ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Порнозвезда

Настройки текста
Я заметил себя в зеркале. Все время смущаюсь и краснею, как глупая школьница, отвожу взгляд даже от своего отражения. Таким-то меня видел Шакал? И что он нашел во мне красивого? Он ведь так и сказал — «красивый». «Сексуальный»… Я красивый? Сава видел моё лицо в самых уязвимых и интимных моментах. Когда я кончал, я тоже смотрел ему в глаза? Даже представлять не хочется. Что сексуального-то? Надеюсь, я все время был на животе (помню, что это неправда), и все же… В этот раз я… мастурбировал глядя на свое отражение, уперевшись второй рукой в раковину. Так могли делать только конченые нарциссы, вроде качка Руслана, у которых встает от своих же шести кубиков. … Как бы не хотелось отвести взгляд, я этого не делал. Я продолжал смотреть, как слегка дрожат мускулы на моем лице, влажным блеском переливаются черные глаза и то хмурятся, то вздымаются брови. Все для того, чтобы увидеть, как на пике, в момент, когда горячая сперма излилась мне в кулак, я был на высоте. Я вдруг не испытал к себе никакого отвращения… Да я был, как чертова порнозвезда, играющая космический оргазм на камеру! Да, блять, я хорош! Не знаю, чему я тут так радовался? Внезапный прилив дофамина в кровь и приступ повышенной самооценки, не более. Но… мысль, что Шакал видел меня именно таким… Я бы хотел, чтобы он смотрел на меня в этот момент. Почему… я не боялся его? Потому, что я знал, что он обеими руками за мою сексуальность?.. Потому, что он не отвернется, не посмотрит с отвращением… Необычное чувство раскрепощения и свободы. Катастрофически приятно. У меня сейчас снова встанет. Стуки в дверь за спиной. — Марк, ты там это… Поактивнее, что ли! Я вот реально не мылся! И времени уже без двадцати. Откуда-то взявшийся райский свет с небес моих фантазий померк, осталась только желтоватая лампочка тесной ванны. Я спустился на землю и панически начал за собой вытирать. Обильно кончил, аж на пол белых капель натекло… Что же это со мной? Внутри снова все сжалось, я услышал, как защелкиваются обратно все замочки. Если пропущу хоть одну каплю, хоть намек на сперму на меж кафельных плит… Как Диме в глаза то потом смотреть? * В этот день, как и в любой другой из последних, я озирался по сторонам, едва переступив порог моего храма знаний. Скоро были выходные, а это значит, что у меня будет передышка от игр в догонялки и прятки с Савелием. Даже грустно как-то… Я только начал осваиваться с правилами. У аудитории было пусто. В смысле без него. Ну и правильно, не будет же он меня вечно преследовать, у него своих дел по горло, если он умудряется успевать везде — и на учебе, и в личной жизни наверняка, еще и на меня время находит. Вот уж Юлий Цезарь. Сидя на паре, я постоянно ждал чего-то и смотрел на часы. Не конца злосчастной лекции, не даже обеда с Димой. Я ждал… возвращения. Я был просто уверен, что блудный Шакал вернется в курятник, пощипать несчастных кур и попытаться стащить одну, рано или поздно. Но его не было. Ни после пары, ни после обеда. В конце дня я так не увидел ни одной его улыбки. Целый день без него. Это… непривычно. Человек ко всему привыкает, конечно, но не так же быстро. А к хорошему так еще быстрее, приятно же, когда за тобой бегают и уделяют внимание. Чем больше проходило времени, тем сквернее у меня было на душе. Даже Ден по пути домой заметил, что я выгляжу помятым, а я отмахнулся, мол, тяжелый сегодня день. И правда — не простой. Вот вроде бы мне дали третью руку, зачем она мне? У меня и так все было, но я начал использовать её, попривык немножко, а потом раз! Ать, и нет третьей руки, снова две! Однако, это еще не все. Третьей руке можно было позвонить по телефону (звучит уже как полный бред), и тогда рука, может быть, снова появиться. Нужно лишь моё желание… Этого ты добивался? Я должен сам захотеть быть с ним. … Но я смог продержаться. Не притронулся даже к молнии кармана, в котором покоился заветный клочок целлюлозы, пропахшей вкусной едой. Все выходные я провел усиленно подготавливаясь к учебе, доделывая курсовой, прибрался дома, несколько раз готовил. Ден благородно оставил все занятия на меня, а сам ушел зарабатывать деньги. Сколько бы я не спрашивал у него «на что копишь?» он отвечал размыто, уклонялся от ответа, вилял жопой и поскорее убегая из дома. Бесит. Что за секреты у нас появились? Я и сам был не лучше, только это успокаивало и не позволяло не гневаться на Диму в полной мере, но плохое предчувствие меня не покидало… Вот никак. Во что же ты ввязался… * Выходные кончились и я, как огурчик, был готов с раннего утра побежать на учебу. Нормальный студент не разделит со мной энтузиазма, но у меня появился дополнительный смысл находиться в четырех каменных стенах хоть весь день в надежде встретить там… кое-что интересное. И-и… Ничего «интересного» там не оказалось! Совсем. До обеда. Мы с Деном, как обычно, возвращались с магазина. У лестницы главного входа в это полуденное время всегда был ажиотаж из курильщиков и просто толп по интересам. Без друга я старался вообще не выходить в этом время из здания, я чувствовал себя неуютно в толпе, да и запах табака меня раздражал. По ощущению, дымил тут каждый третий или второй! Если постоять рядом с нашим универом в обеденный час подольше, можно превратиться из пассивного курильщика в активного. А я так превращался в мою бабушку и ворчал без продыху на эту безнравственную молодежь, ух-х деградация нации!.. … Так вот, обычно я молчал в тряпочку и не обращал на них никакого внимания, наоборот, торопился проскользнуть мимо как можно быстрее. А сегодня сообразил. И не ошибся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.