ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Кое-кто его друг

Настройки текста
Настроение быстро пропало. Я монотонно долистал фотки, но там была еще куча, а меня тошнило от лица Карины и Дена вместе, а они тут, как застуканная звездная парочка, постоянно вместе попадаются то тут, то там. Меня, кстати, на снимках вообще нет. Я не фотогеничный, но не настолько же… Обидненько. — Ну, что, как прогресс? — крикнул Дима с импровизированной кухни. — Пусто, — я поднял руку, не отрываясь. Хотя, стоп, вот он я! Попал в кадр таки. Да, лучший момент молодости — сижу и пью с грустным ебалом на диване. Вот это очень похоже на меня. Ужас. Со стороны выглядит гораздо хуже, чем я мог представить… Кому захотелось к такому подойти? Хм, затем я пропадаю с этого дивана, и больше ни на одной фотке до самого утра я там не появился. Вот пара фотографий со второго этажа дачного коттеджа, но, к сожалению, это фотки из женского туалета. Девушки делали селфи вместе, и все, больше оттуда ничего. А я ведь точно помню лестницу… Я ушел наверх, но куда? Ни у кого нет фото со второго этажа, туда, насколько я помню, вообще запретили ходить, да и двери все закрыли, кроме туалета. Наверное, чтобы не трахались всякие по углам. Подождите… Кто мог запретить? Только хозяин вечера. На последнем фото девушек в туалете сзади была раскрытая дверь в коридор. Сами девушки занимают почти весь кадр, но я пригляделся, мне показалось что-то знакомым… Там был паренек: низкого роста, темная копна волос, взгляд блаженного идиота. Глаза прикрыты, губы приоткрыты — полный набор. Задрал голову вверх и пялился на кого-то впереди, как на божественное откровение, легко давая вести себя за ручку. Похож, на заблудшую овечку, никакого сопротивления, лишь слепое доверие. Только вот пастуха не было видно. Фишка у него была такая, исчезать. От него осталась лишь рука. Бледная и красивая, с длинными пальцами, нежно, но цепко обхватывающими запястье. С моими часами запястье. Я еще никогда не видел себя на фото… таким. На секунду, я перенесся в тот момент. Слайд шоу из спины впереди и его руки. Картинки в стили «follow me, если не хочешь быть девственником». Да, пожалуй все было именно так, как оно выглядело. Я не сумасшедший. Там был кто-то с доступом на второй этаж! — Ден, Ден, Ден, срочно! — я аж сидеть больше не мог, в животе такое чувство, что я сейчас новую планету открою как минимум. — Кто там был главный? Чей это был дом? — А, э-э… — серьезно затупил он, ведь сразу потянулся чесать затылок. — Меня ж Карина пригласила. Подожди, подож-жди… Не наводи панику! Сейчас додумаю… Наступила минута молчания. Как и следует, я её честно отстоял с глазами бешеного хорька, и вот, настал момент истины! Ден просиял и произнес: — Так, точно. Это ж двоюродный брат Карины! Он стукнул кулаком в ладонь и одним махом добрался до дивана, где валялся телефон с той самой фотографией. Меня слегка пробил пот, но Дима одним движением свернул фото не глядя и полистав там что-то секунд тридцать, а для меня, бля, вечность, торжественно сунул мне в лицо светящийся экран: — Вот они, смотри — Руслан! Похожи с Кариной, правда? Почти близнецы. Только он старше её, уже давно не учится. — Да, и правда, похожи… Я выдохнул, так, как Богу Смерти можно сказать: «Не сегодня». Этот Руслан был каким-то маскулинным качком с загаром, как живой сексуальный плакат из спортзала. Такой же яркий платиновый блондин, как и его сестричка. Ни намека на обаятельные веснушки, ни намека на настоящую улыбку. Тянет её до ушей, но ни ямочек… Ничего кроме отвращения не вызывает. — … Но это не он, — улыбнулся я с облегчением. Тепло на душе стало сразу. Таких поворотов мне в жизни не надо. — М? В смысле не он? — Ден удивился, повернул к себе телефон и перепроверил. — Да нет, он вообще-то. А? Чего лыбишься? Колись, давай, что придумал. — Подумал, раз главный, значит всех знает… Ай! Ха-ха, за что ты меня! Ден применил секретную технику и защекотал моё пузо. Ать! Опасно! Если задерет висячую футболку слишком сильно… там же все в засосах! — Вижу, что довольный, — хмыкнул он. — Точно придумал что-то в своем секс-расследовании, Шерлок! — Хах, ага, придумал, — сопротивлялся я смешку и выкручивал руки Дену, запыхаясь. — Она сто процентов не из наших тогда! — Почему ты, уф, так решил? Заломить Дена еще та задачка! Он мастер спорта во всем, даже в отдельном виде — нелепая попытка гачимучи со мной. — Потому что она пришла не от студентов, а как друг блондина этого… Ну, так не честно, бля! — дернулся я всем телом, когда его ладонь скользнула мне за шею. — Это читерство! Защекотать может каждый, где твоя честь самурая??? Он только заржал, не думая прекращать мои мучения. И хоть ростом я не вышел, но смог применить старый добрый прием с подсечкой под колено. Повалит, даже мамонта, и Дена! Провернул то я успешно, но этот чёрт утянул меня за собой, как-то даже слишком неожиданно. Я не был готов упасть прямо ему на лицо и столкнуться лбами. Мои глаза — черные, и его — карие. Я уперся руками в его широкие плечи и выдохнул ему в губы, зависая над ним на секунду дольше, чем следовало бы. Сидел прямо на его паху. Ясно ощутил это, когда отстранился. Сердце, блять. Застучало вдруг и отправило волну жара до самых кончиков пальцев. Я поджал губы и улыбнулся — типо «все норм». Трахни меня. Стучала кровь в моих ушах. Я глянул на задравшуюся безрукавку. Сочные треугольники косых мышц, как направляющие линии, указывали путь вниз, под резинку домашних шорт. Вот бы их стащить вниз. Я бы может ему и отсосал. Видел, как это делают сто раз, и в сто раз больше представлял, как пробую сам. Просто протяни руку, возьмись за резинку и спусти их вниз. Тогда я увижу заветный член. В моих фантазиях он всегда стоячий, ну, а как же еще, это же фантазии. Если я быстро возьмусь, он и слова не успеет мне сказать. Это должно быть приятно… Мне так точно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.