ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Встал вопрос

Настройки текста
— Кстати, пора! Если прямо сейчас не выйдем — опоздаем! — Как, уже? — расстроился я. Но время на смартфоне беспощадно подтверждало это. Я так хотел побыть с Маховым подольше… Хоть мы, итак, живем вместе, но сегодня… нужно провести как можно больше времени вдвоем, больше, чем с Савой. Так нужно для моей совести. Когда он докурил сигарету, куда он пошел, интересно? Мне показалось, он хотел, чтобы я остался, хотя и догадывался, куда я тороплюсь… Все, как прямо сейчас. Я не хочу расставаться с Димой. Он оставит меня наедине с моими мыслями, которые как яд, медленно начнут пробираться в голову, как только моё счастливое противоядие уйдет в закат. Черт, да я уже начинаю думать о нем. О парне в бордовом костюме с неблагозвучной кличкой, веснушками и ямочками на щеках… И его взгляд, который воспринимает меня всерьез. * Мы распрощались с Деном и пошли каждый на свою пару. Договорились идти сегодня вместе домой и обычно, после таких слов, я сижу весь день и свечусь от предвкушения. Но сегодня был другой день. Я был очень пассивен, мне все время приходилось переспрашивать вопросы, если я вообще слышал, что ко мне обращались. Физически я присутствовал на всех мучительно долгих парах, но мысленно… Где я был? В маке? Или в той уютной «столовке»? И там, и там одновременно. А когда настал конец дня и я покидал универ, то оборачивался на любую рыжую голову, будь то крашеная девушка или редкий натурально рыжий цвет. В раздевалке я рассмотрел каждое черное пальто, они все были одинаковыми, но в одном из них, во внутреннем кармане, я знал, была маленькая пачка сигарет с приятным запахом вишни и кофе. Савелия я больше не видел за тот день. Но он все равно смог победить, снова. Несмотря на то, что с Димой я был большую часть дня. Как же так выходит-то… На ночь я прижался покрепче спиной к широкой спине Димы (который крепко дрых, конечно) и пытался уснуть, греясь его теплом. Но все было тщетно. Я не смог успокоиться, пока не взял телефон и не пощурился от света, глянув на сохраненное фото двоих парней — загорелого качка Руслана и его дружка, рыжего парня с бутылкой. Сощуренными глазами, тот смотрел прямо в камеру и широко улыбался. Момент был пойман так удачно, они смотрелись естественно, как будто вот-вот начнут двигаться. Сделают еще по глотку, закинув головы и пойдут куда-то… Мне показалось, что Сава пошел бы ко мне, стоящему за кадром, закинул бы мне руку на плечо, как ни в чем не бывало, и шепнул что-нибудь на ушко, обдавая запахом спирта. Что бы он не предложил, согласился бы я? Уже соглашался… Так и уснул я, щекой на телефоне, витая где-то в своих влажных мечтах и досматривая ту самую не закрытую вкладку, где Шакал, думая обо мне, дрочил, мыча и закусывая губу. Он непременно смотрел в камеру для единственного зрителя — меня. Как бы меня не бесила его развратная ухмылочка он был с ней, я видел его зубы и клычки, он скользил по ним кончиком языка. Выходит, дьявольская улыбка меня возбуждает… А еще во сне я вспомнил, как выглядит его член. Я уже видел его, близко. И я его касался. Я помнил ощущения, не схожие с тем, когда трогал свой стояк. Мой-то явно был меньше ы-ы… Падла, он что, не только ростом большой и длинный, а везде? * В пятницу у меня было достаточно времени поспать с утра и я вдоволь насмотрелся снов. Мы с Димой уходили одновременно, поэтому я проснулся от того, как он шарахается по дому в сборах. — М-м… Потише, я еще досыпаю, — я потянулся и лег на спину. — Друг, я бы на твоем месте успел бы в ванну сходить, — прыснул смешок совсем близко. — А то мне потом придется тебя ждать долго. — Э, я не воняю, — пробурчал я, не открывая глаз. — Может и не воняешь, но в люди все равно не выйдешь. Ходить будет тяжело тебе… — Да что?! — не выдержал я и сел в кровати. И тут то все понял. Ощутил. Стыд гребаный. Дима стоял рядом, у зеркала и тихо ржал, глядя на бугорок под одеялом и покрасневшего до ушей меня. — Да ладно, чего ты такой стеснительный? Обычное же дело, ха-ха! Сидел вчера опять с ноутом один? — Нет, просто… приснилось че-то, — я тут же поднял ноги и сел так, чтобы не было видно утренний стояк. — О-о, расскажешь? Круто ведь, всегда хотел эротический сон, но они мне вообще ни разу не снились, бля! Сколько бы я порнухи на ночь не высмотрел… — Нихуя не расскажу! Я обернулся одеялом и побежал к ванне. Все равно, что мы оба парни, все равно стремно, не хочу, чтобы Дима видел меня таким! — Ну, Марк, ради меня… — услышал я напоследок. Дверь захлопнулась и я смог расслабиться, стащить одеяло и остаться один на один со вставшим вопросом. Уф, для твоего же блага, братишка, лучше тебе не знать пароль от моего ноутбука, в каком разделе порно я тайком сижу и что сегодня мне приснилось… Да я бы и сам не хотел вспоминать, но в голове все было четче, чем в смутных обрывках того самого вечера. Теперь я бы хотел не видеть это лицо, как закрываю глаза, но оно было там. Оно проникло глубоко в мои сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.