ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кое-что умолчали

Настройки текста
Ден подождал меня у входа, хоть заканчивает он на пару раньше. Мы стараемся вместе идти домой, хотя бы, этого у нас не отнял его чертов студактив. — Ты же по понедельникам всегда раньше заканчиваешь, лучше ехал бы домой без меня, столько ждать. — Да у меня дела были как раз, и чего б мне тебя не подождать, хм? — замолчал он, а потом как взорвался, — Так ты нашел её выходит?! Ну твою первую девчонку? Кто она? Говорил с ней? Пока он засыпал меня вопросами, я понял свой просчет. Твою ж мать, я даже не посмотрел каких таких «девчонок» мне скидывали. М-да, моя конспирология поплыла конкретно. — Нет, — грустно выдохнул я, — Её там не было. — Как это? Я сам проверил каждую, они все там были. — Может она не из наших. Эх, тогда мне её никогда не найти… Вот незадача то, конечно. Как обидно то… И все в таком духе, ага. — Пф, ну уж прям «не найти», — Ден остановил меня рукой, я чуть не пошел на красный, — Ты под машины сразу не бросайся давай! Я же с тобой, мы найдем эту дьяволицу, что смогла совратить моего Марка. Он широко улыбнулся, а я аж остолбенел. — Дьяволицу?.. Ну почему он подобрал именно это слово, и почему называет меня своим. Он так редко это делает, и именно сейчас нежности у него проснулись… — А кто ж еще способен на такое? Только дьяволица-искусительница какая! Ты же крепкий орешек. О, точно, ты же так мне не рассказал ничего еще, и даже не напоминаешь! Вот ты ж… В своем репертуаре. — А я и сам забыл, — невинно улыбнулся я, но с Деном такое не работает. — У, ну, конечно, так я тебе и поверил. Не отделаешься от меня, сам же знаешь. А девчонку твою мы найдем, даже если она вообще из другого города! — парню явно нравилась эта идея, даже слишком, и больше, чем мне, — А ты и сдался сразу, что ли? По засосам не скажешь, что ты плохо проводил время… Он ухмыльнулся, глядя на ворот серого свитера. Аккуратно приблизился, как бы обходя идущих людей и оттянул пальцем ткань. Было ожидаемо, но я все равно ничего не смог сделать и Ден еще раз полюбовался на сливовые пятна по всей шее, заодно и проходящие мимо люди. — Бля, хорош, — отвернулся я и затянул ворот по самые покрасневшие уши, — Для чего я вырядился как лох, по-твоему? — Этим надо гордиться, придурок! Я бы наоборот всем показывал, а что в этом такого? Пусть завидуют и думают: «Какая же у Данковского классная девушка, наверное он и сам черт в постели, надо бы проверить.» — Что в этом такого?! Пиздец, стремно же. — Пиздец круто! Пользуйся моментом, засосы ж не вечные! Тем более, ты умудрился где-то просрать девушку, которая их оставила. Ну ты и… Марк. Чисто Марк, блять. — … Ладно. Как мы еще можем узнать, кто там был? А ведь все могло тут и закончиться. Я уже узнал, что бояться в универе мне нечего, так что еще мне нужно?.. Простое любопытство. Стыдно не знать, с кем ты переспал в первый раз, знаете ли! Или его та улыбка… Что мне еще нужно? — Все просто — смотрим фотографии, которые скинули в беседу актива. Там их много было, вот держи, — Ден передал мне свой телефон. Ух, маленький червячок внутри меня сверлил «Давай прочитаем его переписку, как только он отвернется». Особенно с Кариной. Но… нет, некоторых вещей лучше не знать. Фотографий было правда очень много. Я даже обрадовался. Тот веснушчатый шакал точно на них попал. Теперь ему от меня не скрыться! Яви свое нахальное лицо! Я размял спину и пальцы, и принялся активно листать. Для начала, оказалось, что фото не блевотного качества тут не в почете, а те, что были нормальными… Да и на них ни черта не видно. Какие-то люди обнимаются, целуются, улыбаются с кальяном в зубах. Почти со всеми я заочно познакомился только сегодня. Вот парень с тату, вот с волосатой грудью, все знакомые лица, в общем. Незнакомы мне были только девушки, по понятным причинам, но даже их уже я всех запомнил. Их было то штуки четыре, включая Карину. А вот кстати и она, обнимается с Деном на фотке. Он там моргнул и выглядит как дурак. Мне нравится. Но затем фото, где они еще ближе, и еще фото, где они целуются. Это… мне… не нравится. Ком подкатил к горлу. Я поднял глаза на Диму, который хозяйничал за столом и заканчивал делать нам жратву. Ему было так же круто целоваться с ней? Я не верю в это. И почему он ничего не сказал? Сам говорит — надо хвастаться, сам же, черт побери! Это его кредо! Как же молчание на него не похоже. … Почему. Ну почему он не сказал ни слова о ней? Не было ни одной причины. Вряд ли он не хочет сделать мне больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.