулся. Поди смотрит на меня и блюет. Открылся тот же лифт, что и на камере вчера. Я зашел в него, специально в другой угол, но продолжал пялиться на то место, где я вчера набросился на кого-то с поцелуями. Вот на этом самом месте, прямо с рекламой телефонных услуг со счастливой семьей. Что я хотел сделать своей рукой тогда? Лишился девственности и решил, что теперь я такой вот развязный и опытный… Придурок. Лишь бы никогда больше не встретиться с тем человеком! Как в лицо-то посмотреть после такого… Я ведь никогда раньше не лез ни к кому первый. Да и ко мне-то не особо лезли. Была одна девчонка в старшем классе. Спасибо ей за то, что хоть поцеловала меня, а то бы этот «хуйпоймикто» еще бы и поцелуй мой украл. А я ведь все правда берег для него… Ден, блять. Тормоз. Вернувшись в квартиру, как только я закрыл за собой дверь, вышел Ден, оперся игриво на косяк и спросил меня: — Ну и кто она? Лена или Юля, а может Саша… Девчонок вчера было не так много. Разберемся если что! Черт, пока ехал, совсем забыл придумать отмазку. — Брюнетка, высокая такая, — судорожно вспоминал я хоть какую-то девушку с того вечера, по получалось описание Димы пока. — Качество там хреновое, ничего не разобрать, забей. — Все же стоило мне с тобой пойти. Я бы любую из них сразу узнал! Точно не надо? — Нет, — отмахнулся я, как можно более естественно, а у самого внутри все упало. — лучше попроси свою… знакомую сказать, кто там был, и парней тоже, вдруг это чья-то подружка. — Хорошо, напишу сейчас Карине. Ну, ты не переживай, я это так не оставлю! Ден подскочил и взъерошил мне все волосы, а потом обхватил меня за шею и прижал к себе. В такие моменты я всегда поддаюсь ему и глупо улыбаюсь, ничего не могу с собой поделать. — Мой братишка лишился девственности до тридцати, да еще и на вписке! Надо это будет отметить сегодня повторно, — он довольно хмыкнул, мысленно уже выбирая бухло. — Заодно расскажешь мне все в подробностях. Все. Слышишь, Данковский? Парень прижал меня покрепче, и я закивал головой, одним ловким движением освобождаясь из захвата. — Обязательно, как только вспомню хоть что-то, — отчасти соврал я. Мне что, теперь смотреть порнуху с женщинами и пересказать её, чтобы он успокоился? Не отстанет ведь, эх. — Я ж алкоголиком стану с тобой, у меня до сих пор голова болит от вчерашнего, — отмахнулся я и плюхнулся на диван. Хорошо, что сегодня никуда не надо было идти. Чувствую себя хреновейшим образом. Я разлегся как звезда и смотрел в потолок. Вот бы проваляться так весь день. — Ты и алкоголизм? Не смеши меня. Скажи, еще, что наркоманом станешь, или бабником, — он уселся рядом со мной и включил телик. — Ты ж в последний раз напивался на выпускной только. Байки начал травить, девчонки аж пожалели, что игнорили тебя в школе. Такой ты становишься болтливый, как выпьешь, тебя ж не остановить! Эх, видел бы ты себя… Да, жаль, такое это редкое событие — пьяный Марк, что архивных записей пока не существует! Ден сидел и ржал надо мной, а я у меня перед глазами черно-белая картинка с рябью. Моя оголенная спина, его рука, с венами… Но! Что важнее, так это то, что мне не стоит напиваться больше. Ни-ко-гда. Не дай боже сделаю что-то подобное, как на видео, с Димой. Хорошо, что тот парень меня оттолкнул. Оставил под дверью и забыл. Я надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.