ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Савелий Евгеньевич

Настройки текста
Примечания:
Сава с грохотом придвинул соседний стул и присел рядом со мной, пока я, склонившись над чертежом, дочерчивал домашнее задание в пустой мастерской. Уже никого не было, все ушли. Нормальные люди делают «домашнее» задание как раз таки дома, но у меня, в нашей с Деном комнатушке, где яблоку то негде упасть, мне иногда не развернуться со своими ватманами и широкими рейсшинами, приходится угонятся за всеми прямо здесь. Я не чувствовал себя ущербным, наоборот, мне нравилось находиться тут. Быть погруженным с головой в интересную работу, еще и в полной тишине — счастье для меня. А кто-то считает меня ебанутым, от того что я торчу тут порой допоздна. Как сейчас. Мне было комфортно, я мог раскрепоститься и моя голова была готова загрузиться по полной любым делом. Возможно поэтому я неосознанно позвал Савелия именно сюда для разговора. Сугубо делового, ага. Мы же теперь, общими стараниями, коллеги вроде как. Я подумал, что это будет очень удобно обсудить с ним все аспекты моего еще не рожденного проекта прямо здесь, пока я доделываю свои дела. Не хотелось мне затягивать и возвращаться домой ночью, снова заставлять Диму переживать… В итоге я, как обычно, ступил. Впервые мы остались практически одни. * Прошла уже неделя с того момента как… я сбежал от него уже во второй раз. Но больше я так не делал. Сава, на удивление, с энтузиазмом принял мою просьбу о помощи уже на следующий день с того случая. Без лишних слов и подколов, он всего за несколько дней, помог мне договориться со всеми нужными преподами и избежать ненужной волокиты. У чёрта везде были связи, он был любимчиком всех женщин. И мужчин… Наверное, подойди я один, мне бы покрутили у виска. Мол «какой тебе конкурс, уже конец учебного года, иди отсюда, мальчик!», но знаменитое красноречие Шакала вывернуло все так, что я, столь благородный и честный ученик, мечтаю подготовиться к конкурсу сильно заранее, так как решительно настроен на победу. Все это время я мог только стоять и успевать кивать. Сава оставил мне самое легкое — хотя бы выглядеть так, как он обо мне отзывается. И, по его внезапной просьбе, пришлось надеть единственную чистую рубашку в тот день… Вот же ж… гений. Мне вновь оставалось только стоять с открытым ртом и, изнутри, сгорать завистью к таким социально адаптированным личностям с длиннющим языком. Я бы никогда так не смог! А он… как рыба в воде. Плавает, кайфует. Его стихия. Мне, оказывается, нереально трудно оторвать от него взгляд, когда он… такой. Завораживает. У меня все еще не было никакой связи с ним, кроме лично напрямую. Я был горд и уперт, как горный баран, а он все так же изящно напорист, как змей-душитель, постоянно, между делом, подбивая меня дать ему свой номер. Что ж, я уже вхожу во вкус искать его. В этом я лучший. Да и он не плох, стоит признать. Без особого труда возникает там, где я уже подсознательно его жду. Шакальная магия, епт! Или я попросту теперь всегда его жду? … О том глупом поцелуе мы не разговаривали, как и о том старом добром пьяном сексе. Но для Савелия это не значило, что ничего не было. Я видел это в его глазах. И иногда, не сдерживаясь, улыбался ему в ответ. Какие же мы оба лицемеры гребанные… Но мне нравилась эта игра. * За окном еще догорали алые остатки солнца, но весной это ненадолго. Вскоре станет совсем темно. Краем глаза я приметил, что парень внимательно следит за движением моих рук и что я ими вырисовывал. Сидел молча и задумчиво. Наверняка хотел дать очень ценный совет… — У меня будет всего одно условие, — наконец разрядил тишину он. — Интим не предлагать… — пробурчал я, закатывая глаза. — Будешь звать меня Савелий Евгеньевич. — Нравится подчеркивать, что ты старше? — Всего на пару лет, но статусней тебя, раз ты пришел ко мне за опытом и знаниями. Ох, и доволен же он собой. Как всегда, впрочем. Это его стиль. — А, значит, преподаватель и ученик, вот что тебя заводит?.. — Кто тут про интим говорил? У тебя должна быть одна учеба на уме, усердная, старательная, — подчеркнул он и я не мог не улыбнуться. — Хм-м, Савелий Евгеньевич, а сколько вам, молодому преподавателю, лет? Я развернулся к нему в пол оборота и задумался, осматривая его внешность, как в первый раз. Я ведь не знаю о Саве даже такой элементарной вещи как возраст. — Двадцать три. Я в самом расцвете сил, — сел он покрасивше, да попрезентабельнее. — О, ты и правда старше. Выходит, не с первого раза поступил? — Поступил то я с первого, но не сюда, — ему, видно, не нравилось разглагольствовать на эту тему, потому как он слишком быстро перескочил на другую. — Так вот, как то раз я не смог тебя найти… Да, и такое бывает, когда у тебя нет нужного телефона, — Сава глянул на меня пристальнее. — В тот день я встретился с Ларисой Михайловной, она заведует нашим скромным коллективом призеров. Вообще она первая, к кому стоило подойти, но эту женщину не так легко поймать бывает, как и тебя… — Понял я, понял… Так что с ней? Рыжий тяжело вздохнул, но не выглядел расстроенным, наоборот, ему не терпелось продолжить: — В общем, было бы гораздо проще, если бы мы были вместе, но тебе повезло, что я и один могу уговорить кого угодно…. Я уломал её на еще одно место в Питер. С условием, что тебе будет что показать к началу июня и… — Что?! Подожди, в смысле… Какой Питер? — Мы едем туда втроем для последнего этапа. А если и ты поднапряжешься, то можешь успеть присесть к нам в вагончик. Эх, придется конкретно за тебя взяться, срок то небольшой… Твою мать, что происходит… Что-то невероятно хорошее. Еще ничего не произошло, но предвкушение уже вытягивало едва сдерживаемую улыбку на моем лице. Все от того, что начиная свою бредовую авантюру по сближению с этим парнем. Я и не рассчитывал, что все обернется вот так! Чем-то реально полезным для меня и даже… какие-то перспективы в жизни. Если все выгорит. Вау. Я же просто хотел потрахаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.