ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я помню его прикосновения

Настройки текста
До часу ночи мы с Деном играли в приставку, затем он отрубился, хотя мы днем сгоняли в магазин и купили энергетиков на несколько дней. Он выпил практически все и сразу заснул. Вот, как он мастерски переводит наш скромный бюджет. Выпивки мы тоже накупили. Пива, ничего серьезного, ничего, от чего у меня может снести крышу. Но благополучно забыли об этом, как сели вечером поиграть, как и о домашних делах. Ну, не умеет Ден проигрывать, что поделать, если я так хорош? Он задрых на диване, и я накрыл его одеялом. Люблю смотреть, как он сладко спит. Засыпает он так быстро и крепко, что я даже завидую чуть-чуть. Но только чуть-чуть. Ведь именно мне выпадает шанс, просто полежать рядом с ним с закрытыми глазами и представить, что мы, возможно, вместе. Просто спим рядом, как парочка какая-нибудь… Обычная парочка геев. Жаль, гей только один. Полежав с ним вместе, я встал и взял из холодильника бутылку пива. Хочу тоже поскорее вырубиться, ведь как только я остался один, мои мысли снова занял Он. Посторонний человек. Дьявол, окунувший меня в свой омут. Но ему там не было места! Он оказался в моей жизни случайно! И украл все, что ему не принадлежит… Я включил в ванне свет и осмотрел багровые засосы на шее, на ключицах и гораздо ниже. Их было много. Я коснулся каждого из них рукой и провел соединяющую линию. Он начал отсюда — с шеи. Затем спускался ниже (мне пришлось оттянуть ворот домашней футболки), задержался на ключицах, и даже на плечах. А это был укус, прямо на груди, под соском. Я снял футболку и коснулся его. Было не больно, но кожа стала чувствительнее. У моего отражения зарумянились щеки, но я продолжил. От укуса я скользнул вверх и вздрогнул, сжимая сосок пальцами. Мои веки сами собой опустились, я прикусил губу… Он делал это намного лучше. Его тело прижималось сзади. Опустив голову, я видел его руки, скользящие по моему телу. Я чувствовал его дыхание над моим ухом, а затем, он кусал его и сдавливал сосок… Очнулся я от своего собственного стона, который отлично было слышно в ванной, в ночной тишине. Увидев свое распущенное отражение, я тут же стыдливо отвернулся и накинул футболку назад. Выглянув из ванны, я увидел тело Дена на том же самом месте, в той же самой позе спящего кабана и успокоился. Что я творю?! Так, ладно, я всего лишь пытаюсь вспомнить хоть что-то и иду в верном направлении. Мне бы только вспомнить, кто это был и учится ли он в моем универе, и тогда… тогда я точно успокоюсь. Договорюсь с ним, чтобы он не распускал свой язык. Он ведь и сам гей, зачем бы ему это делать, если он не полный придурок? Вот и все. Это будет просто. Я объясню ему, что это была случайность, я напился и вообще… У меня уже есть любимый человек. Только он пока об этом не знает. И спит с другими бабами… И даже не би, похоже. … Даже хорошо, что это случилось не с ним в первый раз. У меня зато появился опыт, не опозорюсь теперь, хоть я и не помню ни черта же… Помню, что было хорошо. Так хорошо, словно я был в другом мире. Где нет никаких рамок и границ, нет смущения и стыда. Есть лишь чистая страсть, наслаждение. Только ты и человек, которому хочется отдать все, без остатка. А может я и правда был под кайфом. Таких чувств в мире нет. Они кажутся сном. Но даже воспоминание о них вызвало у меня гребаный стояк. Я безнадежен. Сидя ночью в ванной и мастурбируя за стенкой от Дена, я впервые представлял не его. Точнее, я пытался, но, вдруг из темноты возникали бледные руки с голубыми венами и обхватывали моё тело, спускались ниже и делали то же, что и я сейчас, только намного приятнее. Моя ладонь независимо от меня оказалась под футболкой и нащупала укус. Я замычал, как можно тише и стал быстрее дрочить. Он был выше меня. Черная куртка, красный капюшон. Да, он был красным! Длинные пальцы, что забирались под куртку. Они же и изучили моё тело полностью, уже тогда… И мне было так, блять, хорошо, что я готов был отдаться ему прямо в лифте, еще раз. Кончив в руку очень быстро и обильно, я задыхался от жары и от собственных удушающих мыслей. Стирая остатки спермы с кафеля, я молился, чтобы тот сказочный секс мне попросту приснился и этого парня с охуенным телом и такими же охуенными руками не могло существовать. Ведь тогда, выходит, он обратил внимание на меня. А какого черта?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.