ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Его запах древесный

Настройки текста
Заметив Савелия, широко шагающего по коридору своими длинными ногами, я окликнул его в свой укромный уголок у последнего окна. Тихое и неприметное место, тут нас не увидит никто из знакомых. Хотя больше похоже, будто я местный дилер этого универа, зазываю попробовать новые «приколы». Парень удивился, увидев меня там, остановился и тут же сменил направление шустрого марша. — Эй, а чего это мы не на паре? — у Савы была легкая одышка, сам он торопился не пропустить пару, как я. — Я не хожу на физру, старая тема, в общем… — мои пальцы вжались в угол подоконника, я, по привычке, старался не смотреть в глаза. — Давай пропустим эту неделю. Я буду занят. Перестроим планы на потом. Какое-то время он молчал, и я лишь слышал, как он тихо дышит после ходьбы. Меня это начало напрягать и я посмотрел ему в лицо. Рыжий был спокоен. Это должно было напрячь еще больше. — Только смотри не забей, — улыбнулся он. — Мы же только начали, а ты уже пасуешь, эх, ты… Я вот никогда не сдаюсь, и тебе не советую. Я долго смотрел ему в глаза, но сегодня они были непроницаемы для меня. Как бы я не старался и даже очевидные двусмысленные фразочки казались для меня неразрешимыми. — Ты же знаком с Кариной? — вдруг выпалил я. — Она тоже никогда не сдается? Такого поворота парень явно не ожидал, но умело перестроился. — Наоборот. Она бывает очень слабой и может утянуть за собой других, если ты понимаешь, о чем я… — он зачем-то щелкнул себя по выразительной голубой вене на руке. — Но, думаю, твой слепой дружок справится лучше предыдущих, — на этих словах он отвернулся от меня проверить часы, как будто ничего необычного не происходит. — «Предыдущих»?.. Так ты знал её! Ты был с ней так хорошо знаком и молчал?! Я же, наверняка, тогда разболтал всё тебе, ты знаешь… что она для меня такое. — Очередное подтверждение того, что он гетеро? — сухо выдал Сава и посмотрел так, будто у него этот факт тоже вызывает неимоверную злость. Вот так напрямую… Я ненавижу слышать это! — Нет! Она просто лезет не туда! — рявкнул я на него. — Точно? А может, правда глаза режет? Никто и никогда не смеет мне это указывать!!! Да ещё и с таким выражением лица… Мне было плевать, насколько это неадекватно звучит! Моя проблема всегда была только моей! — Да пошел ты! — я оттолкнул его от себя, хотя парень и так не был близко. Сава даже не отшатнулся, он был как каменная стена — непробиваемый и его взгляд, направленный на меня, такой же. А затем он улыбнулся. Как умиляется мать, на попытки ребенка доказать, что он взрослый. Так мило, смешно и нелепо. Ох, уж эти геи, влюбленные в натуралов. — Что ты улыбаешься все время?! Весело, бля, смотреть, как я страдаю??? А? — включился мой внутренний провинциальный гопник, и я сам подскочил к нему ближе и уставился наверх, в его лицо. — Вовсе не это веселит. А тебя бесит? — Шакал продолжал невозмутимо давить улыбку. — Да, бесит! Бесит, что ты делаешь то же самое! Бесит, что ты появился и тоже стал лезть!.. Аргх! — Это плохо? — он ослабил обаятельный оскал и сделался серьезнее. — Плохо, — эмоции не оставляли мне времени на ответ, я нес все подряд, что приходило мне в голову. — Ты… Ты рушишь вообще все. Откуда ты только взялся… Во мне все еще кипела вспыхнувшая злость, но она быстро остывала. Я сжал рукой край его рубашки, со всей силы, но подумав — отпустил, оставив его смятым. Я не понимал, почему его слова и сам он может так быстро вызывать во мне бурю эмоций. Это то и бесит больше всего. Я отпустил его, но… он нет. Сава перехватил мою руку и серьезно взглянул на меня. В его глазах было намерение. — Нет. Не хочу, не надо… — предвосхищал я все его действия. Сейчас я меньше всего хочу с ним… Обниматься? Он вдруг обнял меня, вот так легко и без причины. Его руки легли мне на спину и обвили её теплом. Нос мой уперся в его шею, и я вдохнул запах одеколона. Чем же он пах?.. Древесный. Терпкий, словно вокруг меня лес, свежий после дождя. В ту секунду я больше ни о чем не подумал. Мои мысли разбежались, комок нервов снова растянулся в ровную нить от тепла, разливающегося по моему телу от чужих рук на спине. Я прикрыл глаза и выдохнул, а затем, все закончилось. — Тогда, увидимся позже. Мне пора, я опаздываю. Махнул он рукой и пошел, а я не успел вовремя очнуться и ухватиться за него. Он отдалялся дальше по коридору. — Стой! А, ну, подожди! Сава повернул голову и сделал мне ручкой «пока-пока». А я вновь злился от того, что хочу его внимания, хочу чтобы он остался еще немного, и одновременно, чтобы он исчез. Желательно навсегда. Потому что, если он будет появляться хоть иногда, я… не… выдержу. Мне снова захотелось пустить слезу, уже второй раз за день. Я злобно закинул рюкзак на спину и повернулся к выходу, как увидел двух парней стоящих у лестницы. У них были улыбки до ушей и они оба смотрели на меня и о чем-то говорили. У одного из них был телефон. Я побледнел и повернулся в другую сторону. Мне придется сделать большой крюк, чтобы их обойти и за это время я успею обдумать все наихудшие варианты развития. Они видели все от начала и до конца? Они слышали? Они сделали блядское фото? Вот и все. Моё гейское «бессмертие» закончилось. Я больше не могу быть осторожен с Савой, не могу контролировать себя, как прежде. Он слишком сложный для меня. Он непроходимый финальный босс и я все время проигрываю. Он всегда сильнее меня. Я не справляюсь и помощи ждать не от куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.