ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Всего один поцелуй

Настройки текста
Мы были одни на четвертом этаже, звонок уже давно раздался тихо где-то снизу и сейчас наступила тишина, лишь приглушенный гомон голосов за стеной, к которой был припечатан я. — Послушай… — Послушай, — перебил его я и уперся рукой в его живот, но не спешил оттолкнуть. — Я пришел к тебе по делу. Его глаза были очень похожи на те весенние незабудки с дачи… Он слегка сощурил их, заинтересованно. — Мне нужна твоя помощь будет. — Какого рода помощь? — Сава подался чуть вперед, я, итак, уже ощущал тепло его тела… — С… проектом! Я тоже хочу участвовать в международном конкурсе и, в отличие от тебя, в следующем году поеду в Швейцарию с первого раза, — я самодовольно ухмыльнулся прямо в его чувственные губы, которые незамедлительно ответили мне тем же. — Ты так в себе уверен? Почему? — Потому что мне будешь помогать ты, а я вижу, ты реально хорош. Но я лучше. — Ты лучше? — Шакал оценивающе прошелся по мне с ног до головы. — Ну это уже мне решать с высоты опыта, но да, задатки в тебе есть, потенциал велик… — Хотя бы сейчас не о сексе, я серьезно… — И я серьезно. О тебе уже говорят преподы, запоминают не только твою фамилию, но и имя. Это достойно для первогодки. — Вот видишь, тебя, наверное, до сих пор знают только по рыжей башке и сережкам. — А тебя по угрюмому взгляду и форме анархиста? Мы оба улыбались, как чертовы маньяки, глядя друг на друга. Еще секунда и вот-вот набросимся одновременно, но не с ножами… Бля, как же внутри все зудело и горело, как будто я плавлюсь от его запаха, его дыхания, его небесно-светлых глаз и не могу никак это остановить, хотя чувствую, что умираю и сердце уже щемит. — Что мне за это будет? Поцелуй меня разок, для начала, и я подумаю, что можно сделать, — ненавязчиво его колено оказалось между моих ног. — «Для начала»? Что-то мне не нравится, как это звучит… — я посмотрел вниз и ощутил, как его нога прижалась к моей. — Тебе понравится. Ты уже говорил, что нравилось. Я завис. Сердце колотилось, не давая мне сделать вдох полной грудью, а мне очень не хватало воздуха в легких прямо сейчас! Все это время я забывал нормально дышать. И вот результат: кровь молотила виски и прилила к лицу. — Только один раз, — это был не мой голос, но вздох сорвался именно с моих губ. Я не собирался целоваться с ним, еще и в таком месте. Я вообще забыл, зачем пришел… Его лица в тот момент я не видел. Оно бы только отвлекало. Мои глаза двигались сами по себе, прошлись по его открытой шее вверх. Я смотрел только вниз, на открытый треугольник светлой кожи, в место, где сходятся ключицы. Плавно перешел вверх, на выступающий кадык и… выше подняться не смог. Пальцы сзади шеи сжались крепче и я быстро потянул парня на себя. Низкий рост с легкостью позволял мне, не поднимаясь на носки, склонить голову набок и… Впиться губами в его шею. Сава от такой неожиданности издал короткий вздох. Ноги у него подкосило и сам он склонился ближе. Я ощутил бедро плотно к моему паху. Его дыхание казалось мне громким, оно было прямо над моим ухом и я слышал каждый прерывистый вдох и выдох. Зачем-то, я сконцентрировался именно на звуке его дыхания… Сам я закрыл глаза и не дышал вовсе. Влажными губами я прижался к горячей шее и коснулся кожи языком. Она была слегка соленой на вкус. Я распробовал лучше, когда спустился языком ниже, оставляя мокрую дорожку из слюны. Остановившись у самого желобка, где сходились мышцы, я чуть отпрянул и раскрыл глаза. Свободная рука потянулась к мешающей пуговице ворота рубашки, но в полном бессознательном, я просто прижал её к груди и снова, прикрыв веки, поцеловал еще. Никаких мыслей. Мне просто было… хорошо. И я не мог остановиться сам. Живот тянуло. Смутные воспоминания вызвали у меня предвкушение чего-то большего… Я все это уже видел и знал, чем закончилось. Времени поставить свежий засос у меня не было. Рука на моей щеке вернула в реальность, а когда её длинные пальцы начали юрко вплетаться в мои волосы и двигаться к затылку… По всему телу пробежало цунами мурашек и я резко отстранился. — Это было два раза… — тяжело выдохнул Сава, глядя на меня сверху. Я был не в силах поднять на него глаза. У меня была дикая отдышка и тахикардия не давала мне прийти в себя, чтобы не дышать так слышно я прикрыл низ лица рукой. На неё парень положил свою ладонь и отодвинул в сторону, открывая мой рот, через который я жадно дышал. Он завел руку вниз и она ловко легла на талию, сразу притягивая меня ближе. Низ моего живота соприкоснулся с его пахом. Быстрое движение. Краем глаза я успел заметить и пересечь. Теперь уже моя рука лежала поверх его губ. Наши лица на одном уровне, всего в паре сантиметров. Я успел. Мы хмуро переглянулись и я увидел нечто во взгляде Шакала. Я отнял у него добычу прямо из-под носа, когда его пасть уже заливалась слюной и обнажились клыки. Это было бесценно. Обломись. — Не надо… Тебе нельзя, — я сглотнул ком в горле, но держался серьезно. — А тебе значит можно?.. Я молча поджал губы. Нечего на это ответить. Отпустил свою руку с его губ, но вовсе не затем, чтобы дать зеленый свет, а чтобы ловко вынырнуть из-под нависшего надо мной Савелия и оказаться на свободе. Быстро отступая подальше, я повернулся к нему лицом и протараторил: — Всё, мы договорились, до завтра, — и я отчалил, как можно скорее отворачиваясь. Из-за угла как раз вышла пара человек и я чуть не налетел на них. Как же хорошо, что они появились только сейчас! Они затормозили мой бодрый марш и я услышал сзади голос: — До завтра. Не оборачиваясь, я потопал дальше, как можно естественнее, но со стороны выглядел, как солдат в строю, да еще и с красными помидорами вместо щек! Да, блять, я снова сделал это! Сделал полную чушь и убежал! Я молодец!!! Неужели я не смог придумать ничего получше, чем поцеловать его в шею в публичном месте, где мы оба, мать твою, учимся?! И ведь мы были в шаге от… И как я только удержался?.. Я даже не слышал шагов посторонних людей! Я вообще ничего тогда не соображал! В голове был туман. Пиздец, адреналин разогнал мою кровь до формулы-1 и как остановить эту гонку я не знал. Я присел на один из подоконников и взялся руками за лицо, стараясь дышать как можно ровнее, но это не помогало. Только умывшись в туалете, где, слава «кому бы то ни было», не оказалось других парней, моя голова постепенно остудилась. Я не собирался думать о том, что я сделал. О, нет. Не сегодня. Может… когда-нибудь… перед сном. Лишь немного я задумался о том, что будет. … Теперь, у меня был совершенно нормальный повод, чтобы заявляться к Шакалу хоть каждый день и разговаривать. Об учебе… Если Арских вообще еще думает, что я адекватный. Мало того, что он предложил поцелуй, очевидно, в шутку, так я еще и поцеловал его в шею… Почему туда? Наверное, если не в губы, то это не считается… За измену? Ха-ха… Хотел ли я участвовать в гребанном конкурсе? Возможно, однажды я бы и решился… Только, сука, не с такой же мотивацией! Отличный план, просто, блять, великолепный. Но я все же добился того, чего хотел. Скоро я поближе узнаю незнакомца, что пробуждается внутри меня только рядом с Ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.