ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Шакал

Настройки текста
Они изучали меня. Моё голое тело, открытое перед ним. Без стыда и отвращения разглядывая пошлую картину меня под кайфом. Льдинки его глаз пробегали по изгибам тела, оставляя за собой волну мурашек, охвативших меня в первый раз. Но уже во второй, и в третий, и в сотый, я сам стал напрашиваться на вожделение в его взгляде. Я хотел вновь увидеть искру, зажигающую мою натуру, сжигая покровы, обнажая всю грязь во мне снова и снова. О, как я хотел их снова… И как я смог их забыть?! И все встало на свои места. Я собрал моего шакала до конца. Вот он сидит. И улыбается. Живой и настоящий. Губы плавно растянулись в надменной улыбке, до самых ямочек. Веки с белесыми ресницами опустились ниже на голубые глаза, уставившиеся на меня чуть исподлобья. Он уселся поудобнее, скрестил руки на груди и положил ногу на ногу, аристократически вытянув носок лакированных туфель. Я отвел взгляд и обратил внимание на обнажившуюся мужскую щиколотку. Он, конечно, заметил потерю зрительного контакта и его дьявольская ухмылка стала еще шире. За подобный взгляд в свою сторону, любому человеку захотелось бы дать такому хаму по веснушчатой морде кулаком, да оставить горбинку на греческом носу. Но я… я продолжал пялиться на него в полном ступоре. Мир сузился до микроскопической точки, в которой помещались два человека. Я и он. У нас с ним был свой мир, отдельный от прочего, о котором никто в этой аудитории не подозревал. Я сдался первым и отвернулся. Что… Что?! Он что?!.. Как? Почему? Откуда… Это точно не еще один сон?! Я прикрыл лицо рукой и уставился в дерево парты глазами. Атмосферное давление, кажется, сильно изменилось и меня сейчас распластает по столу. Руки мелко затряслись, да и всему телу недалеко! Мой внутренний стержень вдруг шумно надломился и вот-вот обрушится, а вместе с ним и моё психическое равновесие! Мои глаза были похожи на два черных блюдца, дотошно изучающие хитросплетения древесного узора, да никак, вот, фишку не удавалось выкупить… Не отпустило. Нифига не отпустило, но я все же решил снова посмотреть, что там. С этим парнем моё самообладание сразу машет ручкой, такая правда. Улыбается. Лыбиться. Довольный такой. Будто сожрать меня хочет и знает, что у него это получить ся. Да что там, уже получилось. Он же уже победитель. Чертила заметив, что я завис на нем, решил этим воспользоваться. Сменил позу на стуле, широко расставив ноги и положив руки на бедра, поджав этим сидящую рядом брюнетку. Как только та отвернула свой возмущенный взгляд, парень продолжил перформанс для своей вожделеющей публики. Он отклонился на стуле чуть назад и рука с изящными пальцами медленно заскользила вверх по длине бедра. Я не мог устоять и не проследить за его движениями, ведущими к закономерному месту… Издалека было плохо видно, но моя фантазия и без моего участия дорисовала бугорок под тканью брюк. Что он творит?! А если кто-то посмотрит на это со стороны? Было стремновато, но от рисков в голову мне ударила кровь и пялиться на его пах стало еще возбуждающе. Дыхание сбилось, я не знал, куда себя деть, но куда смотреть точно знал. Кровь еще и к щекам прилила, черт. Как бы невзначай он завел руку к поясу и зацепился большим пальцем за край брюк. Так и остался сидеть, непринужденно шатая ногой, открывая вид то лучше, то хуже. Еще б присвистывал, бля. Я сглотнул и посмотрел ему в лицо с не самым благодарным видом. Реакция и моё покрасневшее лицо ему понравилась. Издеваешься надо мной? И что это, блять, было?.. Ну вот молодец он какой, нашел меня, играет со мной, ему это охуенно я вижу и что дальше? Что дальше то?! Это меня больше волнует. Встретились мы второй раз, случайно или нет, это не важно. Рыжий-бесстыжий ни разу не скрывает, что мы знакомы, наоборот, словно хочет, чтобы всем стало это известно! Да прекрати ты смотреть на меня уже! И чесать ворот водолазки, светя краешком багрового пятна. И проводить языком по губам… Вот же ж… Нет бы, сделать вид, что мы незнакомы. Так… было бы лучше. Каждому из нас. Больно было бы? Разве что чуть-чуть. Но лучше так, чем получить еще больше урона потом. Но раз он продолжает настаивать, и активно раздевать меня глазами, в чем я уверен!, то значит чего-то хочет добиться. Шантажировать будешь?! Я буду драться… Шучу. Конечно, я убегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.