ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 303 Отзывы 61 В сборник Скачать

Конец ебаного мира

Настройки текста
Паранойя преследовала меня всю неделю, что мы не общались и не виделись с Арских. Снова подозрительные взгляды. Снова смешки. И все они направлены на меня. Если кто-то просто фотографировал небо в окно, я отбегал подальше. На парах я отсел не просто на последний ряд, а в угол, где даже преподаватели меня не видели и могли отметить, что я не присутствовал. И так всегда. Стоит мне почуять, что с меня сейчас сорвут покров и я останусь полностью обнаженным — я начинаю еще сильнее себя выдавать. Дима чувствовал это. Он всегда первый замечал такие мои изменения, но в этот раз не придал сильного значения. Сам он был увлечен явно чем-то другим. Я даже устал думать об этом. Поводов для накручивания у меня и так было предостаточно. Я сам загнал себя в яму из которой не видел очевиднейшего. О чем сильно пожалел… Это был четверг. Четверг, который я навсегда запомню, на всю жизнь. Такой он был ебанутый. А начинался как самый привычный! Встали, поели, пошли вместе. Всю неделю Ден сопровождал меня домой, даже если у него была потом работа, или она была до. Он приезжал за мной. Я даже не обращал на это внимание, так необходимо было мне его успокаивающее присутствие, как кислород в легких. Но сегодня… — Марк, не жди меня сегодня после пар. Я буду занят, окей? — А, ну ладно. А куда пойдешь? В качалку свою? — Неа, хотя тебе бы стоило, ты так лениво ходишь! Почти забросил же! — Плакат с молодым Ван Даммом меня перестал мотивировать, прости, — я иногда дрочил на его формы от скуки, какие тут мысли о спорте-престиже? — А что тогда? Мы подходили к главному входу в здание, как вдруг Ден остановился и обернулся на дорогу, а потом на меня. Он улыбнулся лишь одним уголком рта, выглядел хитрюще. Мне не понравилось. — Кое-что, — мечтательно посмотрел он себе под ноги и пошел вперед. — Потом же расскажешь? Ты обещал. — Обязательно! Видя, какой мой друг счастливый, я не мог не улыбнуться ему в ответ. Я желаю ему лишь одного — счастья. И когда ему так хорошо, то и мне. И совсем не важно, какие на то причины… А мог бы уже догадаться. Шакал пытался меня предупредить. Но я на него лишь наорал. Часть заряда позитива от моего братишки передалась и мне и сегодня на парах я был очень продуктивным. Наконец смог компенсировать те долги и отставания, что стали появляться у меня на фоне Шакала. Дело было не только в дополнительных занятиях с ним. Иногда я был так счастлив, что встречу его сегодня, что буквально не мог думать ни о чем другом целый день. Вся информация пролетала мимо ушей. Когда его нет было то же самое. В общем, что он есть, что его нет… Все одно. Мне неспокойно. Но сегодня я был сосредоточен, наконец его потеснил Дима. Я все думал о том, чего он такой радостный? Хочу разделять все счастье и горе с ним по жизни, прямо как в свадебной клятве. Хотя иногда, 25-м кадром, я вдруг зависал посреди конспекта лекции и думал о том, как приятны объятия. Не менее сексуально, чем поцелуи с ним. А потому ругал себя, давал мысленный подзатыльник и продолжал записывать. День проскочил незаметно в работе. Я совсем не устал! Мне казалось, что я и сам могу сегодня сходить позаниматься в зал, и горы по дороге свернуть, такой я энергичный! Мышцы начали постепенно сходить, я со своей учебой снова превращался в дрыща и хотел остановить эту трансформацию поскорее. Если Диме так нравится плакаты с накачанными мужчинами, может не все потеряно?.. Я тоже их очень люблю! Я думал о подобной фигне и смотрел себе под ноги, пока не вышел с учебы. Уже постепенно смеркалось и розовело все вокруг от цвета неба. Целая куча народа вышла одновременно со мной домой. Я увидел кого-то в черном пальто и поднял взгляд, но это была очень худая и высокая девушка… Она прошла мимо, а за ней я обнаружил Дена, стоящего у обочины дороги. Рефлекторно, я обрадовался ему и пошел на встречу. Чаще всего это он ждет меня после пар домой. Но тут я остановился. Сегодня он сказал его не ждать. Так почему он здесь?.. Смог закончить свои «дохуясекретные» дела пораньше? Я достал телефон и проверил. Никаких звонков и сообщений. Все равно, я сам что ли не могу спросить? Дима один из немногих к кому я могу подойти просто так, без задних мыслей. Что я и сделал, а потом увидел, что в другой руке у него опущенный пышный букет цветов. И я остановился. Что? Земля из-под ног уходила. Ультра звук словно в ушах, потому что я ничего вокруг не слышал. Но, то, как Ден заметил меня сам и позвал, я не мог пропустить. — О, Марк! Иди сюда! — помахал он и я отчетливее увидел роскошный розовый букет и какой-то цветастый праздничный пакет. Мои ноги двигались сами по себе, как у деревянного солдатика. С пустыми глазами я подошел к нему, все еще ничего не осознавая до конца. — Не ожидал, что встречу тебя, хех. Ну вот, сюрприза не вышло, — он улыбнулся так радостно, что на секунду я даже подумал, что это мне?.. — Ну и ладно, ты бы и так и так узнал. Я посмотрел на его обувь. Это не кроссовки??? Он выудил из кладовки свои приличные кожаные туфли, да и штаны не спортивные и не джинсы. Я его таким только на выпускном и видел. — А что… Что ты тут делаешь? — рот мой, как полагается деревянному солдатику на шарнирах, открывался еле-еле. — У Карины день рождения. И мы, вроде как это… встречаемся, вот, — его сейчас распирало от волнения, я знаю, как это выглядит и это было редкостью для него. — Мы, вроде как переспали первый раз, еще тогда, когда ты потерялся, блин! И вот я не мог тебе сказать, потому что мало ли, что с тобой тогда стряслось, а ты бы разозлился на меня, ведь я, получается, тебя кинул. Получается так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.