ID работы: 10612832

Шакал

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
nimbus_2000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 356 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 302 Отзывы 60 В сборник Скачать

Типичный треугольник

Настройки текста
Когда я вернулся свежий и умытый, то первым делом попросил: — Открой мне вина. — Тогда и мне, я же не смогу смотреть, как ты пьешь в одиночестве. Только быстро не спивайся, мне еще предстоит бессонная ночь… Я уставился на него вопросительно. Не секунды ведь не может продержаться… — С моей работой, которую нужно доделать строго на завтра, — грустно вздохнул Шакал, которому, как будто, физически больно жить без секса или хотя бы шуток о нем. — Я помешал ночному рандеву? — О, да, еще как… Без тебя меня бы ждал интим исключительно с моим компом в три часа ночи. Ну, и вот с этой красавицей, — он выдернул шурупом пробку из бутылки вина, и она издала «чпоньк». — Готово, подставляй бокал. — Так, подожди, что значит «исключительно»?! — То и значит, работа то никуда не девается в любом случае… — Какие еще случаи?.. — Внезапные! Например, гости, а я и не готов и к чаю ничего нет, — Савелий продолжал валять дурака и увиливать, но у меня было кое-что запасено. — И резинки дома нет, да, понимаю… Зашел купить по дороге в магазин с плюшками к чаю? Он резко обернулся на меня, щуря глаза и заговорщически улыбаясь. Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. -… Видел уже? — Видел. — … Сава продолжал улыбаться и молча налил мне красного в бокал, но в улыбке этой пошатнулась его невозмутимость и она больше была похожа на защитный механизм в неловкой ситуации. — Нужен тост, — я не спешил пить и растягивал момент удовольствия, играя вином в бокале, пока парень еще не придумал, как отшутиться. Элегантно взяв свой бокал меж двумя пальцами Шакал поднял его и, с самым одухотворенным лицом, произнес тост: — Выпьем за то, что человечество изобрело презервативы! — Э-э… ну выпьем, — я, более вяло, чем он, чокнулся и вобрал в себя пол бокала. Арских осилил же все и взбодрился. Я, вообще-то рассчитывал тоже на это, чтобы быть готовым к любым мероприятиям, но вместо этого… ощутил резкий приступ усталости. Мой организм припомнил, что мы с ним встали в 7 утра на пару в четверг, а экран планшета гласил — уже наступила пятница. И такого ебаного четверга у меня в жизни еще не бывало. Может и пятница не станет отставать? Все-таки знаменательный день недели для нас с Шакалом. Если верить его словам, то именно в этот день мы познакомились «поближе». Только бы не проспать его. Я не могу так бездарно подытожить все, что я пережил за сегодня! Но силы начинали покидать меня, а глаза тереть я стал так же часто, как и овощи на терке. И все же я был спокоен за свою судьбу на сегодняшнюю ночь. Я точно знал, что буду спать здесь. И плевать, что кровать у Савелия была одна и ничего похожего на диван я не видел… * На часах была уже полночь, когда мы прошли все девять кругов кухонного ада. Готовить нормальную еду, оказывается, непросто, это тебе не полуфабрикаты, которые я привык есть на завтрак, обед и ужин. Зато удовольствие от процесса приготовления — неимоверное… Сначала мы не доделали мясо в духовке и оно получилось сырым, потом пересушили его и на этом оставили. С салатом было все хорошо, до тех пор пока я не добавил специй. Савелий скривил лицо в кошмарно любезной улыбке и сказал, что и так сойдет (но есть я буду первым). Самыми вкусными получились закуски — уже готовая нарезка из магазина и оливки. Их то я и подъедал целый час, чтобы не изводиться ароматными запахами. Смахнув пот и развязав воображаемые «фартучки» мы закончили и у нас даже не было сил радоваться и красиво все раскладывать по тарелкам. В итоге мы просто перешли в его комнату и перетащили все съедобное с собой и полупустую бутылку вина, что все еще не успели прикончить. Присели на край кровати перед узким кофейным столиком за которым, судя по разводам от кружек, Савелий всегда и ел. Для чего, спрашивается, ему кухня?.. Устал не я один, и не я один реально хотел пожрать, наконец, свой заслуженный ужин в районе часа ночи. Из солидарности первое время мы молча пялились в настенный телевизор, следя за нелегкой судьбой простой русской девушки в сериале для домохозяек, и поглощали все подряд, едва успевая запивать вином. Голодные и опустошенные, как два рабочих батрака на коротком обеде. Но какой же это был кайф. Вкусно, очень вкусно. Не знаю, накинул ли я 100 очков Гриффиндору от голода, от того, что прошел кровь и пот вместе с другим человеком, чтобы заслужить поесть, или может, как всегда раздают эти очки — от балды и настроения… Но я точно могу сказать — я был счастлив! Как только мой пыл поостыл, я смог начать осознавать, где я вообще нахожусь? И стал рассматривать личные покои нашего таинственного Савелия. Вторая комната была больше кухни, но все еще довольно скромная. При свете мне её так и не удалось увидеть, хозяин решил оставить только приглушенный свет настольной лампы. Несмотря на это я не переставал любопытствовать, чем он тут живет и дышит и приметил механизм за широким рабочим столом Савы. Он позволял наклонить поверхность стола — такая штука очень удобна для чертежей, она была у нас в универе и я очень завидовал… Видно, парень относиться к учебе очень серьезно, раз взял себе такой. В остальном спальня была так же минималистична, как и все что окружало Арских, включая стиль одежды. Тем временем, невероятно интригующий и насыщенный на остросюжетные события сериал продолжал тянуться вокруг тупости героев, в особенности главной героини. В жизни её случился типичный треугольник. Она никак не могла определиться, с кем же ей быть? С простым работягой Толиком, который был надежным мужиком с золотыми руками, ну просто мечта, а не сосед. Или с хитровыбеанным Максом — бизнесмен, филантроп… Разъезжает на дорогих тачках, имеет свой бизнес, но вот счастье за деньги не купишь и все такое, не хватает ему чистой любви в жизни, видите ли. Обязательно нужна простушка с большим сердцем, ага. И все это тянется и тянется, и может тянуться бесконечно… На то они и сериалы! Какой же бред. Мне стало неприятно на это смотреть. Я нащупал пульт на кровати и резко переключил на самом интересном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.